|
|
|
|
War of Village
|
|
Чеч | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 18:13:53 | Сообщение # 26 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (BloodSamF) itachi-san98, я тебе серьезно говорю - завязывай с наруто.. моего друга в реале сбила машина, на голове образовалась злокачественная опухоль и он начал смотреть наруто (задумайся над этим) И я когда-то ЭТО смотрел?! По теме:Какие кланы будут?
|
|
|
|
BloodSamF | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 18:18:02 | Сообщение # 27 |
8 уровень
Блокировки:
| это слово все решает Чеч По теме, не хочется чтобы проекты забрасывали - поэтому удачи
|
|
|
|
Metanol | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 18:21:17 | Сообщение # 28 |
Награды: 11
Блокировки:
| Quote (Чеч) И я когда-то ЭТО смотрел?! Я тоже это когда-то смотрел, но потом открыл для себя Бгату и понял какое УГ Наруто. Хотя опять же дело вкуса. Ах да Чеч, Блудсамф, давайте не будем говорить о Наруто, так как это тема проекта, а не аниме. Хотите выговарится вам в раздел "кино и анимация", тему найти не сложно, а будем обсуждать сам проект. Но так как мы уже можно сказать всё о нём сказали, то остаётся только ждать о нём новой инфы =/ Все со мной согласны?
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
|
|
|
|
BloodSamF | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 18:49:33 | Сообщение # 29 |
8 уровень
Блокировки:
| Metanol, да, я уже сказал о проектеQuote (BloodSamF) не хочется чтобы проекты забрасывали - поэтому удачи
|
|
|
|
Ice_WorLD | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 19:48:23 | Сообщение # 30 |
7 уровень
Блокировки:
| О.о Второя уго темка? Лол. Аффтар персонально для тебя : Утопись. По сабжу: Делай проекты посерьезней, и темболее не мили.
|
|
|
|
KorN | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 21:42:51 | Сообщение # 31 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Ice_WorLD) темболее не мили. Было-бы оно с НУЛЯ и не по уг-наруто, то автор был бы вообще молодцем,А так....удачи ему че,всякое знание - сила.
|
|
|
|
Sagrod | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 21:46:34 | Сообщение # 32 |
7 уровень
Блокировки:
| KorN, поддерживаю) Пусть пока we учиться, а там может и свой проект создаст
|
|
|
|
Alteran | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 22:05:21 | Сообщение # 33 |
6 уровень
Блокировки:
| напали, обосрали, закопали. з.ы.: иногда и в мили интересно сыграть...даже если оно по наруто -_- ... удачи проекту
Одиночество - это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя...
|
|
|
|
itachi-san98 | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 23:54:20 | Сообщение # 34 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Metanol) Quote (itachi-san98)Жанр карты:Melee Это отпугивает. Объясняю почему: Во-первых мили устаревший жанр и играют в него уже немного людей. Во-вторых, ладно если бы так, но есть второй недостаток, который можно сказать практически полностью убивает интерес к твоей карте, это то что он сделан по Наруто. Мой тебе совет: Делай карту другого жанра. На рпг думаю ты пока не тянешь, так что как говорит Базариус "делай дота-клон", чему-нибудь полезному за это время научишься, калом всё равно будут кидать, но зато позже сможешь благодаря накопленным знаниям сделать нормальную карту. Ну просто Melee карт Наруто нет.А Aos и других много поэтому делать такие смысла нет а Melee есть. Quote (Чеч) По теме:Какие кланы будут? Quote (Чеч) По теме:Какие кланы будут? Коноха-Альянс Песок-Орда Дождь(некоторые акацки в том числе)-Нежить Ещё деревня какая именно непридумал, нужны здания(у кого есть давайте)-Ночные эльфы. Quote (BloodSamF) По теме, не хочется чтобы проекты забрасывали - поэтому удачи Спасибо Quote (Metanol) Хотя опять же дело вкуса. Ах да Чеч, Блудсамф, давайте не будем говорить о Наруто, так как это тема проекта, а не аниме. Хотите выговарится вам в раздел "кино и анимация", тему найти не сложно, а будем обсуждать сам проект. Но так как мы уже можно сказать всё о нём сказали, то остаётся только ждать о нём новой инфы =/ Все со мной согласны? Quote (Metanol) Хотя опять же дело вкуса. Ах да Чеч, Блудсамф, давайте не будем говорить о Наруто, так как это тема проекта, а не аниме. Хотите выговарится вам в раздел "кино и анимация", тему найти не сложно, а будем обсуждать сам проект. Но так как мы уже можно сказать всё о нём сказали, то остаётся только ждать о нём новой инфы =/ Все со мной согласны? Золотые слова Я с тобой полностью согласен. Quote (KorN) А так....удачи ему че,всякое знание - сила. Спасибо. Quote (Sagrod) Пусть пока we учиться, а там может и свой проект создаст Обязательно. Quote (Alteran) иногда и в мили интересно сыграть...даже если оно по наруто -_- ... удачи проекту Я о том же.Спасибо.
|
|
|
|
Чеч | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 11:13:53 | Сообщение # 35 |
10 уровень
Блокировки:
| itachi-san98, главное постарайся над проектом.
|
|
|
|
Faion | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:10:58 | Сообщение # 36 |
10 уровень
Блокировки:
| о5... над правила ужесточить на форуме, что бы в теме проектов участник с менее чем 50-ю постами не показывался, и удалять нафиг темы проектов % готовности которых менее 40%, или типо этого проекты...
