Лик ужаса
|
|
HTC | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 13:50:02 | Сообщение # 26 |
Учитель класса В
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Dimon4iK-ERA) 874 год от Рождества Христова? Quote (Dimon4iK-ERA) возвышен город Асориус возвышен??? возведен е-мое... Quote (Dimon4iK-ERA) Вокруг его, в полях раскинулись после полей запятая Quote (Dimon4iK-ERA) засыпанные селами и деревнями, остатком людей засыпанные остатком людей??? это миллионами теми-то? и как люди могут засыпать территорию? населить могут - засыпать врять-ли. Quote (Dimon4iK-ERA) В одном из сел родился человек по имени Карион, с рождения мальчик после Карион поставь точку, а то предложение получается мудреное. Quote (Dimon4iK-ERA) , мечтая стать великим волшебником, когда тоже точку поставь после "волшебником". Quote (Dimon4iK-ERA) в неизвестный ранее лес, его прозвали темным за порченную землю и гнилые деревья он неизвестен, но каким-то чудом в него отправляется группа людей и если он неизвестен, то как его могли назвать-то? Quote (Dimon4iK-ERA) нашел какуето пещеру какую-то Quote (Dimon4iK-ERA) пошол пошел Quote (Dimon4iK-ERA) не кто не пошол, через 10 минут он никто, после "пошол" точка. Quote (Dimon4iK-ERA) Ребята возвращались домой кадрить телок.. омг, испортило все впечатление Quote (Dimon4iK-ERA) на них напили 2 зомби споили или блюванули? Quote (Dimon4iK-ERA) больших зомби . Спустя 2 дня на села а что стало с группой людей нам неизвестно - отбились они от зомби или сдохли.. Quote (Dimon4iK-ERA) нечести. нечисти Quote (Dimon4iK-ERA) Карион решил отправится обратно в подземелье и вернуть камень на законное место... че эт он решил обратно вернуться-то? откуда знает, что все это из-за камня? Автор, проверяй сначала текст в Word'е хотя-бы.
|
|
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 13:54:41 | Сообщение # 27 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (HTC) Автор, проверяй сначала текст в Word'е хотя-бы. спс за совет... учту... Quote (HTC) че эт он решил обратно вернуться-то? откуда знает, что все это из-за камня? Это мини-сценарий... все сжато. Более подробно в ролике... спс за внимание
|
|
|
|
Unetco | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 18:36:02 | Сообщение # 28 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| HTC, Ой. Смеялся до упаду когда прочитал твой пост х)
|
|
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 20:17:05 | Сообщение # 29 |
9 уровень
Блокировки:
| Готовность первого ролика: Название: Темный лес или мохнатый камень Ландшафт (с декором): 100% Сюжет: 100% Триггеры: 10%Добавлено (20-11-2009, 20:17) --------------------------------------------- И снова Я. Новости проекта: Итак, по моим подсчетам, альфа версия выйдет не ранее 11 января... хотя возможно я найду помощь и проект ускориться. Продвижение по 1 карте: Триггеры: 27% Ландшафт: 100% Сюжет: 100%
|
|
|
|
elven | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 21:51:58 | Сообщение # 30 |
1 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| думаю сделаете качественно, люблю ролики смотреть
-От судьбы не убежишь,а если убежал-значит судьба! От смерти не уйти.Она настигнет на полпути!
|
|
|
|
Shalanar | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 13:42:07 | Сообщение # 31 |
7 уровень
Блокировки:
| Ты собираешься 10 карт за 1.5 месяца сделать???
