|
|
|
|
Биржа труда
|
|
DragoN | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 14:33:44 | Сообщение # 1 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Во избежание, появления флуда на форуме - выкладываем свои резюме (если хотите найти работу) или вакансию с требованиями (если хотите найти работника)[ Форма заявки Для безработных: 1)Ник 2)Специализация 3)Стаж работы 4)Немного о себе.
Для работодателей: 1)Проект 2)Специализация 3)Стаж работы 4)Требования к работнику
Если нашли работу пишем (PUVer) в ЛС..
El Psy Congroo
|
|
|
|
nikolka | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 21:01:46 | Сообщение # 126 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Для работодателей: 1) The Great War 2) Ландшафтер 3) С прямыми руками 4) Сделать красивый ланд для mele карты, если такие есть напишите в лс
|
|
|
|
SAIBER | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 17:35:51 | Сообщение # 127 |
5 уровень
Блокировки:
| 1)SAIBER 2)Специализация-Всего понемножку кроме гуи и джаса! 3)Стаж работы-только сегодня!
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 09:32:59 | Сообщение # 128 |
Награды: 2
Блокировки:
| Для работодателей: 1)Аниме арена 2)Создание предметов, помощь в балансе карты 3)В сущности- хорошее знание РО 4)Не пить требований нет
|
|
|
|
med_ved | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 09:43:04 | Сообщение # 129 |
6 уровень
Блокировки:
| 1)Med_ved 2)Инвентарщик, идейщик, Тригерщик на 50%, 3)1,5 года 4)Хороший работник с прямыми руками и светлой головой)
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 17:36:10 | Сообщение # 130 |
Блокировки:
| med_ved, взял к себе в помощники. Снимайте заявку
|
|
|
|
med_ved | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 11:59:34 | Сообщение # 131 |
6 уровень
Блокировки:
| Для работодателей: 1)Rpg(История гномов) 2)Ландшафтер 3)более 1 года 4)Хороший ландшафтер который сможет сделать пустыню на 5+
Сообщение отредактировал med_ved - Четверг, 22 Сентября 2011, 10:49:58 |
|
|
|
ropshok | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 18:34:52 | Сообщение # 132 |
1 уровень
Блокировки:
| 1) ropshok 2) Триггерщик, Jass code 3) 1 год работал и 1 год отдыхал... 4) Живу в Самаре. Сейчас занимаюсь модификацией "Пилы 2"Добавлено (22 Сентябрь 2011, 18:34:52) --------------------------------------------- 1. Модификация карты "Пила 2" 2. Нужны Триггерщики 3. Не менее 3 мес 4.Чтоб было желание и ВРЕМЯ!!!
Как не корми программиста, а ему мало... Deals Писал(а): Халявы ЗДЕСЬ НЕ ЖДИ!
|
|
|
|
Demifer | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 22:44:25 | Сообщение # 133 |
7 уровень
Блокировки:
| 1)Demifer (кэп не дремлет :trollface:) 2)Триггеры, постепенно осваиваю Jass, но пока на них не особо надеюсь) 3)Довольно-таки давно, года 2-3 триггеры хорошо знаю, изучал все сам с усам, щас спохватился за джасс) 4)Пока свободен, друг занят активно ландом, делать нечего х_х, а ланд он делать будет долго
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош!
