Долго думал про название..так и не понял объясните ктонить? что значит Warcraft до нашей эры???это когда Blizzard сидел в пещерах и рисовал Артеса на стенах???
WE_new_maper, По мойму вражда в вижвыние неочень.....Лутше когда все в 1 "лагере" и пытаются спастись от мобов допустим зомби.Как парк рского периода,если кто и играл...
HomakHaker, я играл, если честно парк юрского периода мне не очень понравился этот тип выживание как и все обычные как бункер бить зомбов и выживать я хочу в карту добавить, систему сна, голода, и еще каких нить XuMuk, на счет темы флуда это да получилось так что тут тупо флуд собрался и коменты типа проект уг хотя мне все ровно я хочу сделать конфетку
WE_new_maper, Конфетки не получиться, так что сделай хотя бы песчинку сахара для начала. Как я понял ты хочешь сделать такую мапу типа, выжить при экстремальных условиях. Для этого нужно добывать еду, строить шалаши, обустраивать лагерь. Если ты хочешь сделать такую карту то пожалуй нам нужно связаться с тобой ибо без моих идей ни**я ты не сделаешь вкусного
Итого: 10 грамматических ошибок (Ошибок пунктуации сосчитать не смогу)
Если не забросишь-будет хорошо. Совет: Поменьше сидеть на форуме, больше заниматься проектом. Как сделаешь 50% проекта, сиди на форуме, получай советы.
Добавлено (01-06-2010, 20:45) --------------------------------------------- жаль что только в игре их исправить можно или я думаю драгон не будет заного исправлять
После того как Ельфы, Орки и Люди обьединились в решающей битве против армии Плети и сокрушили нечисть, земля была подвергнута тотальному уничтожению... После смерти лорда нежити по земле прокатилась такая волна тёмной силы, что всё живое погибло, кроме победителей. Орки, Люди и Ельфы заключили мир и отправились на поиски нетронутых мраком земель. После долгих путешествий они всё таки нашли остров, который не поглатила сила тьмы. Орки, Люди и Ельфы начали жить заного, приживаясь на новом месте. Если честно новопоселенцы не знали причину, по которой за всё время их существования, не были открыты эти земли. дело в том, что на острове, в гущях леса был хорошо спрятанный от глаз - храм. Он не давал путешественникам подоплыть к этому острову, он просто пожирал разум путешественников и заставлял их уничтожать друг друга. После того как прокатилась волна неизведанные силы острова не дали волне уничтожить храм, который держал этот остров не тронутым столько лет. Однако волна ослабила силу храма, и что бы востановить ее святилищу понадобились несколько лет... И вот силы востановлены, теперь можно снова начинать пожирать умы тех кто приблизился к острову... Ельфы, Люди и Орки внезапно почувствовали резкую неприязнь к друг другу и в тот же миг разгорелась война между теми, кто когда то заключил мир... Тем самым остров хотел избавиться от этих примитивных существ... Ведь сила храма не сравнится ни с какой магией этих Орков, Ельфов и Людей. Какая из рас выживет и сможет оказать сопротивление необузданной силе острова решать только игрокам.