Fox3, Мальчик, утри слезы, угомонись, выпей чаю и прими прохладный душ. Вены не резать, ненадо, твой картостроительный скилл это не подымет. Психуешь? Вот знаешь, одно дело когда тебя трольнули по жесткому, развели как дурака и облошили, и ты психуешь. Другое дело когда ты психуешь просто изза ирреальности поставленной тобою задачи. От недостатка знаний и опыта. По первой причине психовать смысла нет, потому как сволочей всегда много и это местечко не исключение. По второй причине психовать (не до слез конечно) это нормальное дело ибо порой нафантазируешь, а с реализацией заминка.
А так, сволочей везде много, и это место не исключение. У каждого из них свои причины тебя троллить, одного девушка бросила, у второго не получается уже часа два сделать триггер, третьего развели на деньги и мобильный телефон. И они срываются здесь. Абстрагируйся и не обращай внимания.
Что до твоего проэкта. Нет, ну ты подумай. Скрины явно указывают на отсутсвие опыта, и ты сам должен понимать что НИКТО (подчеркиваю) не будет играть на карте, которая в ландшафтном исполнении трещит по швам. А судя по скринам твой опыт в триггеринге настолько же низок, как и опыт в ландшафтинге (ты, кстати, сам это сказал). Ну и исходя из этого могу сказать что текущий вариант карты - УГо.
Ну и опять же, расстраиваться не стоит, просто стоит набираться опыта, клепать либо один проэкт но ооочень долго (мой к примеру уже насчитывает 5 месяцев), и будь готов что серьезная работа над проэктом это огромная нагрузка. Как например я три дня потратил на то что бы просмотреть ВСЕ доступные мне в интернете модели (HiveWorkshop, XGM, W3Compaings, Forumcircle, Wowinwc3) зато нашел для себя все нужные мне модели. И представь что тебе до первого альфа версии это 3-4 месяца, и хостить её не будут и играть будут очень мало людей. Представь как ты изпсихуешься весь.
Тему действительно стоит закрыть, потому как вести проэкт на данном форуме новичку которого никто не знает - опасно для нервной системе.
И кстати меня до сих пор настораживает дата регистрации.
Хотя, я до сих пор уверен что это троллинг и это очередной "проэкт прикрытие".