|
|
|
|
Arcania Tales: Revenant
|
|
Мудрeц | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 23:29:41 | Сообщение # 26 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| woodpecker, первоначально эта карта должна была иметь название: "Gothic: Kordan Rewenge". Но вскоре мы отказались от данного название и первоначальной интерпретации по следующим причинам: - Ни один из проектов "Готика" так и не был доведён до конца - Никто из команды толком не знает историю мира "Готики", и тем более никто не хотел вплетать в данную историю новіх персонажей и локации - "Аркания: Рассказ Готики" не является "Готикой 4", в основе другой мир, о котором почти ничего не известно, следовательно - ничто не мешает нам создавать свою историю для него - Фаны "Готики" требовали бы от нас "Готику", а не нашу свободную интерпретацию данной игры - Смена мира дала нам больше площади для фантазии
I know everything, but I shall not say anything to you © Стадо баранов, ведомых львом, всегда победят львов, ведомых бараном © Наполеон Война... Война никогда не меняется... Меняются методы и правители, а война остаётся прежней © Генерал Уже 4-е месяца как свалил из Германии. Правда временно. Можете поздравить :)
|
|
|
|
PUVer | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 23:32:41 | Сообщение # 27 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| Quote (Мудрeц) вскоре мы отказались от данного название И правильно сделали
|
|
|
|
КОЛОБОК_БОМБА | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 23:36:30 | Сообщение # 28 |
2 уровень
Блокировки:
| рутой проэкт Тестеры нужны ??? Quote (Мудрeц) - Ни один из проектов "Готика" так и не был доведён до конца - Никто из команды толком не знает историю мира "Готики", и тем более никто не хотел вплетать в данную историю новіх персонажей и локации - "Аркания: Рассказ Готики" не является "Готикой 4", в основе другой мир, о котором почти ничего не известно, следовательно - ничто не мешает нам создавать свою историю для него - Фаны "Готики" требовали бы от нас "Готику", а не нашу свободную интерпретацию данной игры - Смена мира дала нам больше площади для фантазии чем то похоже на слова НанО, он же счёт в Готике. чёрт я тебя раскусил :]Добавлено (05-02-2010, 23:36) --------------------------------------------- рутой проэкт Тестеры нужны ??? Quote (Мудрeц) - Ни один из проектов "Готика" так и не был доведён до конца - Никто из команды толком не знает историю мира "Готики", и тем более никто не хотел вплетать в данную историю новіх персонажей и локации - "Аркания: Рассказ Готики" не является "Готикой 4", в основе другой мир, о котором почти ничего не известно, следовательно - ничто не мешает нам создавать свою историю для него - Фаны "Готики" требовали бы от нас "Готику", а не нашу свободную интерпретацию данной игры - Смена мира дала нам больше площади для фантазии чем то похоже на слова НанО, он же счёт в Готике. чёрт я тебя раскусил :]
КОЛОБКИ ОДНИ НА УМЕ © колобок_бомба
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 23:42:24 | Сообщение # 29 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| КОЛОБОК_БОМБА, похоже наверное по тому, что это и есть мои слова, угу. Просто слушать потом рёв "А в готеке не так было", мне не в кайф По сабжу теоретически выложу первую версию завтра
|
|
|
|
Мудрeц | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 23:43:33 | Сообщение # 30 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (КОЛОБОК_БОМБА) чем то похоже на слова НанО, он же счёт в Готике. чёрт я тебя раскусил :] Это пересказ слов его. В оригинале это звучало не совсем цензурно. Но понять его можно просто, ибо многие бы олдфаговские игроки искали бы отличияДобавлено (05-02-2010, 23:43) --------------------------------------------- Нано меня опередил Nan0, отпишись в теме про грамоту, друг мой
I know everything, but I shall not say anything to you © Стадо баранов, ведомых львом, всегда победят львов, ведомых бараном © Наполеон Война... Война никогда не меняется... Меняются методы и правители, а война остаётся прежней © Генерал Уже 4-е месяца как свалил из Германии. Правда временно. Можете поздравить :)
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 23:45:36 | Сообщение # 31 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Мудрeц, уже отписался
|
|
|
|
Мудрeц | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 23:57:58 | Сообщение # 32 |
3 уровень
Блокировки:
| В данный момент в толковых людях мы нуждаемся. Пока как сотрудник штата ИА:В, а в последствии и в "Создатели миров" при желании попасть можно. Пишите в ICQ - 589264931, или в ЛС
|
|
|
|
Ak0n™ | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 14:19:38 | Сообщение # 33 |
10 уровень
Блокировки:
| Давайте уже бэтку...
|
|
|
|
Мудрeц | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 14:36:36 | Сообщение # 34 |
3 уровень
Блокировки:
| Ak0n™, не бетку, то что выложить НанО изволит сегодня называется "Arcania Tales: Beginning (Patch 0.1)"
|
|
|
|
ovik | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 15:09:44 | Сообщение # 35 |
7 уровень
Блокировки:
| Патч? Мб версия? Ведь патч - обновление.
