Ну начнем с того что русичи, то бишь руссы это фракция германской группы народов. Тоесть ни разу не славяне. С другой стороны - герб нынешний России это герб собственно Римской Империи (одноглавный орел) и Второй Римской (Византийской) (двуглавый орел) - перешел в Киев, откуда потом и перекочевал в Россию (напомню, тогда это было по сути одно и то же).
Ну и в конце концов не забываем и о Золотой Орде, что в свое время тоже не мало подарила Руси, о том что на волге был огромный татарский город, где был огромный университет, где обучались князья, полководцы и прочая знать. В противном случае они НЕ МОГЛИ принять должности.
И повторюсь, тут нужен либо аддон, либо это архиУГ.
В игре будут периоды развити:Доисторический,Времен Ярослава Мудрого(не знаю как называеться),Средневековый,Средневековый(уже с порохом).Для альфа-версии планируеться только 1 период,Бета-доделать 2 и 3
1)Средневековой эпохи с порохом не бывает.Есть Новое Время. 2)Во времена образования славян мамонты уже вымерли. XuMuk, мне кажется он просто ищет себе команду+в описании есть смысловые ошибки.
Сообщение отредактировал Shenken - Понедельник, 07 Июня 2010, 18:02:00
Shenken, очень относительно. Огнестрельное оружие изобрели в районе 900-1000 годов, так что порох был, как в средневековье так и позже. Другое дело что в европе огнестрельное оружие появилось значительно позже (в районе 1300-1400 годов.) А средневековье как известно и есть IX - XIV века.
Я думал что-то стоящее на 3 страницы то,а тут критика Т_Т
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
FkoFF, я знаю,что порох был изобретен еще в Древнем Китае.
Это действительно так...Он появился у них ещё в эпоху средневековья...Когда все ещё с луками и арбалатми бегали они уже пушки имели...Хотя эт скорее не пушки были, а так комплект фейверка с довольно плохой меткостью...
Это действительно так...Он появился у них ещё в эпоху средневековья...Когда все ещё с луками и арбалатми бегали они уже пушки имели...Хотя эт скорее не пушки были, а так комплект фейверка с довольно плохой меткостью...
первое огнестрельное оружие появилось в Китае в девятом-десятом веке, это говорит о том что порох УЖЕ был.
часть Рос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ии
Quote (Lighter)
развития
Quote (Lighter)
планируеться
Quote (Lighter)
маммонтов
Quote (Lighter)
построений
Я думаю проект ждет крах по трем причинам: 1)Автор не думает сделать и десяти процентов карты, лишь бы выложить на форум. 2)Автор думает, что восстановить атмосферу Руси можнопарой моделей. 3)Автор даже не знает истории России
P.S. Написать России с одной буквой "с" - ужасное пренебрежение, которое нужно карать репутацией в минус 100500 (стопиццот) P.S.S. Желал бы узнать у [DUOS]'a первые две буквы в скобках (слева от IP-адреса автора)
Сообщение отредактировал Quech - Понедельник, 07 Июня 2010, 20:28:31
Archangel-2008 на начале даеться только 1 город Nan0 сам ты лох ходячий.Что не можна делать периоды развития?Будет гораздо интересней с епохами. XuMuk, все кроме ланда(не полностью канечно во всем но знаю неплохо) Quech, я живу и учусь в Украине,у меня нет предмета Руский язык поетому пишу по руски как умею Shenken, я знаю что мамонты вымерли и что на начале игры князей не будет(тоесть героев)они даються на 2 етапе
И чего вы к нему придрались ? Проект мего, здадим екзамены - будим делать и думать дальше. Quech Грамотность тебе ненравитсо? Да он вообще РУССКИЙ не учит. У нас его даже школе небыло! Так что не умничай. Nan0 А ты вообще сиди там и молчи лошарик. Чем тупо засырать чужые проекты всякой хней то помог бы лутчше. FkoFF Слушай, ето вообще не имелось введу оскорбление в сторону России. Русь -историческое название земель восточных славян. Впервые употребляется как название государства в тексте русско-византийского договора 911 года, более ранние свидетельства имеют дело с этнонимом русь (то есть русь как название народа). Имелось введу про войны в средины государства. FkoFF И ещо ты говориш что Русь никогда не зовоевывали. Ты я так понял на уроках истории тихо спал на задней парте. ( за грамотность не отвечаюсь, так как учусь в одном классе с Lighter ) =) ИМХО
Lighter, ну давай твою жизнь поделим на "ползучий" "какающися" "обмотанный в пеленках" "разодраноколенистый" "пыльногрязнопузыйнадачесарбузом" "младшаяшколафингалы" "средняяшколадевки" "старшаяшколазадротство" м?
И эпохи это бред если ты не можешь их разделить на какие-то уравновешенные отрезки. Лучше уж по этапам развития, сначала копья и луки с стрелами, потом развитие металлургии, рудники, уголь, железо, плавильни, наковальни. И так далее, вплоть до какого-никакого, а логического завершения.
Русь -историческое название земель восточных славян
*facepalm* Поцан, ты при мне больше, пожалуйста, не называй "Русских" славянами, хорошо? Этнически - северные русичи (те что в болотах близ Москвы и выше) никогда не пренадлежали к славянской группе.
BeCeJIyH, ты на FkoFF'a не наезжай, он в 2 раза почти старше тебя, а ты тут вы-_-ваешься непонятно перед кем. Если твой друг русского языка не знает, как и ты впрочем, то зачем на русскоязычные сайты лезть? Плюс еще ко всему истории ни фига не знаешь.