Сейчас 08:25:31 Суббота, 23 ноября, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, Bru  
Rainbow
WeGonnaSpamДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 22:09:55 | Сообщение # 1
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:

• Dream of Warcraft: Rainbow
  • ORPG
  • Сложность: Для кого-как
  • Описание: Эта карта знаменутся также D2 - продолжение культовой ORPG Warcraft - The Dreams: Ну пути к свету
    Краткий рассказ: Карта будет представлять из себя RPG. Несомненно будет сделана система сохранения загрузки)). У каждого персонажа свои способности, характер. Более сотни нестандартных спеллов. Все предметы, которые юнит надевает будт отображаться (в том числе и шлемы, кольчуги). Упаравление камерой осуществляется через персонажа и командами оттдаления/приближения.Все будет тщательно проработано.

• Сюжет: После уничтожения Смертокрыла жизнь всем казалась легкой. Все великие герои ушли... Родились молодоые поколения. Люди начали забывать о зле, не зная, что в глубине тёмного леса властитель тьмы заживляет свои раны и точит оружие. Близится день его отмщения.
    ===Записки воительницы===
    Из наших 200 воинов выжило только 11. Были сокрушены многие твари, населяющие эти земли. Последним был сокрушен воин, называвший себя властителем тьмы. Учитывая все его силы и способности, нечто свыше помогло нам победить его. Его руки, если можно так назвать его конечности, из огромных пластин, горели. Он так быстро наносил удары, что мы могли только отбиваться. Когда наш силач-орк повалил го на землю и поднял над ним свой топор, тот превратился в черного демона и создал десятки себе подобных. Он уничтожил более сотни наших солдат тогда, однако его силы иссякли и пока он пытался добить остаток нашей армии, я кинула в него ядовитый меч. Тот конечно же не умер, но он уронил свои двойны клинки. Лишь я их взяла и почувствовала силу... Эти клинки сделали меня настолько сильной, что одним мои ударом я могла расколоть огромную гору... Демон пытался убежать, но я, даже не стараясь, кинула клинок и отсекла ему руку. Он, завопив от боли, расправил свои крылья и улетел прочь. его рука дала мне бессмертие...

Готовность карты: 57%
===
Для особо предирчивых, вот видео с игры:
===
http://www.youtube.com/watch?v=VQywmztBNj8
http://www.youtube.com/watch?v=HjLMcxVScN0
http://www.youtube.com/watch?v=IMepLu9kljo
http://www.youtube.com/watch?v=HAiRO6BsVSg

mapwarДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 22:19:15 | Сообщение # 2
10 уровень
Блокировки:
Quote (WeGonnaSpam)
У каждого персонажа свои способности

еще бы они были одинаковые
Quote (WeGonnaSpam)
Все будет тщательно проработано.

будем надеяться
Общее: Видео не впечатлило совсем, ланд УГ, смотрю ошибка многих наруто и аниме карт, а именно отсутствует описание вообще всего, камера не удобна, понравилась система оружия, сюжет так же хорош.
Если исправишь ланд и добавишь описание думаю будет все ок!

WeGonnaSpamДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 22:25:08 | Сообщение # 3
1 уровень
Блокировки:
Quote (mapwar)
будем надеяться
Общее: Видео не впечатлило совсем, ланд УГ, смотрю ошибка многих наруто и аниме карт, а именно отсутствует описание вообще всего, камера не удобна, понравилась система оружия, сюжет так же хорош.
Если исправишь ланд и добавишь описание думаю будет все ок!

Я это делал недолго совсем.
Пришлось париться со всеми системами.
Ланд - не проблема))
Quote (mapwar)
а именно отсутствует описание вообще всего

Это тоже присобачу))
:D

Добавлено (22-02-2010, 22:25)
---------------------------------------------
Новое видео:

DragoNДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 23:27:37 | Сообщение # 4
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
автор забанен за троллинг
тему закрываю(возможно не на всегда)

El Psy Congroo

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz