S.T.A.L.K.E.R.: Белое Сияние
|
|
nikikin | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 22:59:35 | Сообщение # 151 |
Награды: 3
Блокировки:
| да конечно ето из Вар 3 модел едитора фоткано
|
|
|
|
STALKERMAX | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 23:01:46 | Сообщение # 152 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (nikikin) да конечно ето из Вар 3 модел едитора фоткано Ну так более походит .
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
nikikin | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 23:01:47 | Сообщение # 153 |
Блокировки:
| но вар ето не примет так как слишком полигонален
|
|
|
|
STALKERMAX | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 23:04:06 | Сообщение # 154 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (nikikin) полигонален Очень жаль . Прикинь наоборот зделать не сталкер в варе , а вар в сталкере.
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
nikikin | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 23:06:16 | Сообщение # 155 |
Блокировки:
| ето не вполне реально , но зачем?
|
|
|
|
STALKERMAX | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 23:13:05 | Сообщение # 156 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (nikikin) ето не вполне реально , но зачем? Да так посмотреть что будет! Quote (nikikin) Я в знай наших легче фото выместить.
|
|
|
|
nikikin | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 23:40:12 | Сообщение # 157 |
Блокировки:
| вот излом которого невключили в игру ТЧ
|
|
|
|
Митяй | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 01:28:46 | Сообщение # 158 |
8 уровень
Блокировки:
| Оффтопите ребята, оффтопите... Quote (STALKERMAX) легче фото выместить. Это имеет отношение к сталкеру или моему проекту? nikikin, главное он похож на кровососа! Quote (nikikin) вот излом которого невключили в игру ТЧ Зач ты это выкладываешь? Мы ведь всеравно не увидим ссылки... А дразнить нас твоими красотами, ой не хорошо -)
|
|
|
|
nikikin | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 01:40:56 | Сообщение # 159 |
Блокировки:
| Не ну я нехвастаюсь , просто народу хотел показать. Добавлено (23-08-2009, 01:40) --------------------------------------------- Не ну я нехвастаюсь , просто народу хотел показать.
|
|
|
|
KlopikNipi | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 07:59:59 | Сообщение # 160 |
6 уровень
Блокировки:
| nikikin, Здравый излом да и кровосос тоже Отличный!
|
|
|
|
windrunner | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 10:19:41 | Сообщение # 161 |
10 уровень
Блокировки:
| nikikin, Может тогда поделяшся модельками?=)
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
|
|
|
|
nikikin | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 10:58:03 | Сообщение # 162 |
Блокировки:
| Я бы с радостю но Варкрафт несможет выдержать и 1 такого чела. Там направлений замного. Ну если хочешь то дам.
|
|
|
|
Митяй | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 12:29:26 | Сообщение # 163 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (nikikin) Я бы с радостю но Варкрафт несможет выдержать и 1 такого чела. Потому что текстуры не варовские + он скорей всего без анимаций, я угадал? Вот сегодня уже точно будут скрины -) P.S: Договаривайтесь о обмене моделей в ЛС а не в моей теме!
Сообщение отредактировал Митяй - Воскресенье, 23 Августа 2009, 12:29:44 |
|
|
|
KlopikNipi | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 15:40:43 | Сообщение # 164 |
6 уровень
Блокировки:
| nikikin, Мне охото посмотреть модельку !
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 16:39:27 | Сообщение # 165 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Оффтоперы блин...
|
|
|
|
windrunner | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 16:39:32 | Сообщение # 166 |
10 уровень
Блокировки:
| Вот и я к проэкту присоединился=)
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
|
|
|
|
NurOFFline | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 17:34:19 | Сообщение # 167 |
2 уровень
Блокировки:
| Здесь тема проекта Митяя вообще-то. )) Сори. тоже оффтопю)
Предел упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится. Русские матом не ругаются - они на нем разговаривают.
