|
|
|
|
Две жизни в одном воплощении
|
|
-DW- | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 16:08:17 | Сообщение # 26 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| XuMuk, руки потому что из жопы растут, вот и не может выложить ничего.
Поставь баннер в поддержку сериала к себе в подпись, если конечно же он тебе нравтися ;)
|
|
|
|
Rehan | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 16:18:47 | Сообщение # 27 |
6 уровень
Блокировки:
| -DW-, освежу тебе память, все обвинения и аргументировка твоей плагиатской натуры содержится в постах от RichiHart (9 пост по счёту) XuMuk, ты никогда не становился умным, что огорчаетДобавлено (19-09-2010, 16:18) --------------------------------------------- к вашему сведению,Ж умники, депозит однуляет прямые ссылки после скачивания. цель сотрудничества юкоза с депозитом состоит в том, что доступ к весомым файлам лежит через сам депозит. Так что закройте рты пока сильнее не опозорились Добавлено (19-09-2010, 16:18) --------------------------------------------- меньше времени бы ушло на скачивание файла в течении 6 минут, чем свои анусы разрывать
Требуются тестеры, обращайтесь.
|
|
|
|
-DW- | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 16:19:35 | Сообщение # 28 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Rehan) -DW-, освежу тебе память, все обвинения и аргументировка твоей плагиатской натуры содержится в постах от RichiHart (9 пост по счёту) лол)) Давай ссылки сюда прямые, я даже не видел и не знаю об этом. Обвинения, смешно аж.
Поставь баннер в поддержку сериала к себе в подпись, если конечно же он тебе нравтися ;)
|
|
|
|
Rehan | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 16:19:42 | Сообщение # 29 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Rehan) DW-, освежу тебе память, все обвинения и аргументировка твоей плагиатской натуры содержится в постах от RichiHart (9 пост по счёту) http://wayofworlds.com/forum/75-307-1
|
|
|
|
-DW- | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 16:21:48 | Сообщение # 30 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Rehan) Так что закройте рты пока сильнее не опозорились Рот будешь своим посонам из школы закрывать. Депозит ограничивает скорость скачки, куда лучше было бы, если б ты не гнул залупу и сделал удобнее всем.
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 16:23:28 | Сообщение # 31 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| -DW-, не смей гнать на Кенсла
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 16:24:59 | Сообщение # 32 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Rehan) ты никогда не становился умным, что огорчает Смысл мне говорить умные слова идиоту, который не поймет и будет базарить там что то по своей теме?Добавлено (19-09-2010, 16:24) --------------------------------------------- Nan0, Здарова, если не ошибаюсь за сап + задолжал, не?)
|
|
|
|
-DW- | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 16:26:08 | Сообщение # 33 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Rehan) http://wayofworlds.com/forum/75-307-1 оооо... автор у тебя точно рак, причем тут я?))) Ты дикий, дикий имбецил, мой ник не Dark кто то, a DESTINYWARRIOR. Ахахах, позорник.Добавлено (19-09-2010, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Nan0) -DW-, не смей гнать на Кенсла Это кенсл О_____О
|
|
|
|
Rehan | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 16:28:16 | Сообщение # 34 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (-DW-) оооо... автор у тебя точно рак, причем тут я?))) Ты дикий, дикий имбецил, мой ник не Dark кто то, a DESTINYWARRIOR. Ахахах, позорник. А мне то чего? овцы все на одно лицо. XuMuk, если ты продолжаешь спор о том, почему депозитик, так это ты имбицил, который ни слова из аргументировки понять не может, да тебе до такой мапы 30 лет стараться, закрой гнойную пасть
|
|
|
|
-DW- | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 16:29:44 | Сообщение # 35 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Rehan) А мне то чего? овцы все на одно лицо. Ты только что меня оклеветал, предоставив лживую информацию. Ты низкий и мерзкий типок... Вначале бы разбирался, что ты пишешь. А овца тут только топикстартер.
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 16:30:30 | Сообщение # 36 |
10 уровень
Блокировки:
| Rehan, Погоди, погоди. Я ничего не говорил о депозите) Я дал тебе ссылку на залил.ру, что бы ты залил туда, ты начал нести свой агро бред вообще не осознавая, что я был благорасположен к тебе, раньше ты был адекватен, в чем дело?
|
|
|
|
Rehan | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 16:31:27 | Сообщение # 37 |
6 уровень
Блокировки:
| -DW-, ахах, низкий типок тут ты, а я большая мразь
|
|
|
|
-DW- | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 16:31:39 | Сообщение # 38 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (XuMuk) Rehan, Погоди, погоди. Я ничего не говорил о депозите) Я дал тебе ссылку на залил.ру, что бы ты залил туда, ты начал нести свой агро бред вообще не осознавая, что я был благорасположен к тебе, раньше ты был адекватен, в чем дело? Вообще то я тоже к автору был нейтрален, но видно, что автор неадекватен. Еще и туповат ко всему прочему.