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
|
|
|
|
Metanol | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:17:16 | Сообщение # 37 |
Блокировки:
| Quote (Faion) о5... над правила ужесточить на форуме, что бы в теме проектов участник с менее чем 50-ю постами не показывался, и удалять нафиг темы проектов % готовности которых менее 40%, или типо этого проекты... Нет. И тебе с такими фразами в "предложения по улучшению сайта". Да и сколько раз это предлагали, и ничего не изменилось. Так что твой пост бессмысленен, тем более в этой теме.
Сообщение отредактировал Metanol - Воскресенье, 16 Января 2011, 14:20:25 |
|
|
|
KorN | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:19:30 | Сообщение # 38 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Faion) о5... над правила ужесточить на форуме, что бы в теме проектов участник с менее чем 50-ю постами не показывался, и удалять нафиг темы проектов % готовности которых менее 40%, или типо этого проекты... Кол-во постов участника на форуме ну никак не зависит от его умения работы в WE
|
|
|
|
sumert | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:20:18 | Сообщение # 39 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Metanol, да он вообще тут появляется раз в месяц, с напыщенным видом скажет, как ему кажется, нечто важное и уходит. Mexaz, еще учти, что он мог слегка преувеличить, что он отличник.
|
|
|
|
Metanol | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:25:25 | Сообщение # 40 |
Блокировки:
| Quote (sumert) Metanol, да он вообще тут появляется раз в месяц, с напыщенным видом скажет, как ему кажется, нечто важное и уходит. Mexaz, еще учти, что он мог слегка преувеличить, что он отличник. Он как Норм. Тоесть норм думает, что если он будет засырать темы новичков, то хороших проектов на инфо станет больше. И как воин света и добра - Базариус просто делает благое дело. Говоря, что у автора ничего не выйдет и чтобы он забросил проект. Это же так много пользу принесёт как автору темы так и сайту. Ладно, всё. Не будем его дальше обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал Metanol - Воскресенье, 16 Января 2011, 14:26:00 |
|
|
|
itachi-san98 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:28:43 | Сообщение # 41 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Metanol) Quote (Faion)о5... над правила ужесточить на форуме, что бы в теме проектов участник с менее чем 50-ю постами не показывался, и удалять нафиг темы проектов % готовности которых менее 40%, или типо этого проекты... Нет. И тебе с такими фразами в "предлжения по улучшению сайта". Да и сколько раз это предлагали и ничего не изменилось. Так что твой пост бессмысленен, тем более в этой теме. Поддерживаю. Quote (Mexaz) Он написал что в школе - он отличник, а отличники как известно в большенстве случаев либо не сидят на игровых сайтах, а зубрят, либо, те что поумнее(отличник от природы, а не трудяга"), живут как все, только "без права на ошибку". Такие обычно делают делают всё "мо максимуму". Надеюсь, авторо именно такой, потому что иначе проэкт не доживёт до релиза. 1 вариант это ботаны я к ним не отношусь.А вот второй вариант как раз про меня.
|
|
|
|
Ice_WorLD | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:31:28 | Сообщение # 42 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Alteran) напали, обосрали, закопали. Напали, обосрали, убили, закопали.*
|
|
|
|
Faion | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 18:30:32 | Сообщение # 43 |
10 уровень
Блокировки:
| sumert, я смотрю ты прям агрофанбой мой, мне прям стало интересно что агришься?=) Ты тоже чтоли делал проект по наруте и я его сказал всю правду о нем, тем самым зацепив твои самые нежные чувства на счет твоего проекта? :O Quote (Metanol) Говоря, что у автора ничего не выйдет и чтобы он забросил проект. Ммм разве не так это? Может пора делать ставки? Или я может не прав что проект будет уг даже если он его доделает? Вообще какой смысл, или какая польза от этого проекта ? Хотя бы из чувства состорадания к аффтору не помешает лишний раз показать человеку реальность. Quote (Mexaz) живут как все, только "без права на ошибку" Глубокая мысль, я б даж сказал филосовская=)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
|
|
|
|
RAYMANTO16 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 18:37:33 | Сообщение # 44 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (itachi-san98) Какаши убило.от слова какашки?
|
|
|
|
Diabfall | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 18:59:31 | Сообщение # 45 |
Блокировки:
| Я думаю, что Наруто и Melee - это тупое сочетание. Взял бы лучше TAG или придумал Other.
|
|
|
|
itachi-san98 | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 17:23:15 | Сообщение # 46 |
2 уровень
Блокировки:
| Нород мне нужна модель обычного жителя конохи и джоунина Генмы,Плиз народ помогите.И ещё нужно 3 разные модели Здания хокаге.И скилл куная(предмет место сферы)дающий возможность атаковать воздушные еденицы(герою).
|
|
|
|
Metanol | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 17:29:28 | Сообщение # 47 |
Блокировки:
| itachi-san98, тебе в раздел "моделинг"
|
|
|
|
itachi-san98 | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 17:48:23 | Сообщение # 48 |
2 уровень
Блокировки:
| Ещё мне нужна прога через которую можно сделать загрузочный экран для карты.
|
|
|
|
Metanol | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 17:49:28 | Сообщение # 49 |
Блокировки:
| Quote (itachi-san98) Ещё мне нужна прога через которую можно сделать загрузочный экран для карты. Quote (Metanol) itachi-san98, тебе в раздел "моделинг" Там есть такая тема как: "Загрузочные экраны на заказ"
|
|
|
|
Diabfall | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 17:51:32 | Сообщение # 50 |
Блокировки:
| WEU Добавлено (17-01-2011, 17:51) --------------------------------------------- World Editor Ultimate
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|