|
|
|
|
(-KibBorG-) | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 14:35:56 | Сообщение # 32 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Прект не достигнет ожиданніх автором результатов , грамотность у автора (по олбански скажу) АцЦТОЙ
А пувер то гей
|
|
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 19:20:10 | Сообщение # 33 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote ((-KibBorG-)) Прект не достигнет ожиданніх автором результатов , грамотность у автора (по олбански скажу) АцЦТОЙ А ты тут что, самый умный? Ты на себя посмотри для начала... умник блин! Quote (Shalanar) Ты собираешься 10 карт за 1.5 месяца сделать??? Нет, уже не 10, а 7 или 8 ну как пойдет... и напоминаю, это ролики! Сложного тут нет! на одну хорошую карту-ролик у меня уходит (с ландом, сюжетом и триггерами) 6 - 10 дней... могу конечно и за 2 дня, но это когда времени много и настрой офигеть...Добавлено (22-11-2009, 19:20) ---------------------------------------------
Quote ((-KibBorG-)) АцЦТОЙ Разберем твое слово АцЦТОЙ: 1 - написано с большой буквы, хотя перед словом не стоит точка. ОШИБКА! 2 - цЦ в слове (Ацтой) одна буква "ц" 3, 4 и 5 - Заглавные буквы в слове не употребляются, только в начале слова, если перед слово( извините за повторы) стоит точка. и 6 - Самая главная ошибка слова "Ацтой" в русском языке нет! Это слово употребляется в разговорной речи (низшими слоями населения) либо в определенной группе людей (группировке, банде т т.д.) Делаем выводы: Либо ты не знаешь русский язык, либо ты бандит или что-то в этом роде...
|
|
|
|
Shalanar | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 07:40:45 | Сообщение # 34 |
7 уровень
Блокировки:
| Dimon4iK-ERA, Хоть ланд покажы.
|
|
|
|
Faion | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 08:19:16 | Сообщение # 35 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (HTC) Автор, проверяй сначала текст в Word'е хотя-бы. Ы лол, обычно в ворд шлют или еще куда, но в ВЕ не видел что бы посылали еще=)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
|
|
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 13:20:44 | Сообщение # 36 |
9 уровень
Блокировки:
| да, скоро покажу... окей...
|
|
|
|
Shalanar | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 20:43:22 | Сообщение # 37 |
7 уровень
Блокировки:
| Faion, Ты просто не догнал:)) Quote (Dimon4iK-ERA) на одну хорошую карту-ролик у меня уходит (с ландом, сюжетом и триггерами) 6 - 10 дней Карта есть а скиров нет
|
|
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 20:45:24 | Сообщение # 38 |
9 уровень
Блокировки:
| Выложу как только стану Проверенным=) они уже есть. С 2х карт
|
|
|
|
Shalanar | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 09:27:19 | Сообщение # 39 |
7 уровень
Блокировки:
| Dimon4iK-ERA, Дай мне ссылки я выложу.
|
|
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 21:52:39 | Сообщение # 40 |
9 уровень
Блокировки:
| Выложу как только Варик в порядок приведу, а то запорол я нафиг ВЕ
|
|
|
|
Na3u | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 04:18:41 | Сообщение # 41 |
5 уровень
Блокировки:
| Проект норм УдАчи!
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки Переходи на сторону ненависти, мы отбиваем печеньки, и кушаем печеньки
|
|
|
|
MTT | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 15:12:02 | Сообщение # 42 |
9 уровень
Блокировки:
| Зачем воопще делать компании ролики?ю Вед существуют такие программы, как Macromedia Flash MX. Никаких тебе импортов моделей. Любиш тридэ? 3D MAX тебе в помощ. У варкрафта ограниченные возможности, его плюс только в том, что мультиплей уже продуман за тебя и много стандарта. Хотя, люди ведь получают огромню слав за то, что они нарисавали квадрат и залили его черным. Творчество не подвластно логическому обьяснению.
|
|
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 21:46:44 | Сообщение # 43 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (MTT) Зачем воопще делать компании ролики Понимаешь, есть такие ролики, которые просто не сделаешь в 3DMax и типо этого... Тем более что ролики в ВарКрафте могут быть круче сем из прог сделанные... в общем... Проект неподвижен.... ЖАЛЬ, но у мну щас нет WE запоролся, где-то к середине недели может и появиться...
