Вовращение героев.
|
|
Killer-86reg | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 13:48:01 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Название:возвращение героя,часть1 Описание:Пылающий Легион пал...И Нежить мстит за это!! Цель:убить главного боссака. Город очищено:0 Город в котором вы находитесь:Илим-Ахат. Герои:Охотник за плетью,паладин,рыцарь света,вор,друид.
Тот инопланетянин что на аве-мой любимый персонаж в Unreal TournamentIII.Спс авторам за аву.Но можно сделать чтоб там снизу было моё имя написаное кровью.?)спс тем кто это сделает)))
|
|
|
|
KorN | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 13:57:02 | Сообщение # 2 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Killer-86reg) Описание:Пылающий Легион пал...И Нежить мстит за это!! Вот это полнейший бред,автор выпей йаду и иди учить матчасть,ибо ты даже не знаешь историю варика,ага Нер-Зул специально сделал так что бы легион проиграл,а потом стал за это мстить вах-вах-вах.
|
|
|
|
Killer-86reg | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 13:59:56 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| А какое отношение имеют демонлоги нежити к Нер-Зулу??Я просто не так выразился)
Тот инопланетянин что на аве-мой любимый персонаж в Unreal TournamentIII.Спс авторам за аву.Но можно сделать чтоб там снизу было моё имя написаное кровью.?)спс тем кто это сделает)))
|
|
|
|
Nestea^ | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 14:00:18 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
Блокировки:
| Удачи проекту,НО учи русский и выучи историю варика :3
|
|
|
|
Faion | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 14:02:43 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Killer-86reg) А какое отношение имеют демонлоги нежити к Нер-Зулу??Я просто не так выразился) Пылающий Легион враг Плети если чО, аффтар иди пройди компанию ФТ и не позорься.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
|
|
|
|
Killer-86reg | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 14:03:51 | Сообщение # 6 |
3 уровень
Блокировки:
| Нести,скажи свою аську,так как ты единственный кто меня поддерживает))и спс.
|
|
|
|
KorN | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 14:05:20 | Сообщение # 7 |
8 уровень
Блокировки:
| Killer-86reg, он тебя не поддерживает,просто пожелал удачи,а в целом сказал тоже что и я: Quote (Nestea^) выучи историю варика Нежити только на руку падение легиона,не позорься удали тему,а потом тематику карты поменяй.
|
|
|
|
Killer-86reg | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 14:06:37 | Сообщение # 8 |
3 уровень
Блокировки:
| да чо вы все спохватились за эту историю.Хочу я чтоб деменологи нежити мстили за падение Легиона!!!!! Добавлено (07-02-2011, 14:06) --------------------------------------------- Блин чот не нравиться корн???так бань а эту карту я всеравно делать буду!!!!!
|
|
|
|
Nestea^ | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 14:07:54 | Сообщение # 9 |
Блокировки:
| Я просто не наезжаю сразу на новичков,аськи нету. Только скайп - tfb_blood
|
|
|
|
Killer-86reg | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 14:13:44 | Сообщение # 10 |
3 уровень
Блокировки:
| [16:12:47] Илья: И,я недоволен сценарием,и поэтому хочут что они мстили!!!
|
|
|
|
Nestea^ | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 14:28:30 | Сообщение # 11 |
Блокировки:
| Переделывай,удачи.
|
|
|
|
Diabfall | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 14:44:48 | Сообщение # 12 |
Блокировки:
| Quote (Killer-86reg) Описание:Пылающий Легион пал...И Нежить мстит за это!! Было бы логично, если бы мстили остатки легиона или орки ( те, что остались верны демонам ) . Quote (Killer-86reg) Город в котором вы находитесь:Илим-Ахат. Чей город? У меня название ассациируется с нейрубами или тролями.) Готовность?
Сообщение отредактировал Diabfall - Понедельник, 07 Февраля 2011, 14:45:43 |
|
|
|
Faion | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 15:00:19 | Сообщение # 13 |
10 уровень
Блокировки:
| Killer-86reg, тебе сказали, что с таким бредовым сюжетом даже смотреть проект не будут. Если ты делаешь чисто для себя проект, зачем тогда тему открывал? Если делаешь для паблика, учитывай замечания, а не агрись тут на всех, прав еще на это не имеешь.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
|
|
|
|
PUVer | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 16:23:24 | Сообщение # 14 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| Тема оформлена не по правилам. Чтобы вновь открыть тему, автору необходимо прислать в Л.С. мне или DragoN'у новое, соответствующее правилам описание.
|
|
|
|