чото я уже запутался совсем с этим проектом наверно надо вообще убрать отображение оружияДобавлено (21-04-2010, 18:18)---------------------------------------------и удалять модели персонажей а то карта многовато веситДобавлено (21-04-2010, 18:20)---------------------------------------------впринципе еслибы ланд отредактировал ктонето яб квесты начал делатьДобавлено (21-04-2010, 19:41)---------------------------------------------НУЖЕН ЛАНДЕР
ОМГ По описанию проект норм, удачи З.Ы. скрины мы должны качать с фаел хостинка? Вот тебе тема эта поможет
1Так в проэкте теперь отсутствует отображение предметов (из за ненадобности будут отображены тока пара вещей) 2началась разработка квестов (за одно и перевод) 3уменьшен размер карты за щот отката моделей 4Нужен человек для исправления в джасе сохранение предметов (штобы сохранялись не 30 как сейчас а все) 5нужен мультиборд с отображением героя ,уровня героя ,количество килов и деада 6и опять рельеф((((( нужно менять рельеф
Добавлено (21-04-2010, 22:53) --------------------------------------------- из за отката моделей некоторые герои сменили шкуры
NecroEvgen, Все недостатки, замеченные мной: 1)Некрасивый ланд(слишком пустой и однообразный) 2)Корявый импорт иконок(DISBTN нету, пропиши пути) 3)Дом с анимкой исчезающей крыши в карте ЭТОЙ ваще ни к чему....
Добавлено (23-04-2010, 13:44) --------------------------------------------- народ вот вопрос есть как сделать закупку заклинаний (если это возможно)
Добавлено (23-04-2010, 13:48) --------------------------------------------- просто я делаю сразу два проекта (пока не скажу какой) очень нужна покупка спелов и удаление их через какиенето свитки в лавке:)
NecroEvgen, сделай предметы, по описанию как способности и тиггер Боевая единица получает придмет Условия тип предмета которым монипулируют (твой предмет) Действия удалить предмет (предмет которым манипулируют) и добавить способность (герой монипулирует предметом)
Добавлено (23-04-2010, 19:16) --------------------------------------------- но не чево я пока ещё один делаю ) сразу два проекта выйдут если отрегулирую всё
Удачи проекту, не забрасывай, успех многих известных карт заключается в их постоянном развитии и обновлении...
Quote (NecroEvgen)
но не чево я пока ещё один делаю ) сразу два проекта выйдут если отрегулирую всё
А я делаю Godword, но у меня ещё куча других проектов: W.O.A.W. (Ссылка на скачку в подписи) Охотники 2 (Временно заморожен) Разделяй и Властвуй (Временно заморожен) И вот недавно делал ланд для Сакред рпг (потом ещё квесты буду делать)
Добавлено (24-04-2010, 13:24) --------------------------------------------- есть идея но не знаю как сделать( ,я решил сделать возле деревень замки ,в каждом из которых будет персонаж ,если к нему подойти (или совершить какое либо действие ) то этот замок становится вашим(сделать какуюнето метку) , ну а дальше што-то типо как в линеаге 2 , ну типо захват и тд .
Добавлено (24-04-2010, 13:26) --------------------------------------------- всево 4 замка
Добавлено (24-04-2010, 13:42) --------------------------------------------- буду ждать идей и ландера
Добавлено (24-04-2010, 21:10) --------------------------------------------- Плыз посмотрите чё можно добавить ( ланд на нуле соски не работают , вода при понижении не проявляется
кстати проект переименован http://rapidshare.com/files/379674805/Demon_Island_Betta.w3x.html
Добавлено (28-04-2010, 22:10) --------------------------------------------- вот мой набросок ланда . проэкт терпит полномаштабное изменение . сейчас идет работа над тригерами и спелами . через какоето время я начну делать квесты. гдето через неделю выложу в данной теме тестовую версию . будем надеятся на неплохие оценки