SKIRMISH IN SPACE
|
|
BloodY_Maker | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 16:31:11 | Сообщение # 76 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| XuMuk, мне больше не о чем с тобой говорить. Quote (Norm) Чего-чего? Какие там триггеры, то ракеты тинкера переделанные. Не угадал. Это мини-завод тинкера. В триггах задано, чтобы как только он появился: он юзал взрыв рядом с собой и затем умирал. Quote (Norm) Не выделывайся Я и не выделывался. Quote (Norm) Без ИИ карта не тащит. Ты фулл набирай по ГГЦ - тогда потащит. Quote (Norm) Не отвергай никакую помощь (Кроме всяких дебилов с кол-вом постов ниже 1к). а если у ХиМиКа было бы 700 постов ты бы написал: "кроме дебилов с кол-вом постов ниже 700"? И по-твоему знание в ландах определяется кол-вом постов на Инфо? ЛОЛ Quote (Norm) противники могут просто засесть на базе и тогда ничего не сделают им - исправь. Вот за этот совет спасибо огромное. Обязательно исправлю к версии 1.2.
|
|
|
|
sumert | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 16:31:29 | Сообщение # 77 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Norm) Кстати, в карте вообще нет предметов - что за бред? *Звук издаваемой маской берсерка из доты или просто тролем-берсерком* Без предметов карта хрень!
|
|
|
|
BloodY_Maker | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 16:43:25 | Сообщение # 78 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) Кстати, в карте вообще нет предметов - что за бред? Я на другом сайте уже написал, что в версии 1.2 будут бонусы и микрочипы. Quote (sumert) Без предметов карта хрень! Они тут большой роли не играют. Они могут нарушить баланс. Кто-нибуль накопит на супер-арт и не оставит остальным шансов. Это-же не интересно... Так, что чип, дающий 3 ХП будет стоить около 400 очков, а чип вдвое повышающий восстановление патронов - около 2000 очков. Quote (sumert) Без предметов карта хрень! Если это совет - спасибо
Сообщение отредактировал BloodY_Maker - Суббота, 20 Ноября 2010, 16:43:34 |
|
|
|
Norm | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 17:23:18 | Сообщение # 79 |
Директор компании "УГ Production"
Блокировки:
| Quote (BloodY_Maker) Я на другом сайте уже написал, что в версии 1.2 будут бонусы и микрочипы. Фантазией ты не блещешь я вижу.
|
|
|
|
BloodY_Maker | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 17:34:54 | Сообщение # 80 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) Фантазией ты не блещешь я вижу. А чем тебе микрочипы не нравятся. Будут закупаться в космической лаборатории. С бонусами я ещё не определился и их может быть не будет. Думал сделать: инвиз, скорость, блок 1 снаряда... Можешь что-нибудь другое предложить? Или ты тупо пост написал, чтобы унизить?
|
|
|
|
Norm | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 17:53:58 | Сообщение # 81 |
Блокировки:
| Quote (BloodY_Maker) Можешь что-нибудь другое предложить? Или ты тупо пост написал, чтобы унизить? Я ничего не делаю просто так. P.S. Автопушки, джет пак, щиты....мне дальше перечислять?
|
|
|
|
BloodY_Maker | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 18:00:06 | Сообщение # 82 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) Автопушки, джет пак, щиты....мне дальше перечислять? Это всё испортит. У героев уникальные способности и у всех разные. Карта не того стиля, где подбираешь огнемёт со сдохшего чела и начинаешь им палить остальных. Думаю броню можно сделать с уменьшением получаемого урона, а всё остальное как я уже сказал всё испортит.
Сообщение отредактировал BloodY_Maker - Суббота, 20 Ноября 2010, 18:00:24 |
|
|
|
Norm | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 18:13:45 | Сообщение # 83 |
Блокировки:
| Quote (BloodY_Maker) Думаю броню можно сделать с уменьшением получаемого урона, а всё остальное как я уже сказал всё испортит. В твоей карте руки не решают, так что не испортит.
|
|
|
|
BloodY_Maker | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 18:19:17 | Сообщение # 84 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) В твоей карте руки не решают, так что не испортит. В замесах очень даже решают. Постой, точно! Можно сделать оружия отдельные для каждого типа героев, которое будет повышать силу их способностей! (ко мне такая идея уже приходила, но я её тогда посеял где-то) Norm, раньше мог тебя троллем назвать, а сейчас понял, что советовать ты тоже умеешь. К тебе остался один вопрос: Что за "Пфф......" и минус в репу? Что я тебе плохого сделал?
Сообщение отредактировал BloodY_Maker - Суббота, 20 Ноября 2010, 18:22:37 |
|
|
|
Norm | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 18:22:06 | Сообщение # 85 |
Блокировки:
| Quote (BloodY_Maker) В замесах очень даже решают. Чего-чего? Я на гарене создал и выиграл благодаря тому, что на базе сидел. Quote (BloodY_Maker) Постой, точно! Можно сделать оружия отдельные для каждого типа героев, которое будет повышать силу их способностей! Можно фишку сделать, типа купил валыну в магазине, а она даёт атаку герою. Quote (BloodY_Maker) Что за "Пфф......" и минус в репу? Что я тебе плохого сделал? Гордый ты слишком.
|
|
|
|
BloodY_Maker | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 18:27:05 | Сообщение # 86 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) Я на гарене создал и выиграл благодаря тому, что на базе сидел. Дибилы к тебе на базу шли значит. Quote (Norm) Можно фишку сделать, типа купил валыну в магазине, а она даёт атаку герою. Это будет уже совсем другая карта. Лучше просто улучшенную модель снаряда с повышенным уроном. Quote (Norm) Гордый ты слишком. Само-собой Но я и справедливый: сам всего 1 минус поставил (поставил тому, кого забанили навсегда, мультиакк короче и пишет не о варе, а о знакомствах с мальчиками), даже полнейшему нубу-картостоителю, который считает себя супер-крутым не поставил. Не подумайте, что я на ФРАГМЕНТа немекаю Так за что? Просто так ты говорил ничего не делаешь?