|
|
|
|
ropshok | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 09:00:16 | Сообщение # 134 |
1 уровень
Блокировки:
| Добавь меня в скайп! Мне как раз нужен триггерщик! Skype: alkaiii_csДобавлено (23 Сентябрь 2011, 09:00:16) --------------------------------------------- Тузик ты тут? Если да то ответь: Триггерщик ты или ты нашел его? А то мне нужен триггерщик
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 09:09:02 | Сообщение # 135 |
Блокировки:
| Тут. Да, триггерщик. Жассер, на гуи не пишу
|
|
|
|
ropshok | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 09:15:46 | Сообщение # 136 |
1 уровень
Блокировки:
| Слушай можешь помочь по одному вопросу?! Есть у тебя Skype? Если да добавь
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 09:17:46 | Сообщение # 137 |
Блокировки:
| Есть, xxxTy3uKxxx. У тебя нет аськи или агента? Мне так проще. Если нет- добавляй в скайпе
|
|
|
|
DimaTiunov | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 17:48:05 | Сообщение # 138 |
2 уровень
Блокировки:
| 1)Организм человека - это карта в которой будет построен организм человека игрокам и нужно будет защититься от вирусов (тоже игроков) и разгромить их главную клетку (рандомно появляется в начале игры) а в свою очередь вирусам нужно разгромить мозг (но перед этим и все органы) 2)Нужно 2 трегерщика (желательно),1 модельщик,1 ландшафтер,тестеры не ограничены =) но темт будет после выхода 0ю5 версии, 3)год 4)Все требования в лс
Жизнь короткая штука живи по полной ! Пока тебя не захватил артес ХD
|
|
|
|
ЮжныйПарк | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 00:48:46 | Сообщение # 139 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (DragoN) Для работодателей: 1)Проект 2)Специализация 3)Стаж работы 4)Требования к работнику 1)Sonic RPG 2)Нужен моделист 3)Не меньше 2 года 4)Не ленивый,хороший моделистДобавлено (24 Сентябрь 2011, 00:47:24) ---------------------------------------------
Quote (DragoN) 1)Ник 2)Специализация 3)Стаж работы 4)Немного о себе. 1)Bools.Boom!!! 2)Триггерщик,озвучиваю карты ролики 3)2 года 4)Добавлено (24 Сентябрь 2011, 00:48:46) ---------------------------------------------
Quote (ropshok) 1. Модификация карты "Пила 2" 2. Нужны Триггерщики 3. Не менее 3 мес 4.Чтоб было желание и ВРЕМЯ!!! Могу помощь создать карту
Моя карта Sonic RPG v.9 - http://rghost.ru/25872661 Иногда бывает что я один на инфо,это когда 01:00 по украинскому временни Меня взломали! Взломчик-взломчика, лол.
|
|
|
|
DimaTiunov | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 09:47:25 | Сообщение # 140 |
2 уровень
Блокировки:
| люди откликнитесь на мой проект он нуждается в маделках кто поможет хотябы с одной моделкой будет завален плюсами вот http://warcraft3ft.info/forum/26-33841-1 тема проекта писать сюда
Жизнь короткая штука живи по полной ! Пока тебя не захватил артес ХD
|
|
|
|
BloodyTemplar | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 13:08:07 | Сообщение # 141 |
1 уровень
Блокировки:
| Добрый день форумчане ! Я тут недавно и некто меня не знает , поэтому представлюсь и расскажу в крации о себе . Меня зовут Георгий , я картостроитель . Опыта у меня не так много , но я стараюсь . В основном работаю на Тригерах и переменных ( Гуи ) . В данный момент , осваиваю Jass . Мои карты опубликованы в узком круге людей , так что , не думаю что их можно найти в интернете . ( В любом случае , я могу предоставить мини карту ( мою ) , для того что бы , понять , что я что то умею , И карты делаю я , а не кто , другой ))) Я не пытаюсь создать что то , сверх естественное , и не прошу этого . У меня есть команда , которая может и будет , тестить карту ... Но...Создавать , править , и работать с тригерами и Jass , они не умеют . В общем , мне нужны руки и идеи . Что за проект спросите вы ? Revenge of Gods Карта размера доты , с похожим строением , но , это не дота . Принцип игры похож , но карта другая . В карте вы не увидите не 1 способности из доты , разве что модель героя . Как вы понимаете модели стандартные , так что , это не плагиат . Я думаю из названия видно , что карта будит лишь напоминать , (повторюсь) принцип игры в доте ))) Карта будет транслироваться на серверах warcraft , пока могу обещать только 2х нестабильных хостеров . Я не буду преувеличивать и врать , не имея чего либо ... Что я даю , работу в команде , авторство ( где и как , обговорим ), и дальнейшие продвижение карты ( ну и то что в моих силах ) . Не буду врать , это не особо много ... Что я ищу , людей знающих тригеры или Jass . Людей которые могут дать ( натолкнуть на ) идею . Людей которые могут хотить карту . Людей которые могут тестить карту . Людей которым просто понравиться карта , и они захотят поиграть в неё ))) Что я имею на данный момент ... Идею , и начатый 2х дневный проект . Да не забанит меня админ за неправильную форму вопроса . Если вы заинтересованны , то прошу написать skupe или Icq (лучше Skupe) Мне в лс , или прямо тут ( возьмите в цитату кусок из поста . что бы я понял )))
|
|
|
|
gamer2012 | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 13:19:31 | Сообщение # 142 |
8 уровень
Блокировки:
| BloodyTemplar, этот жанр называется АОС и АОСок уже милион! Не думаю, что твоя будет чем то отличятся от других!
