Fable RPG
|
|
ХАОС | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 22:00:05 | Сообщение # 26 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| автору удачи в его начинаниях но могу его расстроить зная возможности варкрафтовского движка и разветвления сюжета фэйбл точно уверен что не удастся выполнить и четверти работ
|
|
|
|
Akama | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 22:09:08 | Сообщение # 27 |
7 уровень
Блокировки:
| Ну имхо, улучше сделать системы навыков типа: Магии: делятся на несколько сторон: Магия огня, Магия воды, Магия земли и тд. Навыки: делятся тоже на несколько: Красноречие, ремонт (если будет система изнашевания одежды и оружия) и тд, просто тут тяжело придумать, яж незнаю что будет в карте. Ну можно ещё добавить Карму и Репутацию.
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Black_Lighting | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 23:29:03 | Сообщение # 28 |
3 уровень
Блокировки:
| Завтра напишу, жди. Добавлено (04-09-2009, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Akama) Магии: делятся на несколько сторон: Магия огня, Магия воды, Магия земли и тд. Навыки: делятся тоже на несколько: Красноречие, ремонт (если будет система изнашевания одежды и оружия) и тд, просто тут тяжело придумать, яж незнаю что будет в карте. Ну можно ещё добавить Карму и Репутацию. будет в следующей версии, если первая хорошо получаться.
Внимание идейщик с горячей головой.
|
|
|
|
Akama | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 23:36:11 | Сообщение # 29 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Black_Lighting) будет в следующей версии, если первая хорошо получаться. А смысл? Тогда придётся каждый квест менять. Потомучто навык Красноречие используется какраз в основном в квестах. Лучше делать сразу.
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Black_Lighting | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 23:41:36 | Сообщение # 30 |
3 уровень
Блокировки:
| поживём увидим
|
|
|
|
Грешник | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 23:43:19 | Сообщение # 31 |
3 уровень
Блокировки:
| Не берись делайть Фейбл.. с твоими то умениями
|
|
|
|
Black_Lighting | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 23:44:02 | Сообщение # 32 |
3 уровень
Блокировки:
| ЦЫЦ
|
|
|
|
Грешник | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 23:47:50 | Сообщение # 33 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Black_Lighting) ЦЫЦ ,то типа мне адресовано? Кгм, промолчу, ті же "Картостроитель", я извиняюсь мастер, что потревожил вас.
|
|
|
|
Black_Lighting | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 23:49:54 | Сообщение # 34 |
3 уровень
Блокировки:
| Ха-Ха Добавлено (04-09-2009, 23:49) --------------------------------------------- у меня 3 уровень
|
|
|
|
Грешник | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 23:50:14 | Сообщение # 35 |
3 уровень
Блокировки:
| Black_Lighting, о мастер, как успехи с вашей картой,и ландом?
|
|
|
|
Black_Lighting | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 23:52:18 | Сообщение # 36 |
3 уровень
Блокировки:
| Щас кто-то станет меньше ростом ровно на голову.
|
|
|
|
Грешник | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 23:54:34 | Сообщение # 37 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Black_Lighting) Щас кто-то станет меньше ростом ровно на голову. у меня рост 191, ті к моей голове хоть дотянешся, мастер?
|
|
|
|
Akama | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 00:03:00 | Сообщение # 38 |
7 уровень
Блокировки:
| Грешник, пусть делает, надо же с чего-то начинать, хоть фейбл получится не оч, но всё-же. Black_Lighting, делай проект, не слушай тех, кто тя отговаривает)
|
|
|
|
Грешник | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 00:12:34 | Сообщение # 39 |
3 уровень
Блокировки:
| Akama, смысл делать то что он покинет? Пусть делает что то попроще
|
|
|
|
Akama | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 11:24:11 | Сообщение # 40 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Грешник) Akama, смысл делать то что он покинет? Пусть делает что то попроще Можно и фейбла упростить. Он же может не всё делать как в фейбле, а упростить чуток, потом улучшать потихоньку.
|
|
|
|
Грешник | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 11:27:02 | Сообщение # 41 |
3 уровень
Блокировки:
| АГа, и на одну УГ карту станет больше
|
|
|
|
Akama | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 11:31:01 | Сообщение # 42 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Грешник) АГа, и на одну УГ карту станет больше Ну и что? Тебе так жалко?Добавлено (05-09-2009, 11:31) --------------------------------------------- А вдруг у него норм проект получится.
|
|
|
|
Грешник | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 11:32:52 | Сообщение # 43 |
3 уровень
Блокировки:
| Akama, посмотри на скрин, как ты думаешь Quote (Akama) о норм проект получится. ?
|
|
|
|
Akama | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 11:35:24 | Сообщение # 44 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Грешник) о норм проект получится. Чёто ты как-то половину текста моего процитировал) А ваще - с чего-то надо начинать. Если он создаст фейбл плохой, то это не помешает другим создать тотже фейбл, только хороший. Может ему игра понравилась, и он решил из неё сюжет выдрать, но это будет, я думаю обычная рпг, токо сюжет из фейбла.
|
|
|
|
Black_Lighting | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 13:16:44 | Сообщение # 45 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Грешник) у меня рост 191, ті к моей голове хоть дотянешся, мастер? Не волнуйся когда захочу тогда и дотянусь. Quote (Akama) Black_Lighting, делай проект, не слушай тех, кто тя отговаривает) Я нон-стоп. Quote (Akama) потом улучшать потихоньку. Я это и делаю. Quote (Akama) А вдруг у него норм проект получится.. Надеюсь.
|
|
|
|
Грешник | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 13:23:00 | Сообщение # 46 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Black_Lighting) Не волнуйся когда захочу тогда и дотянусь. Эх, ты ещё ребёнок, ты ещё дитя нубский ты мапмейкер, я убью тебя Вот здесь многи ревут, типа это моя первая мапа и т.д. и т.п. Вот думаю, мб выложить своб первую мапу, пусть сравнят?
|
|
|
|
Sauron9 | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 13:26:27 | Сообщение # 47 |
5 уровень
Блокировки:
| Грешник, давай выкладывай и о тебе мы ничо низнаем поетомувыклдывмем я незнаю ломанули твой акк,иль ты мультитаккк
|
|
|
|
windrunner | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 13:26:35 | Сообщение # 48 |
10 уровень
Блокировки:
| Грешник, ой да ты такой тип? не мешай старатся делать другим может в будущем он тебе еще фору даст=) Пусть делает у него может получится карта не хуже фейбла=) И вар движок позволяет сделать абсолютно все из фейбла просто нужно уметь ето делать=)
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
|
|
|
|
Gam_Over | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 13:28:59 | Сообщение # 49 |
9 уровень
Блокировки:
| случайно увидел эту тему, проект пока вообще никакой, поэтому от критики воздержусь скажу что скрин не понравился, а так удачи конечно
|
|
|
|
Грешник | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 13:31:12 | Сообщение # 50 |
3 уровень
Блокировки:
| windrunner, Sauron9, хм, поздравляю, вы тугодумы, т.к.некоторые уже давно догадались кто я. Quote (windrunner) И вар движок позволяет сделать абсолютно все из фейбла просто нужно уметь ето делать=) Да, но надо быть отличным кодером, таким как Тоадкоп или МФ. За автором такого не замечаеться. Quote (windrunner) Пусть делает у него может получится карта не хуже фейбла= ха, ха, и ещё раз хаQuote (windrunner) может в будущем он тебе еще фору даст=) сомневаюсь, я свойпервый ланд и то умнее делал, а не просто наклацал что то, и сказал "это лагерь воров"
|
|
|
|