GidoDomination
|
|
Lo[DK]a | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 18:36:28 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Немного от автора : Итак здравствуйте )) Хочу вас познакомить с моей картой. Предупреждаю карту делал давно. Я впервые открыл WE полгода назад , и сразу начал творить, но вскоре забросил. Спустя некоторое время я вернулся в замечательный варовский редактор. Я сносил винду и сразу карту не заметил. Затем я нашёл её на своём мини-блоге. И вот хожу по сайтам и стараюсь её кому-нибудь подсунуть показать.Ваш замечательный сайт - один из первых. Название : Название я думал недолго, примерно ээээ часа 2 Ну название соответственно GidoDomination. Жанр: Охохо , что-то вроде аоса смешанный с нападением и обороной а так же мини. Короче сборная солянки. Предистория: Давным-довно Воины Восхода и Воины Заката жили в полном мире. Их королевство называли КоЗаХод. Однажды генерал воинов захода депломотически посорился с королевой КоЗоХода. И началась война которая идёт и по сей день. История: Ныне бравые герои борятся за свободу и честь и отстаивают своих правителей. Тем временем на фронтах обосновались Торговцы. Смерти,спасения поражения и победы. Всё может произойти здесь. Немного о карте /а чё делать то надо?:На карте находятся точки в виде рудник+ратуша+нейтральные юниты ) Задача героев завоевать все эти круги , а за тем и на базу нападать. Чтобы завоевать круг надо: 1. Встать в круг. 2.продержаться несколько минут 3. вас не должны убить. РежимчеГ: В каждые 6 часов утра нападают воины рассвета . В 18 воины заката. Воины всем сбродом идут на базу противника. Так же у вас есть возможность пополнять армию за денюффки. За очки чести вы получаете возможность покупать предметы. (Их можно заработать за убийство героев и завоевание точек) ps если чесно достаточно уничтожить ратушу на базе противника xDD$) Важное: А теперь уясните! Какую расу в начале выбирите ( в меню старта моей игры ) такой расы и будут герои и юниты!!! Помните это. Скрины : Не умею я делать ( Ну вот и всё спасибо за внимание. Тест версия [ПЛАГИАТ] PS ^^
^^ - и этим всё сказано.
Сообщение отредактировал ELForcer - Понедельник, 29 Марта 2010, 14:32:55 |
|
|
|
mapwar | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 19:01:19 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Блокировки:
| Очень сырая, много не доработак, ну у мя теже проблемы с моей мапой тест версой, конечно мало всего, но как видно ты в редакторе не долго. Желаю тебе удачи, твари) С нетерпение жду полную версу.
|
|
|
|
Lo[DK]a | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 19:02:08 | Сообщение # 3 |
1 уровень
Блокировки:
| mapwar, =) Постараюсь уж.
^^ - и этим всё сказано.
|
|
|
|
ReallyGood | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 22:04:32 | Сообщение # 4 |
2 уровень
Блокировки:
| Удачи проэкту.АОС как видно много,но главное подкинуть в неё изюминку и она будет одна из первых
Могу придумать идею для вашей карты , у меня это хорошо получается. Настанет время когда живые будут завидовать мёртвым^^
|
|
|
|
Huko | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 22:42:23 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Lo[DK]a, для начала это отличная мапа ) Дальшейших успехов тебе
|
|
|
|
nikikin | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 00:57:18 | Сообщение # 6 |
Награды: 3
Блокировки:
| не хочу материть ,по етому скажу что сыро
|
|
|
|
Zwlad85 | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 06:22:41 | Сообщение # 7 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (nikikin) не хочу материть ,по етому скажу что сыро Полностью согласен
|
|
|
|
Lo[DK]a | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 16:49:02 | Сообщение # 8 |
1 уровень
Блокировки:
| Zwlad85, nikikin, Quote (Lo|DK|a) Тест версия
^^ - и этим всё сказано.
|
|
|
|
vov68 | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 14:29:54 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Награды: 3
Блокировки:
| чего-то в ней не хватает... а на боковые базы атака идёт? если сделаешь создание юнитов на автомате при отсутствие человека, то есть при игре в одиночку, то будет уже лучше.
Зачем делать для других новые карты... ... лучше устроить коту божественный почесон. :)
|
|
|
|