|
|
|
|
BloodyTemplar | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 13:48:51 | Сообщение # 143 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (gamer2012) этот жанр называется АОС и АОСок уже милион! Не думаю, что твоя будет чем то отличятся от других! Если ты играл в LoL То можешь понять , там 2 карты , одна копия доты , 2 просто изменили ландшафт и сделали 2 стороны ... Но такая новинка вела бурный ажиотаж , и могу сказать 2 карта пользуется большой популярностью .. Да и отличие , все AOC типа naruto русской доты . Имеют кучу багов , недостатков , моделей , много весят , и.т.д . Я же придерживаюсь тактики , в Warcraft уже все есть , нужно лиш подстроить это под себя . Т.е , это облегчает карту , лишает её кучи недостатков . Почему дота пользуется популярностью ? Потому , что у неё нет производительного конкурента , у которого есть куча нововведений . И да , кроме жанра AOC будет ещё куча от других . Что сделает игру более занимательной и мобильной .
|
|
|
|
lawson | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 14:07:29 | Сообщение # 144 |
Блокировки:
| Quote (BloodyTemplar) Потому , что у неё нет производительного конкурента , у которого есть куча нововведений . Да чтож такое, еще один умник. Мне плевать сколько ты карт сделал до этого поста и сколько сделаешь, ты сначала определись и начни проект, а то пару ТВОИХ идей врятли помогут тебе найти нужных людей для реализации пока что теоритического проекта.
Nic nie wiem bo mam chuj. редактирую посты! ВСЕ!
Сообщение отредактировал lawson - Воскресенье, 02 Октября 2011, 14:08:09 |
|
|
|
BloodyTemplar | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 14:11:01 | Сообщение # 145 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (lawson) Quote (BloodyTemplar) Потому , что у неё нет производительного конкурента , у которого есть куча нововведений .
Да чтож такое, еще один умник. Мне плевать сколько ты карт сделал до этого поста и сколько сделаешь, ты сначала определись и начни проект, а то пару ТВОИХ идей врятли помогут тебе найти нужных людей для реализации пока что теоритического проекта.
Эм , начал ... Уже 4 героя доделываю ... ландшафтом занимаюсь ... И что так грубо то ? Не нравиться , не пиши , береги нервы .
|
|
|
|
lawson | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 14:18:32 | Сообщение # 146 |
Блокировки:
| Quote (BloodyTemplar) Что я имею на данный момент Quote (BloodyTemplar) Идею , и начатый 2х дневный проект . Quote (BloodyTemplar) Уже 4 героя доделываю
Добавлено (02 Октябрь 2011, 14:18:32) --------------------------------------------- Quote (BloodyTemplar) И что так грубо то ? Не нравиться , не пиши , береги нервы . Пытаюсь таких как ты остановить заранее, потому что проекту ни чего не светит, займись чемто болле перспективным.
Сообщение отредактировал lawson - Воскресенье, 02 Октября 2011, 14:21:44 |
|
|
|
BloodyTemplar | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 14:20:46 | Сообщение # 147 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (lawson) Пытаюсь таких как ты остановить заранее, потому что проекту ни чего не светит, займись чемто болле перспективным. Почему проест , не перспективный ?))) Потому что я прорабатываю все до деталей , ради баланса ?)))
|
|
|
|
lawson | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 14:22:06 | Сообщение # 148 |
Блокировки:
| BloodyTemplar, А всеравно делай на здоровье, еще один из миллиона проект.
|
|
|
|
BloodyTemplar | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 14:37:25 | Сообщение # 149 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (lawson) BloodyTemplar, А всеравно делай на здоровье, еще один из миллиона проект.
Да я знаю , жанр тебе не нравиться ))) Ты мыслишь писсимистически (а как же , есть же гиганты типо доты , или наруто , они сожрут мой мелкий проект ))) Хорошо , вопрос лично к тебе , если тут нет перспективы проекту , стоит ли переходить на старкравт 2 ?)))
|
|
|
|
gamer2012 | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 14:55:11 | Сообщение # 150 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (BloodyTemplar) Почему дота пользуется популярностью ? потому, что это была одна из первых АОСок варкрафта!Quote (BloodyTemplar) Потому , что у неё нет производительного конкурента , у которого есть куча нововведений . АОСок с нововведениями тоже много, но никто из фанов доты не хочет играть во, что то не провереное и не популярное, даже если карта будет лучше доты в 100500 раз! И ты ничего с этим не поделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|