Naruto The Ninja way RPG
|
|
LION-X | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 21:50:23 | Сообщение # 1 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Наруто-японский аниме про ниндзя. Я тут подумал не использовать героев из самого аниме а сделать систему кастом херо(сustom hero). В начале вам даеться на выбор 2 вида ниндзя(стр и инт) за модельки возьму накаченого жителя города(модель уже есть) В городе будет несколько так сказать магазинов(там будут продаваться способности) точнее рецепты на способности а чтобы получить каждую способность надо выполнить квест вам дадут вешь вы купите рецепт и у вас будет способность. Всего будет несколько видов способностей(огонь вода ветер молния земля дерево песок ближний бой(тайдзютцу для тех кто смотрел наруто) и дальний бой.Также в игре будет оч много квестов так как скилов будет много будет система сейв/лоад и куча увлекательных босов. Думаю етот проект сильно крутой и работа будет непростой так как надо будет сделать очень много способностей и делать их нада будет по самому мульту(аниме) а ето очень тяжело.Также будет очень много квестов также будет система сложение вещей что сделает процес создания карты еше сложнее. Набираю в команду создателей веселых уверенных в себе людей какие не бояться трудностей Так что всех желающих милости просим
Lighter
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 21:51:04 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Опять наруто! Как вы уже все задрали =\
|
|
|
|
LION-X | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 22:28:37 | Сообщение # 3 |
6 уровень
Блокировки:
| Не нравиться не смотри
Lighter
|
|
|
|
Faion | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 22:30:06 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Блокировки:
| Можешь не начинать, так как ты новичек ты не сможешь сделать что то хорошее и интересное. Возьмишь за что то по проще и менее пафосное... Или из моего проекта скрины посмотри, и я думаю тебе сразу станет ясно, что начинать бред.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
Сообщение отредактировал Faion - Понедельник, 30 Ноября 2009, 22:30:57 |
|
|
|
LION-X | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 23:21:48 | Сообщение # 5 |
6 уровень
Блокировки:
| Ладно закрывайте тему так как Quote ты новичек ты не сможешь сделать что то хорошее и интересное. Возьмишь за что то по проще и менее пафосное...
Lighter
|
|
|
|
Akama | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 23:38:34 | Сообщение # 6 |
7 уровень
Блокировки:
| Омг, терпеть не могу наруто.. Но однако не против, если кому-то он нравится, это его личный интерес, LION-X лучше поделай проект, поучишься, потом будешь более крутое делать!
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
LION-X | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 23:42:21 | Сообщение # 7 |
6 уровень
Блокировки:
| Akama для такого проекта про нужны)ты видил соко там всего нада замутить?)
Lighter
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 23:44:49 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки:
| 12.Автор должен быть на уровне со своей командой. Если этого не будет, то автор теряет контроль, и команда становиться толпой, которая разбегается в разные стороны. Цитата из правил ведения проекта.
|
|
|
|
Loire | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 09:54:55 | Сообщение # 9 |
100 уровень ту зе мун говно пацаны
Награды: 1
Блокировки:
| хоть бы описание нормальное дал
|
|
|
|
LION-X | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 15:40:15 | Сообщение # 10 |
6 уровень
Блокировки:
| А оно не норм? Добавлено (01-12-2009, 15:40) --------------------------------------------- Хех ладно Nan0 я не покину проект и сделаю его таким что ты пожалееш о своих словах
Lighter
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 15:44:17 | Сообщение # 11 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (LION-X) Хех ладно Nan0 я не покину проект и сделаю его таким что ты пожалееш о своих словах Угу, мне тогда будет лет 80) А вообще удачи, хоть и проект фигня
|
|
|
|
MaHBe | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 16:10:42 | Сообщение # 12 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Nan0) 12.Автор должен быть на уровне со своей командой. Если этого не будет, то автор теряет контроль, и команда становиться толпой, которая разбегается в разные стороны. Цитата из правил ведения проекта. +1Quote (LION-X) Хех ладно Nan0 я не покину проект и сделаю его таким что ты пожалееш о своих словах Так все говорят, но на самом деле ты его забросишь месяца через 2. 99%!Или быстро сделаешь какую-нибудь фигню... Quote (LION-X) Akama для такого проекта про нужны)ты видил соко там всего нада замутить?) Все ПРО заняты в ПРО проектах=)))И не надейся их набрать
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 17:21:05 | Сообщение # 13 |
9 уровень
Блокировки:
| 1. Господа нарутохэйтеры, если тематика проекта - Науто, это не даёт вам право говнить проект. 2. Наруто? Блин, затрахали. Оо Видел уже с десяток РПГшек по наруте. И это при том, что в последнее время особой активности в батле/ггц не проявляю. 3. Дай нормальное описание, посмотри какое в других топиках. 4. В чём будет основная фишка карты? 5. Ну и самое актуальное в сфере нарутофагов: какие будут модели? Самопал или взятые из други карт?
|
|
|
|
LION-X | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 18:01:55 | Сообщение # 14 |
6 уровень
Блокировки:
| Richаrd фишка в том что скилы самому выбирать а модели будут ток для нпс так как игроки будут играть за обычного типа а не за определенного героя(ето тебе ответ главное описание скоро изменю)
Lighter
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 21:28:39 | Сообщение # 15 |
9 уровень
Блокировки:
| LION-X, это не уникал. +)
|
|
|
|
Mgssky | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 02:05:29 | Сообщение # 16 |
7 уровень
Блокировки:
| Если надо уникал можно сделать что б деревья были людьми а за место деревьев люди стояли, круто будет, главное уникально! Я клоню к тому что уже сильно много проектов с мего фишками и выделиться сейчас крайне сложно!Добавлено (02-12-2009, 02:05) --------------------------------------------- Если надо уникал можно сделать что б деревья были людьми а за место деревьев люди стояли, круто будет, главное уникально! Я клоню к тому что уже сильно много проектов с мего фишками и выделиться сейчас крайне сложно! Добавлено (02-12-2009, 02:05) --------------------------------------------- Если надо уникал можно сделать что б деревья были людьми а за место деревьев люди стояли, круто будет, главное уникально! Я клоню к тому что уже сильно много проектов с мего фишками и выделиться сейчас крайне сложно!
|
|
|
|
Dedodj | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 09:14:48 | Сообщение # 17 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Nan0) Опять наруто! Как вы уже все задрали =\ Чертово Наруто.. - ненавижу.
|
|
|
|
Loire | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 09:23:57 | Сообщение # 18 |
100 уровень ту зе мун говно пацаны
Блокировки:
| Quote (Dedodj) Чертово Наруто.. - ненавижу. помоему пятая..Добавлено (02-12-2009, 09:23) --------------------------------------------- делаю делают проекты наруто а потом бросают..
|
|
|
|