П
|
|
Obi-Wanya | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 16:25:09 | Сообщение # 1 |
9 уровень
Награды: 7
Блокировки:
| 1. Название карты: П (возможно будет меняться) 2. Жанр карты: Пошаговая тактика (возможно стратегия) 3. Сложность карты: Смотря с кем играть) 4. Описание карты: В идеале это тактическое сражение в постапокалептическом духе на 2-12 игроков, состоящих в двух-четырех командах: Люди - две враждующие команды. Приблизительный состав: люди, роботы и собаки. Пришельцы - Приблизительный состав: маленькие зеленые человечки, большие коричневые зерги, и всевозможные подконтрольные им результаты экспериментов с местными фауной и населением (зомби, мясники, мутанты). Зараженные - лютые, бешеные жертвы инопланетных болезней, тысячи их! Приблизительный состав: Зараженные животные (медведы, волки, птицы), зараженные люди и мутанты (те же зомби, мясники, мутанты и может быть полу-зомби). 5. Сюжет: Состоявшийся пять лет назад первый официально признанный контакт с пришельцами (из космоса) обернулся для человечества серией тяжелейших испытаний. Во-первых, пришельцы оказались воинственными захватчиками. Во-вторых, они притащили с собой целый букет инопланетных вирусов и бактерий. В-третьих, среди людей стали случаться гражданские и прочие войны. 6. Скриншоты: Будут надеюсь) ------------------------------------------------------------- О проекте: У этого проекта есть особенность. Он (по крайней мере пока-что) максимально открытый, что роднит его с картостроительными играми. Вы можете спокойно скачать последнюю версию карты из этой темы, сделать с ней что-нибудь и снова выложить сюда. Если ваше изменение приживется и будет достаточно существенным, то вы станете соавтором. Только старайтесь соблюдать баланс и особенно постапокалиптическую тематику. Команда: Obi-Wanya - триггеры (частично), ландшафт (желательно тоже частично)), руководитель проекта, pear-менеджер, тестер (Но я буду достаточно редко участвовать в проекте)) Требуются: Адекватные, заинтересованные люди, способные предложить (и желательно реализовать) оригинальные концепции геймплея, итемсов, квестов, классов юнитов и прочего. На сегодня в свободном доступе: S-B-S_Map - простейшая болванка для создания пошаговых карт.
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
|
|
|
|
Unetco | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 16:27:27 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| XD Это еще одна "Третья картостроительная игра"?
|
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 16:28:39 | Сообщение # 3 |
9 уровень
Блокировки:
| Unetco, Нет, это проект)
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
|
|
|
|
Sucks | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 16:39:16 | Сообщение # 4 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Obi-Wanya, почему вы выбрали такое оригинальное и интригующее название?
|
|
|
|
-=Na3u=- | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 16:43:26 | Сообщение # 5 |
2 уровень
Блокировки:
| Obi-Wanya, Название кул) Оригенальнее ещё не видел)) А по сабжу задумка кул)
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
|
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 16:50:59 | Сообщение # 6 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Sucks) Obi-Wanya, почему вы выбрали такое оригинальное и интригующее название? Потому что я pear-менеджер этого проекта.
|
|
|
|
mapwar | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 17:23:27 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Блокировки:
| По названию подумал это очередной флуд, но потом посмотрел на автора темы Задумка понравилась, ща посмотрю мап
|
|
|
|
Gam_Over | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 17:27:43 | Сообщение # 8 |
9 уровень
Блокировки:
| вряд ли выйдет что-то действительно интересное, может хватит эксперементировать?