|
|
|
|
mapwar | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 22:14:32 | Сообщение # 44 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (MTT) Зачем воопще делать компании ролики?ю это вообще будет классная сюжетная рпг на прохождение в которой будет каждое происшествие и действия сопровождаться эффектными роликами, среди которых можно будет выбирать пути завершения действия.Добавлено (05-12-2009, 22:14) ---------------------------------------------
Quote ((-KibBorG-)) Прект не достигнет ожиданніх автором результатов , грамотность у автора (по олбански скажу) АцЦТОЙ ты не прав Проект будет классным
|
|
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 22:15:07 | Сообщение # 45 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (mapwar) это вообще будет классная сюжетная рпг на прохождение в которой будет каждое происшествие и действия сопровождаться эффектными роликами, среди которых можно будет выбирать пути завершения действия. Вот это замутил... Прикольно, но не совсем РПГ, все таки более роликами забито будет... А то если делать РПГ за основу то "релиз" кампании будет где-то к концу февраля, я итак уже 4-5 дней ниче не делаю...
|
|
|
|
mapwar | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 22:20:46 | Сообщение # 46 |
10 уровень
Блокировки:
| Dimon4iK-ERA, ну я о чем) Quote (mapwar) каждое происшествие и действия сопровождаться эффектными роликами Добавлено (05-12-2009, 22:20) --------------------------------------------- Dimon4iK-ERA, смотри ЛС
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 22:31:41 | Сообщение # 47 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Richаrd) Как-то скучно и безжизненно. +1 Quote (Dimon4iK-ERA) Ну я же не начну здесь расписывать сценарий на 2-3 стр. ... Почему бы и не расписать?Можно использовать "spoiler". Quote (Dimon4iK-ERA) Тут много наворотов не поставить... Хотя бы потому, что я только в GUI его буду ставить. в Jass еще не дорос Не надо говорить, что на GUI много наворотов не поставить, я с этим абсолютно не согласен. Ты видимо и GUI то ни очень знаеш. Ну это по судя по твоим словам, имхо. Quote (ovik) Сразу представил как зомби пугают жителей из под кровати со словами "Бу" =). Советую для начала сделать хоть 20% самому. +1Quote (Dimon4iK-ERA) А вдруг это комедия, откуда вам знать... Этот раздел и существует, чтобы создатели темы, "давали нам знать" о своих проектах. А утебя описание не ахти то! Quote (Dimon4iK-ERA) У мя то чувство есть, но на целую кампанию меня не хватит, я же не Галустян -1 Я тоже не Галустян, но почему-то в моей первой компании (не ролик) меня хватило на 12 глав, в том числе и интерлюдий. Важно чтобы желание было, только и всего. Желание будет, уменее приложится - по себе знаю. Quote (Dimon4iK-ERA) 3-4 линии сюжета в каждой карте. Мне кажется врятли кто-нибудь будет переигрывать в компанию, чтобы попробовать другую линию сюжета. Имхо ролик это не то "место", куда нада пихать диологи.Да еще и в таком количестве! Dimon4iK-ERA, но все же за твоё рвение, доказать что выйдет хорошая компания +1 Удачи проекту!
|
|
|
|
mapwar | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 22:38:04 | Сообщение # 48 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Kartoha) Мне кажется врятли кто-нибудь будет переигрывать в компанию, чтобы попробовать другую линию сюжета. очень ошибаешься!!! Будет столько различных развязок, и каждая из них будет по особому интересна.
|
|
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 22:48:41 | Сообщение # 49 |
9 уровень
Блокировки:
| Kartoha Уже все давно не так, как на 1 стр. 4итай последние изменения: Название проекта: Лик ужаса (может измениться) Жанр: Кампания-ролик Особенность: Присутствует игровая 4асть, несколько сюжетов. Краткое описание: Кампания с правом выбора Добра или Зла. каждое происшествие и действия сопровождаться эффектными роликами. Подробная история мира: В XVII веке в Трансильвании, в городе Вампирос (название может измениться) жил-был паренек... Однажды он пошел в лес с друзьями и влип в большие неприятности, которые существенно изменят его жизнь. Какую сторону он выберет решать только Вам!
|
|
|
|
mapwar | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 23:33:18 | Сообщение # 50 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Dimon4iK-ERA) Трансильвании, в городе Вампирос зря... я ж писал последний город людей, это прибовляет абы какие масштабыДобавлено (05-12-2009, 23:33) --------------------------------------------- Dimon4iK-ERA, смотри ЛС)
|
|
|
|