Legend of Aregroft
|
|
Norm | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 12:58:17 | Сообщение # 226 |
Директор компании "УГ Production"
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (XuMuk) Твоя убогая личность надоела. Чем она убогая? Или ты только и можешь, что безосновательно трепать языком?
|
|
|
|
sumert | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 13:18:58 | Сообщение # 227 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) Quote (XuMuk) Твоя убогая личность надоела. Чем она убогая? Или ты только и можешь, что безосновательно трепать языком? Norm, ты нарываешься не серьезных людей и недалек тот час, когда ты останешься один. Кем тебе дано право судить других? Откуда ты взял критерии своего суда? Ты всех в округе унижаешь лишь для одной цели: чтобы ты выглядел светочем нравственности на фоне осмеянных тобою. Заметь, что твои попытки приводят к результату, обратному задуманному: изображая моральное уродство других, ты раскрываешь собственное моральное уродство. Я знаю, что эти слова все равно на тебя не подействуют, пропустишь их мимо ушей и даже не обратишь внимания. Правильно, ведь эти слова не для тебя.
|
|
|
|
Norm | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 13:26:07 | Сообщение # 228 |
Блокировки:
| Quote (sumert) ты нарываешься не серьезных людей и недалек тот час, когда ты останешься один Я начинал 1, а другие меня поддержали - когда увидели что я делаю нужное дело. Quote (sumert) Кем тебе дано право судить других? Откуда ты взял критерии своего суда? Ты всех в округе унижаешь лишь для одной цели: чтобы ты выглядел светочем нравственности на фоне осмеянных тобою. Во 1. Не всех, а только отсталых нубов, а во 2. Унижаю для того чтобы отбить желание делать говно для варика. Quote (sumert) Заметь, что твои попытки приводят к результату, обратному задуманному: изображая моральное уродство других, ты раскрываешь собственное моральное уродство. Бред...я никого не делаю моральным уродом, я просто издеваюсь. Quote (sumert) Я знаю, что эти слова все равно на тебя не подействуют, пропустишь их мимо ушей и даже не обратишь внимания. Правильно, ведь эти слова не для тебя. Верно, никакого эффекта они не произведут на меня.
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 13:28:57 | Сообщение # 229 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| sumert, Полностью согласен... Он просто высокомерная писюка Добавлено (13-05-2010, 13:27) --------------------------------------------- Norm, Знаешь, если в ВЕ я нуп и ты меня обсираешь, то если ты начнешь играть в ММОРПГ игры я на тебя просто сброшу грузовик навоза. Добавлено (13-05-2010, 13:28) --------------------------------------------- Norm, И твое угополивание ничего не делает... Ты даже сам ничего не создал, что бы других обсирать. Как я говорил выше ты просто ВЫСОКОМЕРНАЯ ПИСЮКА. Воть
|
|
|
|
Norm | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 13:30:13 | Сообщение # 230 |
Блокировки:
| Quote (XuMuk) Знаешь, если в ВЕ я нуп и ты меня обсираешь, то если ты начнешь играть в ММОРПГ игры я на тебя просто сброшу грузовик навоза. "Если" и снова "если", я тебе даже не скажу ничего, если буду собираться играть во что-то. P.S. Это в какое же ММО ты меня выиграть собирался? В л2 может?
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 13:30:18 | Сообщение # 231 |
10 уровень
Блокировки:
| Norm, Все вы за экранами мониторов крутые, а прикуй любого к батарее наручниками и встань с битой наперевес, куда пропадет ваша божественная крутизна... вместе с адреналином! (с) Freeman
|
|
|
|
Norm | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 13:32:21 | Сообщение # 232 |
Блокировки:
| XuMuk, Слова типичного тупого школьника...Мне вполне хватит мозгов не попасть в такую ситуацию. Добавлено (13-05-2010, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (XuMuk) Ты даже сам ничего не создал, что бы других обсирать. Дуэль? Твои спеллы против моих, а пользователи рассудят чьи лучше.
|
|
|
|
Norm | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 13:37:37 | Сообщение # 233 |
Блокировки:
| XuMuk, Ахаха, научись говорить, а потом пиши уже. Quote (XuMuk) А в картостроительстве ты не менее нуб как те кого ты обсираеш. Бугага...ну давай не спеллы, триггеры, ланд, почти что угодно. Quote (XuMuk) И вообще я считаю разговаривать с тобой нет смысла ибо ты просто гнилой задрот без личной жизни. xD Детка, у меня жизнь получше твоей.
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 13:48:40 | Сообщение # 234 |
10 уровень
Блокировки:
| Norm, Quote (Norm) Ахаха, научись говорить, а потом пиши уже. Я умею писать... Проверка орфографии рулит хД Quote (Norm) Бугага...ну давай не спеллы, триггеры, ланд, почти что угодно. Выложи ланд допустим... остров какойнибудь. Quote (Norm) xD Детка, у меня жизнь получше твоей. А вот это не известно.
|
|
|
|
Norm | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 13:52:07 | Сообщение # 235 |
Блокировки:
| Quote (XuMuk) Выложи ланд допустим... остров какойнибудь. С чего это я "Должен" тебе что-то выкладывать? Это должен быть спор, если мой ланд будет лучше твоего, то я выдумаю тебе наказание, если твой, я в этот проект даже заходить не буду. Quote (XuMuk) А вот это не известно. Чего тут неизвестного? Твоя жизнь состоит: Школа - дом - уроки - варик -сон. И так по кругу, а я по миру путешествую.
Сообщение отредактировал Norm - Четверг, 13 Мая 2010, 13:52:19 |
|
|
|
XuMuk | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 13:58:54 | Сообщение # 236 |
10 уровень
Блокировки:
| Norm, Вообще то моя жизнь совсем по другому устроена... И мне не нужно того, что бы ты отстал от этого проекта в случае проигрыша. И если даже мы выложим свои то выберут твой ланд ибо у тебя ж Орден анти-УГа с такими же как и ты... Хотя нет ты такой один. Да и на сайте ты популярнее.
|
|
|
|
Norm | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 14:00:28 | Сообщение # 237 |
Блокировки:
| Quote (XuMuk) Хотя нет ты такой один. Да и на сайте ты популярнее. xD, почти все на сайте в гробу меня видели, но мы можем и на каком-то левом ресурсе это проверить....
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 14:04:05 | Сообщение # 238 |
10 уровень
Блокировки:
| Надо просто выложить два скрина и не указывать автора... Напиши в ЛС
|
|
|
|
Norm | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 14:09:14 | Сообщение # 239 |
Блокировки:
| XuMuk, Что тебе написать? Укажи дату когда будет дуэль, а там об условиях договоримся.
|
|
|
|
BaSsT | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 14:24:44 | Сообщение # 240 |
2 уровень
Блокировки:
| XuMuk, впринципе Norm, делает правильное дело, а ты сам разводишь срач ) И да, все твои мморпг перечислинные полное уг и пародия на вов или л2.
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 14:29:15 | Сообщение # 241 |
10 уровень
Блокировки:
| BaSsT, Я высказал свое мнение насчет ММОрпг а насчет того правильно он делает или нет у всех разные мнения вот мы и пытаемся найти решение
|
|
|
|
DragoN | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 15:36:16 | Сообщение # 242 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Видимо все пропустили моё предупреждение мимо ушей ок,пиняйте на себя
El Psy Congroo
|
|