Во 1 не однодневное... во вторых тебе будет проиятно бегать по УГ ландшафту мне нет я сразу выключю карту дело твое ведь проект твой хотя сюжет тоже важная вещь
Да сюжет важна не отрицаю, но ланд...... нельзя судить мапу по ланду....
если ланд нормальный, а геймплей интересный, то вполне играбельно я знаю, что на Уг ланде играть противно, у меня не уг, может на скринах не очень, но в игре, в движении все выглядит вполне достойно
Если бы вы только могли представить мой уровень восприятия реальности... Шизофрения показалась бы вам спокойным сном.
если ланд нормальный, а геймплей интересный, то вполне играбельно я знаю, что на Уг ланде играть противно, у меня не уг, может на скринах не очень, но в игре, в движении все выглядит вполне достойно
Думаешь легко за 2-дня в одиночку замутить 100+итемов с заточкой, замутить выбор по классам и сделать 25 абилок с уровнями 20?
да
за пару часов с таким справлялся
Добавлено (26-04-2010, 20:25) --------------------------------------------- Не пойму причем тут :
Quote (KaYsE)
ты хочеш сказать у тебя нормальный ланд? З.Ы. хватить разводить срач!
Сообщение отредактировал mapwar - Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:26:34
ты про мой ланд или его?
Если бы вы только могли представить мой уровень восприятия реальности... Шизофрения показалась бы вам спокойным сном.
ороший ланд не только куча декораций. Можно и стандартными сделать простенько но со вкусом. Очень красиво кстати получается
согласен, но каким образом стандартные припихнуть на тему современного города? Если я когда нибудь буду делать Рпг или просто кампанию по миру Warcraft не одной модели загружать не буду В варике и так есть все, что нужно
согласен, но каким образом стандартные припихнуть на тему современного города?
Ступил я в любом случае надо поработать над ландшафтом, он оставляет желать лучшего. Прислушайся к советам опытных ландеров, или посмотри карты с ландшафтом на эту тематику, и возьми какие нибудь фишки оттуда.
KaYsE, не каждый второй на сайте делает карты с современным ландом, я просто надеялся найти единомышленника а не
Quote (KaYsE)
трести пенисом и показывать как много времени ты тратил на декорации можешь в теме посвященной твоему проекту
Тему для проэкта не создавал и не создам, пока не перейду к тестированию. Не хочу раздувать из пустой идеи мегапроэкт. Мультиплеер не однообразен, если правильно подойти. Вспомни тот же Left4Dead Декорации на карте крайне важны, особенно в одиночке.
Quote (mapwar)
Simbrion, кустики по среди дороги не в тему, сделай их темнее хотябы
там газон был, порчей снес случайно, но не в этом суть
Left4Dead Самая унылая и однообразная игра которая надоедает через 3 часа. Так говорят все мои знакомые и вообще любой кого я знаю. Я вспоминаю тот же бункер Который надоел за два дня
чуть выше 3 лица иначе при убегания от зомби ударишся застрянеш или чего нить еще и сгрызут тя зомби...
я же не писал что как в Макс Пейне будет камера будет за спиной, на нормальной высоте, не запутаешься... или вообще её не будет т.к. у меня помещения очень узкие, в том же магазине на складе все завалено ящиками.
Были проблемы с проектом, думаю, через месяц демка будет хотя кого это волнует
Добавлено (05-05-2010, 15:10) --------------------------------------------- Да и я изменил название на Your own personal apocalypse Что в переводе означает Твой личный апокалипсис
Система такая - Есть патроны, можешь стрелять Озвучки не будет Да и зачем она?
Добавлено (05-05-2010, 15:52) --------------------------------------------- Вообще, если бы мне кто помог, я бы и рад сделать нормальную систему Но я сам не могу скопировать правильно на карту вечно ошибки вылетают