Название карты:War 4 Fun I Version Автор:Omni174 Размер карты:96х96 Кол-во игроков:5х5+крипы за каждую команду(ИИ скорей всего не будет) Жанр:Арена Помощники: SSrunX-ландер+ идейщик GraF251996-Мего идейщик
На карте существует 2 стороны(не зла и не добра!)Жанр - арена,у всех игроков одинаковые герои строения героя зависит от игрока(тоесть какие предметы он купит)Например игрок будет собирать предметы на мага+бонус(заклинание для мага(не на всех вещах)) Так-же хост будет выбирать моды (Лучший из лучших,Стенка на стенку,Кто быстрей,Убьем босса вместе!) Ждите дополнения описания...
Требуются:Люди с железными нервами(создавать заточки,я покажу как а вы будете делать) Так же нужен идейщик,для подкидывания идей (Писать в ПМ или в ICQ)
Теперь всего 14 магазинов из них 4 для классов Изменен ландшафт
Ландшафт 95%!!!(без рельефный) Добавлены скриншоты! Добавлены таблички Что следует ожидать?! Демо версии Исправленный ландшафт
Сообщение отредактировал Omni174 - Вторник, 23 Ноября 2010, 22:22:34
Norm, У хоста индекс игрока (1), так что выполнимая задача.
Беги. кричи, вопи! Все равно от меня не убежишь. Если поймаю, то убью и вырву из твоей груди сердце, слопаю. У тебя есть срок до полуночи. Битва Зимой 0.6 {готовность 27%}
Если как в доте,то любая аоска Любая аренка на этом сайте. В некоторых рпгах встречаеться
ты думаешь просто собираешь предметы,типо аос? Не совсем,будет оочень много предметов,тоесть предметы дающие способности,бонусы и призывающие+это только 1 версия
Когда один игрок хостует мапу, то его индекс игрока сразу становиться (1), хоть в каком ты бы слоте небыл - так понятно ?
Беги. кричи, вопи! Все равно от меня не убежишь. Если поймаю, то убью и вырву из твоей груди сердце, слопаю. У тебя есть срок до полуночи. Битва Зимой 0.6 {готовность 27%}
Dragon93, Писать моды будет красный игрок Если же он встанет на другую позицию он не сможет писать моды если красным игроком не кто не будет после загрузки карты все игроки получат поражение,ну или я сделаю тригер если конечно получиться
Dragon93, Мда , когда хостуеться карта, самы первый игрок записываеться в индекс 1! второй в индекс 2, я проверял так ))
Мда , когда хостуеться карта, самы первый игрок записываеться в индекс 1! второй в индекс 2, я проверял так ))
Ну или так,обычно тригеры у меня делаются сами,тоестья не зная как сделать спаун мобов как в доте,сделал этот триг,и сам разобрался с тригеррами Но иногда у меня не получается делать триги поэтому спрашиваю у дригих)
Добавлено (21-11-2010, 13:03) --------------------------------------------- XuMuk, Со смеху? Ландшафт будет изменен,посмотри готовность...