|
|
|
|
windrunner | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 18:11:49 | Сообщение # 168 |
10 уровень
Блокировки:
| NurOFFline, и?=)
|
|
|
|
ScaryGhost | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 21:19:46 | Сообщение # 169 |
4 уровень
Блокировки:
| Митяй, зачем инфа по группировкам, ее каждый наизусть знает, кто хоть раз играл в STALKER. А кто не знает тот и играть в твой карту не будет. Quote Вы видите перед собой карту в стиле немало известного S.T.A.L.K.E.R.. Я перед собой вижу монитор, никакой карты не наблюдается. Quote Тем временем в Зону прибывает четыре новичка который обучаться и станут настоящими стакерами! Почему новички "который" и в каком месте они "стакеры". Хотелось бы знать: 1) Будут ли иконки, модели, звуки, текстуры, эффекты в стиле STALKER'а? 2) Как ты собираешься реализовывать аномалии? 3) Каким образом игрок будет управлять 4-ю сталкерами, как обычными 4-ю юнитами, переключаться между ними на манер Dungeon Siege, или же карта - ORPG, на 4-х игроков? 4) Будут ли базы группировок, и будет ли сохранена их индивидуальная стилистика? 5) Вопрос насчет локаций - будешь ли ты стремиться к игровой их идентичности или будешь создавать что-то новое? Желаю получить грамотные и развернутые ответы на мои вопросы.
|
|
|
|
Митяй | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 22:05:50 | Сообщение # 170 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (ScaryGhost) Почему новички "который" и в каком месте они "стакеры". Опечатки -) Quote (ScaryGhost) 1) Будут ли иконки, модели, звуки, текстуры, эффекты в стиле STALKER'а? Иконки будут (а точнее уже готово 80% из них) в стиле сталкера. Эффекты тоже постараемся забабахать -) Quote (ScaryGhost) 2) Как ты собираешься реализовывать аномалии? Это пока что секрет (но 3 аномалии уже реализовано ) Quote (ScaryGhost) 3) Каким образом игрок будет управлять 4-ю сталкерами, как обычными 4-ю юнитами, переключаться между ними на манер Dungeon Siege, или же карта - ORPG, на 4-х игроков? Карта на 4-х игроков. Quote (ScaryGhost) 4) Будут ли базы группировок, и будет ли сохранена их индивидуальная стилистика? Базы будут, но их можно захватить... Quote (ScaryGhost) 5) Вопрос насчет локаций - будешь ли ты стремиться к игровой их идентичности или будешь создавать что-то новое? Зону содрогнул выброс калосальной силы, очень многое изменилось! Например леса Кордона еще больше заросли. Quote (ScaryGhost) кто хоть раз играл в STALKER А ты не подумал о людях которые не играли в сталкера?
Сообщение отредактировал Митяй - Воскресенье, 23 Августа 2009, 22:06:23 |
|
|
|
Richаrd | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 22:19:45 | Сообщение # 171 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (ScaryGhost) Желаю получить грамотные и развернутые ответы на мои вопросы. А я желаю смерть человечеству, уважение со стороны Бога и признание со стороны Люцифера. Quote (Митяй) Например леса Кордона еще больше заросли. Знаешь, я бы не назвал это лесами... Да кстати, давно хотел спросить: свойства артефактов будут браться из ТЧ или ЧН?
|
|
|
|
Митяй | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 22:21:53 | Сообщение # 172 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Richаrd) Да кстати, давно хотел спросить: свойства артефактов будут браться из ТЧ или ЧН? Свойства будут браться из ТЧ. У нас появился джассер который сможет сделать систему как в сталкере, ну там защиту от ожогов тоесть будет мильтибоард в котором будет: Защита от Ожог: % Пулестойкость: % и так далее. Но это еще не факт так как мы стараемся это реализовать, но это очень сложно.
|
|
|
|
ScaryGhost | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 22:29:37 | Сообщение # 173 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Митяй) А ты не подумал о людях которые не играли в сталкера? Я же написал: Quote (ScaryGhost) А кто не знает тот и играть в твой карту не будет. Quote (Richаrd) А я желаю смерть человечеству, уважение со стороны Бога и признание со стороны Люцифера. А я Темный Властелин Голектеги, ололо!!1Добавлено (23-08-2009, 22:29) --------------------------------------------- Не нужны ли тестеры в проект?
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 22:32:19 | Сообщение # 174 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (ScaryGhost) А кто не знает тот и играть в твой карту не будет. Не шаришь, парниша. Quote (ScaryGhost) А я Темный Властелин Голектеги, ололо!!1 Грац. Quote (Митяй) Но это еще не факт так как мы стараемся это реализовать, но это очень сложно. Ну удачи. А монстры? Всмысле их расположения.
|
|
|
|
ScaryGhost | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 22:50:45 | Сообщение # 175 |
4 уровень
Блокировки:
| Richаrd, по опыту (не только по своему) знаю, что если человек не знаком с какой-либо игровой вселенной, то и в карты по ней он играть не будет. Пример - всяческие анимэ карты.
|
|
|
|