|
|
|
|
Жизнь Ихиона
|
|
nikikin | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 02:05:59 | Сообщение # 76 |
Награды: 3
Блокировки:
| Мужик. Вод теперь я тебе могу дать пряник и сказать что мапа на 10/10 сделана. Кул. Мой тебе респект. Ну + я тебе уже давал.
|
|
|
|
Арран | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 02:33:55 | Сообщение # 77 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| nikikin, хе, а что же такого случилось что ты так сказал?^^ я вроде только 3 скрина еще выложил и все 0~о а так раньше просто спросил особенности зачемто вместо того чтобы опробовать просто и понять все) а про оценку даже и не заикнулся...не ожидал от тебя надо сказать такой оценки^^ охохохохо... вот еще кое что подправил^^ 0~о
Сообщение отредактировал Арран - Суббота, 22 Августа 2009, 02:55:30 |
|
|
|
Ramazan(off) | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 15:13:21 | Сообщение # 78 |
11 уровень
Блокировки:
| Арран, давай сделй просто респавн мобов, и чтоб они (мобы) были в начале карты. (А не так, чтоб вступаешь в область и появляются мобы). Это просто предложение. И кста квест про пенёк прикольный)
|
|
|
|
Арран | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 15:37:09 | Сообщение # 79 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Ramazan(off)) И кста квест про пенёк прикольный ты еще новый про вступление в клуб охотников не видел Quote (Ramazan(off)) давай сделй просто респавн мобов, и чтоб они (мобы) были в начале карты. (А не так, чтоб вступаешь в область и появляются мобы). да ну...я специально такую систему по вот каким причинам сделал: 1 не обязательно будет ждать пока крипы возрадятся, возвращаешься и они снова здесь 2 и пожалуй главное, и что может быть сразу не заметно, крипы появляющиеся зависят от уровня входящего) например в начальных локациях до 18 уровня Ихиона драконы не будут появляться)))
|
|
|
|
Регис | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 00:13:21 | Сообщение # 80 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Посмотрел старые скриншоты, скажу, что так себе, думаю, что можешь сделать лучше. Карту не качал, но скачаю.
На один сайт, нужны нормальные адекватные юзеры, а если вы неадекват и любите сорить где попало, то мы от этого вас отучим. Стучись в личку и я тебе дам адрес.
|
|
|
|
nikikin | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 00:33:18 | Сообщение # 81 |
Блокировки:
| Регис, ну если мапу не скачал так зачем здесь пишеш. Очень гуд сделано,Багофф нет.арран.ру
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 01:08:01 | Сообщение # 82 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Арран всегда делает карты только тру, и в триггах этот парень словно близардский гуру, сам Били Гейтс ему работу предлагал, но наш Родион в Аляску его послал! Типа фристайл реп =) З.Ы, аву обновил =)
|
|
|
|
Арран | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 01:14:09 | Сообщение # 83 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (nikikin) Багофф нет ну в той версии на которую ссыль уже нашли кое что, и то просто на этапе доделки то находилось...щас уже все исправлено^^ Quote (Nan0) Арран всегда делает карты только тру, и в триггах этот парень словно близардский гуру, сам Били Гейтс ему работу предлагал, но наш Родион в Аляску его послал Давненько кстате Родион стишков или чегото вроде не писал, Зато хоть в редактор карты почаще заходить стал, Вдохновения не было, но лимит размера удалил-и вагон целый его получил! Жаль, скоро универ, не скоро получит герой новый карты-стрелок-револьвер...
|
|
|
|
nikikin | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 01:19:43 | Сообщение # 84 |
Блокировки:
| Какие здесь крутые у вас стишки , МС отдыхает , еминет гасит бычки)) реально заперла ,мапа твоя, жду новых верси, ну все пока.Добавлено (23-08-2009, 01:19) --------------------------------------------- Какие здесь крутые у вас стишки , МС отдыхает , еминет гасит бычки)) реально заперла ,мапа твоя, жду новой версий, ну все щас пока.
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 01:23:54 | Сообщение # 85 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Арран) Давненько кстате Родион стишков или чегото вроде не писал, Зато хоть в редактор карты почаще заходить стал, Вдохновения не было, но лимит размера удалил-и вагон целый его получил! Жаль, скоро универ, не скоро получит герой новый карты-стрелок-револьвер... Давно мы мечтали сделать карту крутую, но скоро снова идти нам в эту школу тупую, о, Боже! Дай нам пачку динамита, и с4 по-больше! Так что бы если рвануло, досталось даже Польше! Дай нам Ак-47, и патрон тЫщу штук, а мне стрелы, и заточенный на 15 лук, тогда уничтожим мы это зло,и востановим мир, и закатим на инфо аифгенный пир
|
|
|
|
Арран | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 20:25:54 | Сообщение # 86 |
10 уровень
Блокировки:
| темка опять укатилась^^ оффтоп...не знаю как у остальных, но у меня почемуто нельзя листать страницы формума никакие 0~о глюк дизайна наверно
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 16:45:56 | Сообщение # 87 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Nan0) Арран всегда делает карты только тру, и в триггах этот парень словно близардский гуру, сам Били Гейтс ему работу предлагал, но наш Родион в Аляску его послал! Quote (Арран) Давненько кстате Родион стишков или чегото вроде не писал, Зато хоть в редактор карты почаще заходить стал, Вдохновения не было, но лимит размера удалил-и вагон целый его получил! Жаль, скоро универ, не скоро получит герой новый карты-стрелок-револьвер... Quote (Nan0) Давно мы мечтали сделать карту крутую, но скоро снова идти нам в эту школу тупую, о, Боже! Дай нам пачку динамита, и с4 по-больше! Так что бы если рвануло, досталось даже Польше! Дай нам Ак-47, и патрон тЫщу штук, а мне стрелы, и заточенный на 15 лук, тогда уничтожим мы это зло,и востановим мир, и закатим на инфо аифгенный пир Парни я тоже кое-что придумал: Аррану респект, удачи проекту, отличная карта, претензий нету: в ней отличный рельеф, интересна задумка, новые скиллы, декор и заданья, и для всеообщего понимания историю карты не трудно понять мы в "Жизнь Ихиона" хотим поиграть! Эй Арран, дай нам ссылку скачать! Мы в "Жизнь Ихиона" хотим поиграть! Хотим посмотреть на героев, на спеллы, побегать по карте, пройти её первым! Вообщем хочу итог подвести: Эти стихи - для вдохнавенья, вот, и теперь зае*ись для впечетления!