Сообщение отредактировал BloodY_Maker - Суббота, 20 Ноября 2010, 18:31:38 |
|
|
|
Norm | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 18:34:38 | Сообщение # 87 |
Блокировки:
| Quote (BloodY_Maker) Это будет уже совсем другая карта. Лучше просто улучшенную модель снаряда с повышенным уроном. У тебя в карте у юнитов нет физ. атаки, только заклинания. Quote (BloodY_Maker) Дибилы к тебе на базу шли значит. Так 80% гарены дибилы, само собой. Quote (BloodY_Maker) Просто так ты говорил ничего не делаешь? Именно.
|
|
|
|
BloodY_Maker | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 18:41:23 | Сообщение # 88 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) У тебя в карте у юнитов нет физ. атаки, только заклинания. Ну так всё правильно. Способность будет улучшаться ,броня будет уменьшать этот самый урон Quote (Norm) 80% гарены дибилы Все так говорят, но себя не подразумевают Так за что чёрт побери?! Если за карту - фейл.
Сообщение отредактировал BloodY_Maker - Суббота, 20 Ноября 2010, 18:42:23 |
|
|
|
Norm | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 18:44:07 | Сообщение # 89 |
Блокировки:
| Quote (BloodY_Maker) Так за что чёрт побери?! Если за карту - фейл. Гадай дальше. Quote (BloodY_Maker) Все так говорят, но себя не подразумевают :D Само собой, ибо только истинный дибил себя ним признает.
|
|
|
|
BloodY_Maker | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 18:48:38 | Сообщение # 90 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) Гадай дальше. Думал, что я очередной нуб, не умеющий выслушивать критику и поставил минус, а потом понял, что ошибался и не знаешь, что сказать. Угадал?
|
|
|
|
Norm | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 19:00:03 | Сообщение # 91 |
Блокировки:
| Quote (BloodY_Maker) что я очередной нуб А с чего ты взял, что я до сих пор так не думаю?
|
|
|
|
BloodY_Maker | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 19:04:35 | Сообщение # 92 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) А с чего ты взял, что я до сих пор так не думаю? Это я ещё гордый? Я выдвигаю версию. Я же не могу залезть к тебе в мозг. Короче, я отстану от тебя с вопросами. Чёт мы оффтопить начали.
|
|
|
|
Norm | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 19:05:52 | Сообщение # 93 |
Блокировки:
| Quote (BloodY_Maker) Чёт мы оффтопить начали. Мы? Quote (BloodY_Maker) Это я ещё гордый? Так я знаю, что я гордый, я минус тебе за тоже поставил.
|
|
|
|
BloodY_Maker | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 19:13:52 | Сообщение # 94 |
6 уровень
Блокировки:
| Тоесть ты не оффтопил? Ты мог бы не отвечать на оффтоп, а так считается, что МЫ начали оффтопить. Quote (Norm) Так я знаю, что я гордый, я минус тебе за тоже поставил. Понятно. Тоесть тебе можно быть гордым а мне нет?
Сообщение отредактировал BloodY_Maker - Суббота, 20 Ноября 2010, 19:14:21 |
|
|
|
Norm | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 19:19:07 | Сообщение # 95 |
Блокировки:
| Quote (BloodY_Maker) Понятно. Тоесть тебе можно быть гордым а мне нет? Сам догадался, или кто-то подсказал? Quote (BloodY_Maker) Тоесть ты не оффтопил? Ты мог бы не отвечать на оффтоп, а так считается, что МЫ начали оффтопить. Ты оффтопил, я лишь поддержал разговор.
|
|
|
|
BloodY_Maker | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 19:26:21 | Сообщение # 96 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) Ты оффтопил, я лишь поддержал разговор. Валить всё на меня не хорошо. Или тебе валить всё на других тоже можно? Quote (Norm) Сам догадался, или кто-то подсказал? Сам разумеется. Ты же:
|
|
|
|
Norm | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 19:35:21 | Сообщение # 97 |
Блокировки:
| Quote (BloodY_Maker) Валить всё на меня не хорошо. Или тебе валить всё на других тоже можно? Не пытайся взвалить на меня свои проколы и нарушения.
|
|
|
|
BloodY_Maker | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 19:43:41 | Сообщение # 98 |
6 уровень
Блокировки:
| Norm, хорошо, больше не буду оффтопить, взваливать на тебя мои проколы и нарушения и провоцировать тебя на оффтоп.
Сообщение отредактировал BloodY_Maker - Суббота, 20 Ноября 2010, 19:50:18 |
|
|
|
Norm | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 21:07:58 | Сообщение # 99 |
Блокировки:
| Quote (BloodY_Maker) хорошо, больше не буду оффтопить, взваливать на тебя мои проколы и нарушения и провоцировать тебя на оффтоп. lol Хорошо, я разрешаю.
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 21:43:39 | Сообщение # 100 |
10 уровень
Блокировки:
| КИТАЙЦЫ НАПАЛИ!!! ААААА!!!!! не капс, не капс, офк не капс естественно не капс!
|
|
|
|