Impossible Level
|
|
Venommm | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 14:20:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Блокировки:
| Тройка великих магов воевала за одну сторону много лет. Но всему приходит конец. Технические данные: Жанр:Mini-Game Размер:Ещё не определён до конца Описание:Вап предстоит участвовать в уничтожении жадной армии водяного мага, поработившего разум ваших товарищей. Используйте свои способности с умом. Улучшайтесь и освободите своих союзников. Описание игры: Воины водяного мага ходят по кругу, вам нужно уничтожить их до того как количество очков не будет равно 0. Очки уменьшаются с каждой потраченой секундой. Получив свои очки, они перейдут в опыт. При прокачке уровня вам даётся три прокачки умений на выбор: Сила волны Бонусы Скорость волны Прокачав силу волны у каждого персонажа улучшается собственная способность волны. Например у Таурена это урон от волны. Ну описать мою мини-игру у меня не получается. Я не могу передать то что идёт в игре. Всё подробно написать невозможно. Поэтому !Внимание! советую скачать карту при её выходе. Каждый маг обладает своей собственной стихией и управлениев волны. В конце каждого измерения вас ждёт босс( он ждёт вас в 10 уровне) Всего пока что измерений 5. Так же вас ждёт знаокмая музыка( некоторым) из нашего детства. Музыка вытащенная из игры на Денди и Сегу. Об этом вы будете узнавать в теме. Игра сама на 1 человека. Версии будут появлятся и после завершения турнира. Система спец.ударов: За каждого убитого юнита даётся 1 энергия. При 5 энергии можно использовать способность 2 ранга При 10 энергии можно использовать способность 1 ранга.(Способность 1 ранга разумеется сильнее чем способность 2 ранга) На уровне боссов использовать спец удары нельзя. Скриншоты:
Сообщение отредактировал Venommm - Среда, 09 Марта 2011, 14:27:21 |
|
|
|
SPtrue | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 14:27:07 | Сообщение # 2 |
Mí alegre
Награды: 2
Блокировки:
| Скрины?
|
|
|
|
Venommm | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 14:27:49 | Сообщение # 3 |
Блокировки:
| SPtrue, уже готов 1 скрин. Счас выложу.
|
|
|
|
k0fe1n | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 14:28:19 | Сообщение # 4 |
Cinematic
Награды: 2
Блокировки:
| замудреная мини-игра
|
|
|
|
ShadowDragon | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 14:29:17 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Venommm) Музыка вытащенная из игры на Денди и Сегу. Это круто)) И сразу вопрос: игрок управляет только героем или..?
Человечество так низко пало... Даже я за ним не успеваю © Не помню
|
|
|
|
Venommm | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 16:03:58 | Сообщение # 6 |
Блокировки:
| Вот тот самый таурен. Только им и можно играть вначале игры. Остальные маги открываются при их побеждении. Quote (ShadowDragon) И сразу вопрос: игрок управляет только героем или..? Да, только героем. Но там им управлять то сильно и не надо. Главное ваша реакция. Добавлено (09-03-2011, 16:03) --------------------------------------------- Вот и скрин
Сообщение отредактировал Venommm - Среда, 09 Марта 2011, 14:40:11 |
|
|
|
ShadowDragon | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 18:38:02 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Блокировки:
| Вот теперь геймплей более понятен... А то в первом посте как-то все размыто. И да: Quote (Venommm) Сила волны Бонусы Скорость волны Про силу волны ты написал, а остальное? Quote (Venommm) Каждый маг А сколько всего героев?
