Название: Корованы Жанр: Смешанный Кол-во игроков: 10 Сложность: Все зависит от опыта игроков Сюжет: 200 Лет все народы жили в мире в котором не было войны. 4 народа это: огонь, воздух, земля, вода, они процветали в полном согласии с друг другом. Но спустя эти самые два века народ огня развезал войну с предводителями 2 народов (Земли и воды). Ученые этих народов как не странно изобрели в один день оружие которое может уничтожить раз и навсегда врагов! И ученые отправили корованы с этим оружием на гору Эрвелд с которой можно будет убрать с лица земли своих врагов! Описание: Вам предстоит проводить корован на гору тем самым отбиваясь от монстров. Возможности: покупать лошадей (для более быстрого перевоза оружия), нанимать минеров чтобы они подорвали мост(тоесть вам придеться ченить мост), и ставить ловушки и еще много чего другого. Команда: We_ZaDR AnD Obi-Wanya Скриншоты: Хочу вас огорчить но скриншотов в ближайшое время не будет! Процент готовности: Не буду вам врать общий процент готовности 16%
а что такое корован? я знаю только что такое караван..
Подобие ботана угодуе что такое корован. Корован- (от неграмотных людей значит - корован группа вьючных животных (верблюдов, ослов, мулов, редко лошадей), перевозящих грузы и людей (главным образом в пустынных районах). 2) На Ближнем и Среднем Востоке группа путешественников, соединяющихся для взаимной помощи и безопасности в пути. 3) Речной К. — несколько несамоходных судов (барж, плотов), буксируемых по реке. 4) Соединение транспортных судов, перевозящих специальные грузы на дальние расстояния; несколько судов, идущих или стоящих друг за другом.)
dragon93 ну ради тебя сделаем что бы надо было пронести оружие не растеряв все части а игроки могут воровать части оружия
Добавлено (16-07-2010, 00:14) --------------------------------------------- dragon93 ну ради тебя сделаем что бы надо было пронести оружие не растеряв все части а игроки могут воровать части оружия
200 Лет все народы жили в мире в котором не было войны. 4 народа это: огонь, воздух, земля, вода, они процветали в полном согласии с друг другом. Но спустя эти самые два века народ огня развезал войну с предводителями 2 народов (Земли и воды). Ученые этих народов как не странно изобрели в один день оружие которое может уничтожить раз и навсегда врагов! И ученые отправили корованы с этим оружием на гору Эрвелд с которой можно будет убрать с лица земли своих врагов!
Ну я не подозревал что это будет воспринято так буквально, я просто привел иносказательный пример Можно же было про орков, людей, ночных эльфов и нежить, туда подставить))
Quote (Dragon93)
эх...я думал тут надо будет грабить корованы(
Суть как всегда была упущена, собственно весь процесс игры проистекает в грабеже вражеского корована и охране своего. А этот "сюжет" - не более чем "закваска".