Naruto XXL
|
|
Faion | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 20:38:08 | Сообщение # 26 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Ну насчет лучшего я очень сомневаюсь, хотя бы потому что я делаю рпгшку для мультиплеера. С огромным количеством авторских моделей и гуд скилами. Да и скринов уйма... так что пока не приложите скринов, не выражайтесь столь самоуверенно.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
|
|
|
|
Cyborg | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 21:00:00 | Сообщение # 27 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (newwaver2) ты сам тупое уг, прочь с нашей странички, пока не нашел твой адрес Вау, малыш мне угрожает... давай крошка, я жду тебя! лоло Faion, ты вне конкуренции, посмотри состав их команды, ни одного опытного маппера, проект умрёт через несколько дней.
Ставить пароль "lololo" было верхом гениальности...
|
|
|
|
Faion | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 21:03:48 | Сообщение # 28 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Cyborg) Faion, ты вне конкуренции Спасибо за доброе слово=) Хотя если задуматься то мой проект первый у меня=)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
|
|
|
|
Mark_TheOne | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 21:04:53 | Сообщение # 29 |
3 уровень
Блокировки:
| Cyborg, опытный мапер это тот, кто зарегистрирован на вашем сайте? Хочешь сказать, что раз кого-то здесь нет, он не опытный мапер? А ты слышал об IceFrog'е, Toadcop'е, на пример? Где они здесь?
©
|
|
|
|
Cyborg | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 21:08:48 | Сообщение # 30 |
6 уровень
Блокировки:
| Mark_TheOne, опытный это тот, о котором я слышал. Айса знают все, с Тоадом я общался лично. Что нибудь ещё? Faion, главное что ты его не покидаешь, и имхо это самое важно
|
|
|
|
Mark_TheOne | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 21:10:17 | Сообщение # 31 |
3 уровень
Блокировки:
| Cyborg, по моему ты очень высокого мнения о себе! Как это называется, ЧВС? Если ты о ком-то не слышал, это вовсе не значит, что он тупой нуб.
©
|
|
|
|
Cyborg | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 21:18:08 | Сообщение # 32 |
6 уровень
Блокировки:
| Mark_TheOne, если я не встречал его ни на Хайве, ни на хгм, ни на инфо, значит он нуб. И тебе меня не переубедить
|
|
|
|
Faion | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 21:19:08 | Сообщение # 33 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Cyborg) Faion, главное что ты его не покидаешь, и имхо это самое важно Ну это потому что мне не дают его забросить, и каждый раз когда вижу очередной унылый проект, который считают якобы убер крутым, становится обидно... Я бы сделал давно проект свой, если бы мощнее движок вара был. Я минимум 3 раза полностью сносил весь декор... Первые 2 раза из за моделей зданий, они были не оптимизированы... + узнал что разрушаемые объекты грузят больше, пришлось избавится=) Пытаюсь сделать сразу профессионально=) Вот щас смотрю и вижу что возможно придется переделать Коноху, тк обнаружил способ как сэкономить несколько тысяч моделей для нее=) А чем меньше моделей, тем лучше оптимизация. Зы щас 28 тысяч моделей и декораций присутствует... думаю в итоге будет за 50 тыс.=) Очень страшусь того что в итоге проект будет не играбелен из за огромного количества фишек Но все же... оптимизирую все что только возможно.
|
|
|
|
Mark_TheOne | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 21:19:45 | Сообщение # 34 |
3 уровень
Блокировки:
| Я не пытаюсь тебя переубеждать, я просто хотел разобраться в твоем понятии "опытный мапер". Разобрался, спасибо. И не кипятись, взрослый дядя, ты становишься предсказуемым на слова.
©
|
|
|
|
Cyborg | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 21:22:47 | Сообщение # 35 |
6 уровень
Блокировки:
| Mark_TheOne, предсказуемость не есть пороком, в определённых случаях она полезна, используя её, человек подчёркивает не переборность своих выводов и мировоззрения .
|
|
|
|
Huko | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 21:46:44 | Сообщение # 36 |
7 уровень
Блокировки:
| О, нет( Опять наруто(( . Что же посмотрим что из этого выйдет..........
|
|
|
|
Strawberry_Berserk | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 03:11:08 | Сообщение # 37 |
1 уровень
Блокировки:
| по-моему лучше самому чтото придумать чем делать карты по всяким сериалам фильмам играм. или тогда по вакрафту делать.
Войско Хмеля день за днём Ширится в миру во всём - Сдвинем кубки же о нём! Бочка эля ему трон, Венец - чаша над челом. И даже конунги ему верны. Восславим же его!
|
|
|
|
madness15 | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 03:39:11 | Сообщение # 38 |
1 уровень
Блокировки:
| я не понимаю почему не разбанивают!
|
|
|
|
Faion | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 15:43:52 | Сообщение # 39 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Strawberry_Berserk) по-моему лучше самому чтото придумать чем делать карты по всяким сериалам фильмам играм. или тогда по вакрафту делать. Варкрафт боянище которое все зае...
|
|
|
|
Беллый | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 17:08:26 | Сообщение # 40 |
7 уровень
Блокировки:
| Mark_TheOne, класс как сделаешь дай ссылу плиз!
|
|
|
|
Faion | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 17:16:05 | Сообщение # 41 |
10 уровень
Блокировки:
| Аффтора видимо похоронили раньше времени антитолком=)
|
|
|
|
Пейн | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 10:06:12 | Сообщение # 42 |
7 уровень
Блокировки:
| Проэкт ещё живёт ?
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
windrunner | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 12:23:00 | Сообщение # 43 |
10 уровень
Блокировки:
| Столько всего...Если четно не думаю что вы все ето сделаете но удачи проэкту Добавлено (24-10-2009, 12:23) --------------------------------------------- Кстати я думаю тоже скоро прожект по наруто делат ьединственное что мне надо ето ландер знающий наруто=) Кто может в личку Сори за оффтоп=)
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
|
|
|
|
Commentator | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 13:04:02 | Сообщение # 44 |
3 уровень
Блокировки:
| скрины хотяб повесили
Guilty gear fan
|
|