Ну вот в общем я подумал и решил сделать карту по типу доты. Сложность - Я незнаю решать вам Жанр: Дота Игроки: 12 AI: Будет Сюжет: Вот уже прошло тысячу лет после событий Варкрафта. Иллидан не был убит, его воскресили Мэв и Акама и они собирают войска что бы напасть на Артаса в его ледяном троне НО их будут поджидать Ажол Неруб и даже сам Келтузед! Всего в карте будет 2 стороны - Добро и Зло. Добро это воины Иллидана а зло воины Артаса. Всего в карте будет 115 героев и много предметов для защиты например, атаки, скорости хотьбы, скорости полёта ну и тд как в доте. Так же планирую сделать руны по бокам карты и башни поставить у нерзула будут из жуков башни а у иллидана из деревьев.
НАБОР В КОМАНДУ: 3 триггерщика 2 джассера 4 ландшафтера (и это только начало, проэкт будет настолько популярный что даже их можеть быть нехватать)
Первый бета-тест намечен на 25 декабря 2010 года в 19:00
Ну вот в общем я подумал и решил сделать карту по типу доты. Сложность - Я незнаю решать вам Жанр: Дота Игроки: 12 AI: Будет Сюжет: Вот уже прошло тысячу лет после событий Варкрафта. Иллидан не был убит, его воскресили Мэв и Акама и они собирают войска что бы напасть на Артаса в его ледяном троне НО их будут поджидать Ажол Неруб и даже сам Келтузед! Всего в карте будет 2 стороны - Добро и Зло. Добро это воины Иллидана а зло воины Артаса. Всего в карте будет 115 героев и много предметов для защиты например, атаки, скорости хотьбы, скорости полёта ну и тд как в доте. Так же планирую сделать руны по бокам карты и башни поставить у нерзула будут из жуков башни а у иллидана из деревьев. НАБОР В КОМАНДУ: 3 триггерщика 2 джассера 4 ландшафтера (и это только начало, проэкт будет настолько популярный что даже их можеть быть нехватать)
Первый бета-тест намечен на 25 декабря 2010 года в 19:00
Дота дота дота ты что скачал опен доту и поменял имя автора на свое имя?Или будет 100% копия доты только с утечками и карта зависнет через 2 инуты после старта?
Дота это когда есть 3 линии и по ним идут герои и мобы и надо разрушить трон или дерево
Quote (Dreii)
Дота дота дота ты что скачал опен доту и поменял имя автора на свое имя?Или будет 100% копия доты только с утечками и карта зависнет через 2 инуты после старта?
БУДЕТ ЛУЧШЕ ДОТЫ, потому что я соберу лучших людей с форума!