Хотелось бы извиниться, за то, что начался такой holy war на тему плагиата... не мог зайти сюда раньше. Blizzarder, я буду честен, карту я делал с 0, т.е. я даже не смотрел на другие проекты, наработки и т.д.
Meck, ну за ландшафт меня благодарить не стоит =) Ландшафт делал мой напарник - 4ipolino, за что ему огромное спасибо.
Не забывайте, это только бета версия, что можно понять из названия (0.11) =).
Герои, итемы и т.д. будут в 0.12, её я обешаю не очень скоро выпустить, так есть хорошие идеи на этот счет, сколь займет реализация, не могу сказать точно.
Исправления о версиях я начал делать только с 0.11, дальше так и буду продолжать.
Я хотел сделать улучшения юнитам, но практика показала, что при игре 3х3 - 5х5 времени не хватает даже на покупку юнитов, игра получилась очень динамичной.
По поводу атаки юнитов. Армия заката наступает в 18 вечера, армия рассвета в 6 утра, что вроде как логично =).
Нейтрально-враждебные? Я не знаю Meck, играл ты один или же 1х1, но как я уже писал выше, времени не хватает =).
На счет охраны захваченных точек я еще буду думать, то что сейчас есть на карте - не финальный вариант.
Способности у войск будут, но чуть позже.
Практика показала, что размер карты, который сейчас - идеален.
А так большое спасибо Meck, было очень приятно увидеть твои идеи и предложения =).
P.S. Сегодня играли на battle.net, не могли остановится, игра получилась действильно интересной и динамичной, играющие были просто в восторге даже на данном этапе беты. Вынужден повторить ссылку...
Скачать (168.7 KB): http://epicwar.com/maps/103428/