Frenzy weapons battle!
|
|
Bloodrammer | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 19:20:42 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Очередная карта, которая так и разит "неадекватностью"©Zibada .::::::::::::::::::::::::::::::::Тех. Характеристики:::::::::::::::::::::::::::::::::::. - Жанр-Арена
- Размер-варьируется, либо 64х64, либо 96х96,либо несколько по 64х64
- Цель игры-раздолби всю арену нах!
.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Сюжет::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. Вы начинаете играть за.... Бензопилу, ржавую бензопилу, какой-то идиот пошалил с Оживителем. Теперь все оружие в форте Карлин-месте действия игры, все оружие и бытовые предметы ОЖИЛИ. Они перерезали большую часть людей в форте, оставшиеся смогли-таки поймать их, но отрубить все никак не получалось. Поэтому, они из форта создали небольшую арену, дабы заработать денег на восстановление гарнизона и форта. Оружие обладало хорошим интеллектом и громкоговорители договорились с людьми, они дерутся на арене в обмен на модификации и прочее. .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Геймплей::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. Как я уже сказал-вы начинаете игру за ржавую бензопилу. Когда-то у вас были офигенные лезвие и мотор, это все одряхлело, но вы хотите продолжать жить. Поэтому пошел на арену. Изначально у вас только износившиеся детали, их вы сможете подбирать на замену в конце боев. Арена создана максимально разрушительно, обещаю МОРЕ крови и разваленной жести на поле, ибо все пленники должны выйти на арену. Люди также выдают вам госзапчасти, иногда они лучше, но бродя по форту и окрестностям, можно найти рары. которые мощнее и можно дорого продать через агента .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Мегофичи::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. - У вас может быть свой агент, от которого зависит шанс совершеия каких-либо сделок,
ваша слава, но вы можете и сами всем этим заниматься при приобретении громкоговорителя - Карта, построенная на аттачах
- Мультиплеер
- Однако, возможность сингла присутствует
- Куча мочилова
- Неплохая разрушаемость арены
- Можно грабить корованы!
- 3 уровня сложности
Это вроде не все .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Скрины:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. Пока отсутствуют( .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Прогресс::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. Модели-поскольку будут в основном мои-30% Ландшафт-эскизный вариант Триггеры-10%-это основная техника карты. ИИ-в прогрессе, пытаюсь сделать максимально сильным и многогранным. .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Благодарности::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. XGM.ru-за бан. .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Сроки:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. хз, бетку как можно скорее попытаюсь
Flood `em motherfucker, Everybody has to Flame! Flood `em motherfucker, Everybody has to Flame!!
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 19:27:38 | Сообщение # 2 |
УГ продюсер
Награды: 3
Блокировки:
| Если всё будет как я думаю, то может вполне нехило получиться)) Правда, к сожалению, множество проектов, где обещают МЯСО (!!!), оказываются попросту УГом...
|
|
|
|
nkviz07 | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 19:31:05 | Сообщение # 3 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Bloodrammer) Можно грабить корованы! и это на арене?Добавлено (30-06-2009, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (Bloodrammer) Пока отсутствуют( сделай какой-нибудь момент, де демонстрируетсяQuote (Bloodrammer) Куча мочилова
|
|
|
|
Bloodrammer | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 19:39:49 | Сообщение # 4 |
1 уровень
Блокировки:
| nkviz07, завтра, к ВЕ доступа нет, мб даж вечером кину пару, ок? Добавлено (30-06-2009, 19:34) --------------------------------------------- Пока только много крови, потому что жесть еще не сделал Добавлено (30-06-2009, 19:39) --------------------------------------------- Мне не хочется плагиатить, но пока я не сделаю свои модели до конца-буду немного юзать для окружения модельге
Flood `em motherfucker, Everybody has to Flame! Flood `em motherfucker, Everybody has to Flame!!
|
|
|
|
Notarock | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 00:55:06 | Сообщение # 5 |
2 уровень
Блокировки:
| Обязательно сделай модель мяса (руки, ноги, рваный торс)
|
|
|
|