А добавить мой проект можешь? Ради прикола. Название Зенитка.
sumert, я бы добавил, но сам опрос не могу редактировать. Могу редактировать только первый пост, но не сам опрос. Так бы добавил аббревиатуру пувера, чтобы тот не ныл, ну и твою естественно.
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
Сообщение отредактировал Metanol - Четверг, 23 Сентября 2010, 14:45:07
А, ну тогда. ладно. Кстати, в опросе кажется не более 10 пунктов можно указать, а там уже 9, так что по любому я был бы лишним (Пувер все же первым попросил).
Файон тебя бы за это затроллил. Но его с нами нет и это радует. Но всё-равно мнение ошибочно. Ибо люди не будут играть в карту если человек хороший. Но это если рассуждать с логической точки зрения.
Добавлено (23-09-2010, 15:09) --------------------------------------------- Кстати: пувер лол, попросил выставить свой проект на голосование и проигрывает моему. И чей ещё проект "идеальный" по сравнению с моим, PUVer?
Пускай попробует. Где эта сволочь? Дай мне место для драки! Разорву в клочья!
Quote (Metanol)
Но всё-равно мнение ошибочно. Ибо люди не будут играть в карту если человек хороший. Но это если рассуждать с логической точки зрения.
С точки зрения логики можно доказать все, что угодно. А если так подумать, то каждое мнение и мысль абсолютна субъективна, ибо придумана человеком и потому не может быть полностью истинной.
Файон тебя бы за это затроллил. Но его с нами нет и это радует. Но всё-равно мнение ошибочно. Ибо люди не будут играть в карту если человек хороший. Но это если рассуждать с логической точки зрения.
Не знал что у меня слава форумного троля.
Quote (sumert)
Пускай попробует. Где эта сволочь? Дай мне место для драки! Разорву в клочья!
Ну я тут, что дальше.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
Ну выше утверждают что я троль, причем аццкий. Хз вообще почему меня вспомнили в обсуждении сторонних проектах, я на чужие проекты никогда не обращал внимания, если там небыл проект от нуба который первый раз открыл ВЕ и по наруте >_<
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
Faion, Вали на хгм(хотя ты же не свалишь, ты же ведь ЧСВ, флудер и немного "тролль"). И ещё: "Понизил мне репутацию", значит я задел твоё чсв, а следовательно в моих словах есть доля правды. И ещё:
Quote (Faion)
Не знал что у меня слава форумного троля.
Её у тебя нет. Но то, что ты ЧСВшник - это факт. А тролль ты с той точки зрения, что мешаешь ночикам развивать свои проекты "троллингом"(взял слово в кавычки). Делаешь ты всё так: Заходишь в проект, если проект можно "потроллить", пишешь и флудишь, что он уг и чтобы автор забросил проект, Обязательно во время разговора врубаешь фразу "какой ты, Faion, офигеный жасер и.т.д и.т.п. и прочий бред". Обязательно отойдя от темы проекта начиная говорить о себе или переходя на личности. И ещё: Насрать на твоё мнение, ты всё-равно с этой темы перейдёшь на личности и прочий бред. Я не буду писать тебе ничего дальше так как знаю, что те темы которые поднимаешь ты ни к чему не приводят кроме флуда.
Сообщение отредактировал Metanol - Четверг, 23 Сентября 2010, 17:36:07
sumert, главное не иди на провокацию на флуд, даже если он перейдёт на личности. Всё-равно никто ни к чему не придёт, а флуд будет. Игнорируй его главное.
Сообщение отредактировал Metanol - Четверг, 23 Сентября 2010, 17:49:10
Выглядит как стимул для того, чтобы проголосовали за мой проект Выстроим цепочку. Развитие карты напрямую зависит от моего ЧСВ. Если мой проект будет в топе 1-2, ЧСВ поднимется => разработка ускорится
А между прочим мой проект более реализован чем многие из опроса (к примеру реализовано около 80% до официального релиза, есть тестовая карта, которая постоянно обновляется и т.д.), но он не был добавлен в опрос Да и как можно голосовать за проект, когда ещё не знаешь, как хорошо его в будущем сделают, что вообще он из себя будет представлять (описание не в счёт, в любом случае описание - это всего лишь описание ), ну и когда выйдет (не говоря о том, выйдет ли он вообще ) И то, что сам не можешь отредактировать, - не проблема. Можно спокойно драгона попросить, он без всяких проблем всё сделает если нормально написать, что нужно.
И вы столько обсуждали Faion'а, что сами уже нафлудили дофига, когда он толком ничего не написал А про японца вообще брехня. Это не дота-клон а AOS. Так же как одна арена, как ни старайся, похожа на другую арену, так и одна аос похожа на другую аос. Да и если бы и был клоном, то он хотя бы сделал карту
Сообщение отредактировал Svyaga - Суббота, 25 Сентября 2010, 10:39:14