Сложность: Варьируется. Сюжет: Мир Демонов был разрушен, они пересекли грани между Мирами и оказались здесь, в нашем Мире. И принялись насаживать здесь свою культуру, которая не нравилась местным жителям. Геймплей: Есть две команды - Демоны и Местные. Два игрока играют за Демонов, восемь - за Местных. За Демонов: Ваша цель - качать своих крипов, которые убийствами дают деньги. Самими крипами управлять нельзя. Вы проиграете, если вам сломают Врата и выиграете, сломав Ратушу. За Местных: Ваша цель - строить оборонительные сооружения и воевать. Вы проиграете, если сломают Ратушу, а выиграете, если сломаете Врата. Если Местные начинают проигрывать, то у них появляются ополченцы - идут в сторону Демонов.
Рух Мастер Меча I. Описание Рух с детства любил рассказы о битвах, драки бои, оружие и все, что связанно с войной. Всегда мечтав, что он станет величайшим воином в мире, будущий Мастер Меча оттачивал свои навыки ведения боя на мечах. II. Статы Сила 15 +5 Ловкость 10 +5 Разум 5 +2 III. Скиллы 1. Кровавая Жатва Рух впадает в транс на несколько (LVL*5) секунд, в течении которых скорость его боя возрастает в (LVL*2) раз. Уровень 1 - стоимость 90 ед. маны, перезарядка - 60 сек. Уровень 2 - стоимость 60 ед. маны, перезарядка - 40 сек. Уровень 3 - стоимость 30 ед. маны, перезарядка - 20 сек. 2. Лезвие Ярости Герой с огромной скоростью летит к указанному врагу и наносит ему (HP) ед. здоровья, а также (HP/2) ед. урона всем, кто встанет на пути. Уровень 1 - стоимость 100 ед. маны, перезарядка - 60 сек. Уровень 2 - стоимость 75 ед. маны, перезарядка - 40 сек. Уровень 3 - стоимость 50 ед. маны, перезарядка - 20 сек. 3. Бросок клинка Мастер Меча бросит свое оружие в указанного противника, что нанесет ему (Range) ед. урона, и столько же урона каждому на пути, после чего вернется к Руху. Уровень 1 - стоимость 150 ед. маны, перезарядка - 60 сек. Уровень 2 - стоимость 100 ед. маны, перезарядка - 40 сек. Уровень 3 - стоимость 50 ед. маны, перезарядка - 20 сек. УЛЬТ - Танец Клинков После активации в течении 15 сек. герой получит возможность бить издалека и при каждом ближнем ударе наносить доп. 50 ед. урона, а издалека будет во врага бросать во врага магический клинок. Клинок нанесет ему (Range) ед. урона, и столько же урона каждому на пути, после чего вернется к Руху. Маргот Хладнокровный I. Описание Маргот родился в семье убийц, он знает как быстро и тихо убить врага. II. Статы Сила 5 +3 Ловкость 20 +9 Разум: 5 +3 III. Скиллы В разработке
Я ПОРВАЛ ФОРУМ!
Сообщение отредактировал Deadly-man - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:57:30
Плывёт вода и сцит труба и чёрный туфел у ночи поёт про керпечи,а я сижу смотрю у монитор и угы плывёт передомной. Не знаю наверно скрины в студию,а то совсем нечего не понял.
Директор GGFPC-Company Работаю над следующими проектами: Вечная битва, Странд-Бара, Песня теней (кампания) из 6 частей.
Быть или не быть сказал монтер и запел за ним конвой про большие берег и большие чёрные края где правит чёрный фист супер-уго-программист.Ну пусть учится мепы делать всёравно сразу шидевр не создаст.
Директор GGFPC-Company Работаю над следующими проектами: Вечная битва, Странд-Бара, Песня теней (кампания) из 6 частей.
Ну я судю по доте я когда сыграл в версию 1.11 меня чуть не стошнило,ну а сейчас сама популярна мепа.Главное продолжать работать над проектом и всё будет норм,также не забывать про пиар и распрастранения ну и англ версию,чтобы её увидел мир.