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 16:32:33 | Сообщение # 39 |
10 уровень
Блокировки:
| Rehan, При желании я могу сделать карту, лучше этой через месяца два или меньше, если за это мне бы дали деньги, но доказывать тебе, что либо тратя два месяца на обучение триггерам я бы не стал, время дорого, прости
|
|
|
|
-DW- | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 16:32:44 | Сообщение # 40 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Rehan) -DW-, ахах, низкий типок тут ты, а я большая мразь Льсти, льсти себе) Я не низок, хотя бы лишь потому, что не обвиняю людей в том, чего они не делали да + ко всему без основания на это. А ты же, несешь бред, за который ответить не в состоянии. Жалок ты.
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 16:33:25 | Сообщение # 41 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Rehan) ахах, низкий типок тут ты, а я большая мразь Прости но ты здесь вообще ничто, пару разговоров и ты войдешь в минуса, и будешь унылым пресмыкающимся типом, серьезно
|
|
|
|
Rehan | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 16:34:25 | Сообщение # 42 |
6 уровень
Блокировки:
| XuMuk, знаешь, когда дюжина людей пытаются загнать тебя, ты начинаешь привыкать давать противостояние в каждом подозрительном случае, ну допустим не в каждом, к кого что и как происходит. Даже если бы я в самом начале осознал что ты имеешь в виду другой файообменник, я бы всё-равно не перезаливал. Файлы удобнее держать на сайте, а моей ётой вновь заливать на другие ресурсы только для того, чтобы вам на 5 минут было легче скачать - неблагоразумно. ладно, XuMuk, лично перед тобой приношу извенения
|
|
|
|
-DW- | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 16:35:28 | Сообщение # 43 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Rehan) ладно, XuMuk, лично перед тобой приношу извенения За клевету бы извинился лучше, балабол. На тебя тут гнать никто не собирался, я лишь попросил залить ролик на другой файлообменник, неужели так сложно?
|
|
|
|
Rehan | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 16:37:23 | Сообщение # 44 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (XuMuk) пару разговоров и ты войдешь в минуса меня этой ой как пугаетДобавлено (19-09-2010, 16:36) --------------------------------------------- -DW-, иди на хер, от меня ты не получишь ни слова хорошего, шалава, если хотел скачать файл - это не причина мне его перезаливать, а лень - так иди гуляй, и голову свою не поднимай выше укрытия Добавлено (19-09-2010, 16:37) --------------------------------------------- -DW-, тем паче неосознанная клевета не страшнее тех слов, что ты нагородил
|
|
|
|
-DW- | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 16:38:25 | Сообщение # 45 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Rehan) -DW-, иди на хер, от меня ты не получишь ни слова хорошего, шалава, если хотел скачать файл - это не причина мне его перезаливать, а лень - так иди гуляй, и голову свою не поднимай выше укрытия Фу, жалкий. Даже не в состояние уловить мысль, ты беспочвенно щас меня оскорбляешь, хотя я на это и не отвечаю. Пойми, ты тупой, раз не понимаешь, что сам не прав.Добавлено (19-09-2010, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (Rehan) что ты нагородил я ничего не городил, я лишь просил перезалить, ибо удобнее качать с быстрых обменников. Поверь, не только мне.
|
|
|
|
Rehan | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 16:38:43 | Сообщение # 46 |
6 уровень
Блокировки:
| -DW-, а ты повидимому слепой и с амнезией, в каждом твоём посту оскорбление, с чего мне перед тобой плести извенения?
|
|
|
|
-DW- | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 16:39:50 | Сообщение # 47 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Rehan) -DW-, а ты повидимому слепой и с амнезией, в каждом твоём посту оскорбление, с чего мне перед тобой плести извенения? В моих постах выводы, с твоих. В более грубой форме. Если бы я сказал ты не умный, было бы тоже самое, что ты тупой.Добавлено (19-09-2010, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Rehan) тем паче неосознанная клевета не страшнее тех слов Агробред.
|
|
|
|
Rehan | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 16:40:00 | Сообщение # 48 |
6 уровень
Блокировки:
| легче было скачать с депозита за 6 минут, чем плести интриги, я ничего никуда перезаливать не намерен, не нравится форма скачивания? не качайте
|
|
|
|
-DW- | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 16:41:23 | Сообщение # 49 |
8 уровень
Блокировки:
| Надо делать удобнее всем. Добавлено (19-09-2010, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (Rehan) чем плести интриги Которые наплел ты xD
Сообщение отредактировал -DW- - Воскресенье, 19 Сентября 2010, 16:41:08 |
|
|
|
Rehan | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 16:41:43 | Сообщение # 50 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (-DW-) Если бы я сказал ты не умный, было бы тоже самое, что ты тупой. ну так и вали отсюда лохматка, и пожалуйся бабуле, что не получил извенения от неумного мальчика за клеветуДобавлено (19-09-2010, 16:41) --------------------------------------------- -DW-, иди на хер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|