Предложение по проектам
|
|
Denialsan | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 11:56:49 | Сообщение # 1 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| 1) Проэкты должны иметь уже играбильное название,а не название наподобе: битва или предложите своё. 2) Проэкт должен обязательно иметь историю,описание и видео играбильной версии!!! 3) Проэкт без скринов удалять безвозмездно! Хозяев таких недопроэктов банить на 1 день! 4) Для каждого проэкта желательно сделать оценочный опрос - чтобы быстро пределять что интересно а что нет. Самые интересные проэкты - обозначить название зелёным, самые неудачные - красным! 5) Проэкт вылаживать на всеобщее обозрение уже на 45-50% готовности. П.С. хотелось бы услышать мнение модеров по этому поводу.Это всё нужно сделать чтобы не засорять форум всякой "шелухой".
|
|
|
|
vov68 | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 12:13:33 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 3
Блокировки:
| самое главное видео чтоб было и "и грабельное название" вообще-то проект через Е пишется, или какие-то модные вещи я упустил... и ещё б мне кто объяснил слово Quote (Denialsan) вылаживать
Зачем делать для других новые карты... ... лучше устроить коту божественный почесон. :)
|
|
|
|
Denialsan | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 13:23:48 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (vov68) и ещё б мне кто объяснил слово В смысле заливать.
|
|
|
|
[san9] | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 13:26:15 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Denialsan) 5) Проэкт вылаживать на всеобщее обозрение уже на 45-50% готовности. Создавать тему проекта,на общее обозрение не раньше 45-50% готовности проекта. Думаю так лучше
|
|
|
|
Scorp10n | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 13:40:31 | Сообщение # 5 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| единственное с чем согласен: Quote (Denialsan) 4) Для каждого проэкта желательно сделать оценочный опрос - чтобы быстро пределять что интересно а что нет. Самые интересные проэкты - обозначить название зелёным, самые неудачные - красным! 5) Проэкт вылаживать на всеобщее обозрение уже на 45-50% готовности. Остальное фуфло. Ты подумай о тех людях, у которых трафик жесткий. Какое к черту видео?? Тут скрины то по копейкам заливаешь...
Мой новый акк - [Scorp]
|
|
|
|
Morlang2012 | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 14:02:13 | Сообщение # 6 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Scorp10n) Остальное фуфло. Ты подумай о тех людях, у которых трафик жесткий. Какое к черту видео?? Тут скрины то по копейкам заливаешь... Полностью согласен! И подтверждаю! Quote Админы, тему надо клоос пока некто не пострадал...
|
|
|
|
БАМ | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 14:10:14 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| Правила раздела прочитай. Почти всё это итак уже есть, почаще пинайте драгона и шлите рапорты, будет вам счастье. Тему переименовал, топикстартер, меньше капса. Закрыто, для предложений есть свой раздел.
|
|
|
|