Сообщение отредактировал Kartoha - Понедельник, 24 Августа 2009, 16:46:28 |
|
|
|
Madik | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 17:52:10 | Сообщение # 88 |
8 уровень
Блокировки:
| Арран, Возможно я как-то туплю, но Арран, тот квест с когтем виверны. Я короче убиваю виверну, беру коготь, отнес ее колдунье, но ниче не происходит. Или его не так нужно проходить??*
Делать карты -это исскуство! WE
|
|
|
|
GitaristXXL | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 18:04:41 | Сообщение # 89 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Madik) Арран, Возможно я как-то туплю, но Арран, тот квест с когтем виверны. Я короче убиваю виверну, беру коготь, отнес ее колдунье, но ниче не происходит. Или его не так нужно проходить??* Уже говорили,что этот квест не доработан
|
|
|
|
Madik | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 19:15:02 | Сообщение # 90 |
8 уровень
Блокировки:
| GitaristXXL, а хотя бы новая версия есть?
|
|
|
|
Арран | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 22:17:02 | Сообщение # 91 |
10 уровень
Блокировки:
| Madik, насчет этого тоже говорил, потерпите еще когда еще несколько квестов сделаю и локаций...а потом думаю выложу.
|
|
|
|
[]rc | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 22:23:49 | Сообщение # 92 |
Zenchi no Seigyo
Блокировки:
| Арран, смени небо, оно не подходит под туман, оптимальные вариант - FoggedSky. Скриншоты атмосферные, но не достаточно качественные, модели из вов на последнем скриншоте - очень плохо. Советую скачать пак камней от оГре и переделать все скалы и им подобные. Талант есть, но не развит. Добавлено (25-08-2009, 22:23) --------------------------------------------- И еще, оформи первый пост, он просто ужасен, хотя сам проект неплохой, готов даже помочь
|
|
|
|
Shalanar | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 09:49:08 | Сообщение # 93 |
7 уровень
Блокировки:
| Арран, У меня глюк с квестами.Я взял у лии квест приношу ей клык и никогого толку то же с подрывниками.
|
|
|
|
Zerdtrix | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 09:54:34 | Сообщение # 94 |
4 уровень
Блокировки:
| Интересная карта!
|
|
|
|
Арран | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 10:53:46 | Сообщение # 95 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Shalanar) то же с подрывниками 0~о не всех убил значит...сто раз проверял, все хорошо работает Quote (Shalanar) Я взял у лии квест приношу ей клык и никогого толку Quote (Madik) тот квест с когтем виверны. Я короче убиваю виверну, беру коготь, отнес ее колдунье, но ниче не происходит Quote (FROL) не смог сдать клык той колдунье... хе хе...
|
|
|
|
Madik | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 12:36:32 | Сообщение # 96 |
8 уровень
Блокировки:
| Shalanar, Надеюсь ты понял из слов Аррана, квест этот пока что недароботан
|
|
|
|
Арран | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 12:51:51 | Сообщение # 97 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Madik) Надеюсь ты понял из слов Аррана, квест этот пока что недароботан да что ж такое...квест ДОРАБОТАН уже, но не в той версии, что в первом посте...
|
|
|
|
Madik | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 13:26:12 | Сообщение # 98 |
8 уровень
Блокировки:
| Арран, действительно написал я как-то тупо насчет "пока что недоработан", но я имел в виду в той версии. А впрочем у меня вопрос. Арран, я видел ты хочешь сделать карту вообще гигантом, что дейсвительно так и будет?
|
|
|
|
Арран | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 19:46:46 | Сообщение # 99 |
10 уровень
Блокировки:
| Madik, даааа))) весить конечно будя не самую малость, но это того стоит...сейчас весит ~5 мб.думаю в итоге не больше 6 будет.хотя итог этот...в таком просторе действительно хоть бесконечно все делать можно...
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 19:52:40 | Сообщение # 100 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Арран) весить конечно будя не самую малость, но это того стоит...сейчас весит ~5 мб. Ну ты же ещё можеш оптимизатором вес сбросить. Кстати Арран, я недоумеваю, ведь максимальный вес карты 4.2 (где-то так) как у тебя 5 и всё работает!?o_O это наверно гримор, или WEU?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|