lord of the rings
|
|
Aracher | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 18:07:11 | Сообщение # 26 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Лен) Ты как себе это представляешь? Ты имеешь ввиду, что все люди превратся в тени, а окружение посереет? Тебя смогут видеть назгулы? Так? Я прав? По проекту: Ну... Во-первых учи русский. Могу тебе потом ошибки поправить. Вдруг реально выйдет что-нить дельное? Во-вторых: найди доп. модельки. Без них будет трудно. Я не согласен с мнением, что надо делать хоббитов как детей. Они же всё-таки на самом деле взрослые. Попробуй крестьянина уменьшить в размерах. ну они будут разные....Quote (FkoFF) именно. Сделать это реально, да только вопрос - у автора хватит познания в моделлинге и триггеринге что бы такое соорудить? я почему то сомневаюсь. хватит Quote (mapwar) типо играть мы будем только за Фродо? нет не только....
Прошло 5 лет и я вернулся. Был тупим школьником а теперь студент университета.
|
|
|
|
Norm | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 18:09:26 | Сообщение # 27 |
Директор компании "УГ Production"
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Лен) Попробуй крестьянина уменьшить в размерах. xDDDD
|
|
|
|
mapwar | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 18:15:05 | Сообщение # 28 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Лен) Ну... Во-первых учи русский автор, это самое главное, что тебе нужно!
|
|
|
|
Лен | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 18:16:01 | Сообщение # 29 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Я имею ввиду что попытка не пытка
MOROOON! You do not have to question my orders!!! When i say jump - you jump! When i say fight - you fight! When i tell you to die for your country - then you will certainly die! HAVE I MADE MYSELF CLEAR???!!!©Sergeant Dornan
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 18:18:04 | Сообщение # 30 |
Блокировки:
| Quote не согласен с мнением, что надо делать хоббитов как детей А вот тут не надо. При осаде Гондора Мэрри таскался с сыночком одного из стражников, который (если не ошибаюсь) в свою 12 лет обещал поставить хоббита на уши. Рост хоббита - 4 фута, сиречь 120 сантиметров. Если мне память не изменяет то Мерри и Пиппин, нахлебавшись воды из ручья Фангорна выросли до 5 футов (150 сантиметров).
|
|
|
|
Лен | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 18:22:12 | Сообщение # 31 |
8 уровень
Блокировки:
| Но лица у них не совсем детские.
MOROOON! You do not have to question my orders!!! When i say jump - you jump! When i say fight - you fight! When i tell you to die for your country - then you will certainly die! HAVE I MADE MYSELF CLEAR???!!!©Sergeant Dornan
|
|
|
|
OraCool | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 18:23:04 | Сообщение # 32 |
6 уровень
Блокировки:
| ыыыыыыыыыыыы я предстовляю как будут деологи: 'Привед медвед, добро пажалафать в влостёлын колыц'
Сообщение отредактировал OraCool - Среда, 05 Мая 2010, 18:28:56 |
|
|
|
Unetco | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 18:28:33 | Сообщение # 33 |
10 уровень
Блокировки:
| Уг продакшн представляет? Ландшафт выполнен совсем не в атмосфере властелина колец. Кхм, извиняюсь за глупый вопрос, но ты читал книжки? Или только посмотрел фильмы, вдохновился желанием сделать кампанию и сразу создал тему на сайте?
|
|
|
|
Лен | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 18:28:52 | Сообщение # 34 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (OraCool) 'Привед медвед, добро пажалафать в влостёлын колыц' \Аднажды бильба бегинс путешаствавал с гендальфом и ношол кальцо.
|
|
|
|
OraCool | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 18:29:28 | Сообщение # 35 |
6 уровень
Блокировки:
| Лен, так пускай он делает с переводом гоблина, у него ТАЛАНТ!
|
|
|
|
Лен | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 18:30:49 | Сообщение # 36 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (OraCool) Лен, так пускай он делает с переводом гоблина, у него ТАЛАНТ! При чём тут я?
|
|
|
|
Unetco | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 18:31:37 | Сообщение # 37 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (OraCool) пускай он делает с переводом гоблина, у него ТАЛАНТ!
|
|
|
|
GPD | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 18:39:14 | Сообщение # 38 |
2 уровень
Блокировки:
| Автор по твоему акценту и потвоим скринам скажу сразу стенка там >>>> Добавлено (05-05-2010, 18:39) --------------------------------------------- УГ ПРОДАШЕН ПРЕДСТОВЛЯЕТ LORD OF THE RING
|
|
|
|
Norm | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 18:39:20 | Сообщение # 39 |
Блокировки:
| Да не будет ничего путного с этого проекта, достаточно глянуть на автора, а своими постами вы только продолжаете жизнь УГа.