Мы являемся результатом наших мыслей.©Будда В аду нет огня, каждый приходит со своим. Я Shaimus.
|
|
|
|
Мудрeц | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 15:13:38 | Сообщение # 36 |
3 уровень
Блокировки:
| ovik, в данном случае именно патч
|
|
|
|
ovik | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 15:21:38 | Сообщение # 37 |
7 уровень
Блокировки:
| У меня возник вопрос: Карта будет просто картой, или будет использован mpq архив как в ИоТ?
Мы являемся результатом наших мыслей.©Будда В аду нет огня, каждый приходит со своим. Я Shaimus.
|
|
|
|
Мудрeц | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 15:32:16 | Сообщение # 38 |
3 уровень
Блокировки:
| ovik, для популяризации карты было решено архивов не применять. В данный момент на карте уже 70% нужных мне моделей, но карты вес всего-то 1,5 мбайта
|
|
|
|
КОЛОБОК_БОМБА | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 15:37:23 | Сообщение # 39 |
2 уровень
Блокировки:
| честно, я так и не понял. Тестеры нужны ?
КОЛОБКИ ОДНИ НА УМЕ © колобок_бомба
|
|
|
|
Мудрeц | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 15:40:49 | Сообщение # 40 |
3 уровень
Блокировки:
| КОЛОБОК_БОМБА, бета тесты будут открытыми, тестёров как таковых не надо
|
|
|
|
Ramazan(off) | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 16:03:24 | Сообщение # 41 |
11 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Мудрeц, неплохо. ГУИ-шник и Ландер в пати, это хорошо.
|
|
|
|
Murador | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 16:03:38 | Сообщение # 42 |
Блокировки:
| Quote (ovik) Карта будет просто картой, или будет использован mpq архив как в ИоТ? *facepalm* карта и есть архив
|
|
|
|
ovik | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 16:38:32 | Сообщение # 43 |
7 уровень
Блокировки:
| -_- я говорил о дополнительном игровом архиве, который даёт возможность сувать туда сколько угодно импорта, и при этом спокойно хостить через нет.
|
|
|
|
Murador | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 16:39:42 | Сообщение # 44 |
Блокировки:
| Quote (ovik) -_- я говорил о дополнительном игровом архиве, который даёт возможность сувать туда сколько угодно импорта, и при этом спокойно хостить через нет. тоесть предпологаеться что игрок должен будет загрузить этот архив самостоятельно, это же хрень
|
|
|
|
ovik | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 17:00:48 | Сообщение # 45 |
7 уровень
Блокировки:
| Игрок должен загрузить архив, установить его на вар, потом уже загрузить мапу и играть. Так будет в Иронии.
|
|
|
|
Murador | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 18:01:13 | Сообщение # 46 |
Блокировки:
| Quote (ovik) Игрок должен загрузить архив, установить его на вар, потом уже загрузить мапу и играть. Так будет в Иронии. *facepalm* бред
|
|
|
|
Baraneos | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 18:04:46 | Сообщение # 47 |
7 уровень
Блокировки:
| Murador, +1 и удачи проекту
|
|
|
|
nikikin | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 18:08:09 | Сообщение # 48 |
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (Мудрeц) -Высоко полигональные модели юнитов Вот это меня начало интересовать, ибо не будет ли варкрафт лагать от высокой детализации, и какой примерный вес этих моделей будет? Кем мы будем начинать играть(ну понятно что орком или человеком), но какое будет наше положение в обществе? Какие будут города, кроме (форт "Лесной волк" и город "Тихая пристань")? Сколько примерно будет персонажей? (как главных , так и простых) Будут ли возможность, ковать,пылить дерево,создавать руны?
|
|
|
|
Мудрeц | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 18:51:56 | Сообщение # 49 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (nikikin) от это меня начало интересовать, ибо не будет ли варкрафт лагать от высокой детализации, и какой примерный вес этих моделей будет? Нет Quote (nikikin) Кем мы будем начинать играть(ну понятно что орком или человеком), но какое будет наше положение в обществе? Обыкновенным представителем общества Quote (nikikin) Какие будут города, кроме (форт "Лесной волк" и город "Тихая пристань")? Точно никто не знает. Они будут добавляться по ходе аддонов Quote (nikikin) Сколько примерно будет персонажей? (как главных , так и простых) Много Quote (nikikin) Будут ли возможность, ковать,пылить дерево,создавать руны? 100% - создание зелий, готовка еды, заклятие предметов Остальное - поживём, увидим
|
|
|
|
Ak0n™ | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 20:40:50 | Сообщение # 50 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Мудрeц) 100% - создание зелий, готовка еды, заклятие предметов Хм,служит регеном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|