Мне вот интересно) А можно ли сделать так: У нас есть 2 спелла, огненный шар и молния. Огненный шар - наносит дамаг + поджигает и в течении 10 сек наносит урон. Молния - наносит дамаг + парализует врага на 5 секунд.
Мы берем и нажимаеш "Молния" и кликаем на спелл "Огненный шар" и вот после этого жмем на монстра и в него летит огненный шар и молния. Мобу наносится урон от обоих спеллов + поджигает его и парализует о.о
Вообщем я хотел сказать, можно ли так совмещать спеллы? Конечно можно просто сделать сначало Огненный шар а потом пустить молнию, но хочется как то сразу) Конкретно мне надо знать, можно ли кликнув на одну способность, а потом и на другую - использовать их обе одновременно?
Добавлено (17-07-2010, 12:48) --------------------------------------------- P.S Скринами то покорми
Вообщем я хотел сказать, можно ли так совмещать спеллы? Конечно можно просто сделать сначало Огненный шар а потом пустить молнию, но хочется как то сразу) Конкретно мне надо знать, можно ли кликнув на одну способность, а потом и на другую - использовать их обе одновременно?
знаеш систему ZC?
P.S Скринами то покорми
какими скринами? скринами какой локации, местности ( все локации готово)
Добавлено (17-07-2010, 12:52) --------------------------------------------- У всех NPC свои имена. Даже у трэйдеров..
Для новичка нормуль,тем более в этой гаме будет куда важнее гемплей, чем ланд.
Добавлено (17-07-2010, 15:57) --------------------------------------------- Я когда был новичком тоже делал орпг по ладве, ланд был реально уг, но за счет того что я реализовал очень классный гемплей там, можно было рубится целыми днями и не надоедало. У меня фракции между собой воевали, и у фракций были свои ботохиро, которые гоняли по локациям толпами качались, воевали с другими, осождали замки, толпами штурмовали стартовые деревни, фан был ппц, жаль однажды мапа накрылась=)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
ее, нашел идеальный туман, подходит ко всем локациям 255 255 149 цвет линейный 700\10000
Добавлено (20-07-2010, 01:43) --------------------------------------------- локации готовы на ~99% ( и так всегда будет... ) мобы/респаун мобов готов на ~50 осталось сделать дроп\спеллы\квесты.