|
|
|
|
Venommm | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:37:09 | Сообщение # 8 |
Блокировки:
| ShadowDragon, бонусы: При прокачке за каждых 3 прокаченых скила количество бонусов на карте будет увеличено на 1. Скорость волны: При прокачке этой способности волна будет лететь быстрее Вначале обязательно. Добавлено (15-03-2011, 15:49) --------------------------------------------- Прошу модераторов. Переправить описание вот на это Code [c][img]http://s48.radikal.ru/i119/1103/7b/533f6ffdea8c.jpg[/img][/c] [r][i][color=gray]Тройка великих магов воевала за одну сторону много лет. Но всему приходит конец.[/color][/i] [/r] [hr] [c][color=green]Технические данные:[/color][/c] [hr] [color=orange]Жанр:[/color]Mini-Game [color=orange]Размер:[/color]Ещё не определён до конца [color=orange]Описание:[/color]Вап предстоит участвовать в уничтожении жадной армии водяного мага, поработившего разум ваших товарищей. Используйте свои способности с умом. Улучшайтесь и освободите своих союзников. [hr] [c][color=gray]Описание игры:[/color][/c] [hr] Воины водяного мага ходят по кругу, вам нужно уничтожить их до того как количество очков не будет равно 0. Очки уменьшаются с каждой потраченой секундой. Получив свои очки, они перейдут в опыт. При прокачке уровня вам даётся три прокачки умений на выбор: [c]Сила волны Бонусы Скорость волны[/c]
Прокачав силу волны у каждого персонажа улучшается собственная способность волны. Например у Таурена это урон от волны. Ну описать мою мини-игру у меня не получается. Я не могу передать то что идёт в игре. Всё подробно написать невозможно. Поэтому !Внимание! советую скачать карту при её выходе. Каждый маг обладает своей собственной стихией и управлениев волны. В конце каждого измерения вас ждёт босс( он ждёт вас в 10 уровне) Всего пока что измерений 5. Так же вас ждёт знаокмая музыка( некоторым) из нашего детства. Музыка вытащенная из игры на Денди и Сегу. Об этом вы будете узнавать в теме. Игра сама на 1 человека. Версии будут появлятся и после завершения турнира. [hr] [c][color=yellow]Система спец.ударов:[/color][/c] [hr] [c]За каждого убитого юнита даётся 1 энергия. При 5 энергии можно использовать способность 2 ранга При 10 энергии можно использовать способность 1 ранга.(Способность 1 ранга разумеется сильнее чем способность 2 ранга) На уровне боссов использовать спец удары нельзя.[/c] [hr] [c][size=11][color=purple]Скриншоты:[/color][/size][/c] [hr] [c][spoiler=Из игры][img]http://i055.radikal.ru/1103/b3/1fe7b90fc3ae.jpg[/img][/spoiler][/c] Тройка великих магов воевала за одну сторону много лет. Но всему приходит конец. Технические данные: Жанр:Mini-Game Размер:Ещё не определён до конца Описание:Вап предстоит участвовать в уничтожении жадной армии водяного мага, поработившего разум ваших товарищей. Используйте свои способности с умом. Улучшайтесь и освободите своих союзников. Описание игры: Воины водяного мага ходят по кругу, вам нужно уничтожить их до того как количество очков не будет равно 0. Очки уменьшаются с каждой потраченой секундой. Получив свои очки, они перейдут в опыт. При прокачке уровня вам даётся три прокачки умений на выбор: Сила волны Бонусы Скорость волны Прокачав силу волны у каждого персонажа улучшается собственная способность волны. Например у Таурена это урон от волны. Ну описать мою мини-игру у меня не получается. Я не могу передать то что идёт в игре. Всё подробно написать невозможно. Поэтому !Внимание! советую скачать карту при её выходе. Каждый маг обладает своей собственной стихией и управлениев волны. В конце каждого измерения вас ждёт босс( он ждёт вас в 10 уровне) Всего пока что измерений 5. Так же вас ждёт знаокмая музыка( некоторым) из нашего детства. Музыка вытащенная из игры на Денди и Сегу. Об этом вы будете узнавать в теме. Игра сама на 1 человека. Версии будут появлятся и после завершения турнира. Система спец.ударов: За каждого убитого юнита даётся 1 энергия. При 5 энергии можно использовать способность 2 ранга При 10 энергии можно использовать способность 1 ранга.(Способность 1 ранга разумеется сильнее чем способность 2 ранга) На уровне боссов использовать спец удары нельзя. Скриншоты: Добавлено (15-03-2011, 20:37) --------------------------------------------- Благодарю.
Сообщение отредактировал Venommm - Вторник, 15 Марта 2011, 15:50:54 |
|
|
|
ShadowDragon | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 22:19:44 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Venommm) Вап предстоит *Вам. На сколько процентов карта завершена?
|
|
|
|
Venommm | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 23:12:25 | Сообщение # 10 |
Блокировки:
| ShadowDragon, около 45%
|
|
|
|
GraF251996 | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 20:14:36 | Сообщение # 11 |
8 уровень
Блокировки:
| Ланд не тру,но геймплей обещает быть интересным.
12Gb RAM 1333@1600 | AMD Phenom II x4 B50 3.1Ghz@3.70Ghz | Asus Xonar D1 | Asus GTX560Ti 1Gb GDDR5 820Mhz@965Mhz | Asus VW225N
|
|
|
|
Diabfall | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 20:48:15 | Сообщение # 12 |
Блокировки:
| Идея хорошая, но не на мой вкус. Quote (Venommm) Игра сама на 1 человека. Мультиплеер сделаешь потом?
|
|
|
|
Venommm | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 23:05:35 | Сообщение # 13 |
Блокировки:
| Diabfall, мб, мб. Но как ты себе представляеш здесь мультиплеер?
|
|
|
|