|
|
|
|
Aracher | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 18:45:24 | Сообщение # 40 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (OraCool) ыыыыыыыыыыыы я предстовляю как будут деологи: 'Привед медвед, добро пажалафать в влостёлын колыц' нет не небудет такого я найду человека кто исправит все ошыбкиQuote (Unetco) Уг продакшн представляет? Ландшафт выполнен совсем не в атмосфере властелина колец. Кхм, извиняюсь за глупый вопрос, но ты читал книжки? Или только посмотрел фильмы, вдохновился желанием сделать кампанию и сразу создал тему на сайте? проект уже пару дней сущиствует Quote (Norm) Да не будет ничего путного с этого проекта, достаточно глянуть на автора, а своими постами вы только продолжаете жизнь УГа. ето уже не уг......)я на 1 сценку потратил 3 часа
|
|
|
|
Norm | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 18:47:32 | Сообщение # 41 |
Блокировки:
| ....Без комментариев. Quote (Aracher) проект уже пару дней сущиствует Ну вообще, раз проект просуществовал целых "пару" дней, то это достойно уважения.... Quote (Aracher) ето уже не уг......)я на 1 сценку потратил 3 часа Ииии??? То что ты потратил 3 часа на кусок кала, только подтверждает что проект УГ.
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 18:49:27 | Сообщение # 42 |
Блокировки:
| Вся проблема с данным проектом - автор проекта. Который ни одного из своих проектов не довел не то что до релиза - до бета версии. Все забрасывает. В мелких порывах товрит "единичные акты УГа", которые не доводит до ума. И решил взяться за НАСТОЛЬКО громоздкий проект, требующий очень аккуратного подхода, ибо тема щепитильна. Да еще и в формате компании. Вообщем предлогаю модер-составу закрыть тему, вплоть до готовности хотя бы 15%.
|
|
|
|
Aracher | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 18:51:50 | Сообщение # 43 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (FkoFF) ся проблема с данным проектом - автор проекта. Который ни одного из своих проектов не довел не то что до релиза - до бета версии. Все забрасывает. В мелких порывах товрит "единичные акты УГа", которые не доводит до ума. И решил взяться за НАСТОЛЬКО громоздкий проект, требующий очень аккуратного подхода, ибо тема щепитильна. Да еще и в формате компании. Вообщем предлогаю модер-составу закрыть тему, вплоть до готовности хотя бы 15% Я серйозно был взялся за регрофт РПГ но она как-то удалилась.....
|
|
|
|
Norm | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 18:52:24 | Сообщение # 44 |
Блокировки:
| Quote (Aracher) Я серйозно был взялся за регрофт РПГ но она как-то удалилась..... "Как-то" xD
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 18:53:16 | Сообщение # 45 |
Блокировки:
| Quote (Aracher) Я серйозно был взялся за регрофт РПГ но она как-то удалилась..... и эта удалится ненароком, будь уверен. у косолапых вечно что то куда то пропадает, как крайность - карта, как обычно - желание. И что самое противное - 60% картоделов работают как дворовые поэты - пишут пока есть вдохновление, не понимая что на самом деле мапмейкинг ОЧЕНЬ тяжелый труд.
|
|
|
|
Aracher | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 18:58:49 | Сообщение # 46 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (FkoFF) и эта удалится ненароком, будь уверен. у косолапых вечно что то куда то пропадает, как крайность - карта, как обычно - желание. И что самое противное - 60% картоделов работают как дворовые поэты - пишут пока есть вдохновление, не понимая что на самом деле мапмейкинг ОЧЕНЬ тяжелый труд. реально я делал Арегрофт рпг.....
|
|
|
|
Ыгрок | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 19:00:45 | Сообщение # 47 |
7 уровень
Блокировки:
| Aracher, омг это твой 4 или 5 прект я на 99% увенер что он помрет
|
|
|
|
Aracher | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 19:02:54 | Сообщение # 48 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Ыгрок) Aracher, омг это твой 4 или 5 прект я на 99% увенер что он помрет нет........а мне как выкыдывать вам сначало все сделать карты или по одной готовой?
|
|
|
|
Unetco | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 19:08:24 | Сообщение # 49 |
10 уровень
Блокировки:
| Выложи чисто поржать первую карту кампании.
|
|
|
|
Aracher | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 19:11:19 | Сообщение # 50 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Unetco) Выложи чисто поржать первую карту кампании. еше нет...!ты че ланд готовый на 40%
|
|
|
|