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 19:14:10 | Сообщение # 9 |
УГ продюсер
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (Obi-Wanya) pear-менеджер Quote (Obi-Wanya) Потому что я pear-менеджер этого проекта. Для тех, кто не в курсе xD О проекте уже слыхал. Название неповторимое)))
|
|
|
|
Profi | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 19:58:01 | Сообщение # 10 |
7 уровень
Блокировки:
| Название вдохновляет на грандиозные проекты. Если идея приживется то вторую карту можно называть Ы. Думаю там что нить с волшебными камнями под панцирем повелителя могил сделать сюжет)
|
|
|
|
J0ker | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 20:10:43 | Сообщение # 11 |
8 уровень
Блокировки:
| Ваня - гений))
|
|
|
|
nkviz07 | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 21:44:50 | Сообщение # 12 |
9 уровень
Блокировки:
| (тихим голосом, скромным, полным недоумевания, грусти уныния и отчаяния, со слезами на щеках, дрожью в руках, бледным лицом, пустотой, безнадёжностью и непроглядной тьмой в глазах и в то же время с топором и нервно подрагивающей улыбкой и долей сумасшествия во взгляде) А... как же... Нене.. Немезида? Добавлено (08-03-2010, 21:44) --------------------------------------------- Согласен, я идиот.
Сообщение отредактировал nkviz07 - Вторник, 09 Марта 2010, 16:31:35 |
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 23:51:10 | Сообщение # 13 |
9 уровень
Блокировки:
| nkviz07, Quote (Obi-Wanya) Но я буду достаточно редко участвовать в проекте) Quote (nkviz07) предыдущее сообщение несёт нагло скрытую информацию, включающую выдержку из правил форума, повествующих о запрете создания тем для нескольких проектов. Я и спрашивал, и читал вдоль и поперек, вроде как такого правила нету уже достаточно давно.
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 00:39:51 | Сообщение # 14 |
Награды: 9
Блокировки:
| Obi-Wanya, Quote (nkviz07) А... как же... Нене.. Немезида?
|
|
|
|
nikikin | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 00:42:03 | Сообщение # 15 |
Блокировки:
| Немезиду не выпустил, Летательные апараты не обновляет, а эта мапа еще 1 недоделка будет?
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 00:43:24 | Сообщение # 16 |
Награды: 9
Блокировки:
| nikikin, Оби пока только уголандовые мапы до конца доводил. Посмотрим, что с этой...
|
|
|
|
nikikin | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 00:44:24 | Сообщение # 17 |
Блокировки:
| [DUОS], ну кто же знает) + зайди в асю
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 01:10:03 | Сообщение # 18 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| не смейте наезжать на Ванюшу! Quote (nikikin) Немезиду не выпустил, Летательные апараты не обновляет, а эта мапа еще 1 недоделка будет? А ты за свою жизнь хоть 1 карту сделал? Ну и всё, завидуем [DUОS], удали все флудо посты Quote (-Castro-) Для тех, кто не в курсе xD Quote (Unetco) XD Это еще одна "Третья картостроительная игра"? Quote (nkviz07) (тихим голосом, скромным, полным недоумевания, грусти уныния и отчаяния, со слезами на щеках, дрожью в руках, бледным лицом, пустотой, безнадёжностью и непроглядной тьмой в глазах и в то же время с топором и нервно подрагивающей улыбкой и долей сумасшествия во взгляде) А... как же... Нене.. Немезида? Quote (|DUОS|) Obi-Wanya, Quote (nkviz07) А... как же... Нене.. Немезида? Quote (nikikin) Немезиду не выпустил, Летательные апараты не обновляет, а эта мапа еще 1 недоделка будет? Quote (|DUОS|) nikikin, Оби пока только уголандовые мапы до конца доводил. Посмотрим, что с этой... Quote (nikikin) [DUОS], ну кто же знает) + зайди в асю
|
|
|
|
vov68 | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 12:37:40 | Сообщение # 19 |
10 уровень
Блокировки:
| в пошаговость играть никто не будет - вчерашний день. так что проект загнётся, не начавшись...
Зачем делать для других новые карты... ... лучше устроить коту божественный почесон. :)
|
|
|
|
Scorp10n | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 13:09:28 | Сообщение # 20 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| vov68, я буду играть в пошаговую. Я прошел героев, king's bounty, disciples, civilization и считаю, что пошаговых игр очень мало, хотя это очень перспективный жанр. Так что не говори за других
Мой новый акк - [Scorp]
|
|
|
|
BeLous | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 15:19:49 | Сообщение # 21 |
8 уровень
Блокировки:
| Так вот про, что ты мне в аси говорил... )) Не разу не играли пошаговые карты и/или игры но думаю, что должно получиться что то хорошее... Удачи...
^Y
|
|
|
|