|
|
|
|
Wars of the future
|
|
Ыварг | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 23:59:00 | Сообщение # 26 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (APXOH92) Автор: Компания "Рога и копыта" авторы олени? Мапа не удивила.
сори за рекламу, хостинг истек
|
|
|
|
APXOH92 | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 16:30:17 | Сообщение # 27 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Blood_Elf) проект заглох? Я его тайком, ночью, под одеялом делаю) Quote (Ыварг) авторы олени? Подколол
|
|
|
|
Blood_Elf | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 20:54:50 | Сообщение # 28 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (APXOH92) ночью, под одеялом делаю) о том, что ты делаешь ночью под одеялом, говорить не стоит. и всё же, проект заглох.
|
|
|
|
APXOH92 | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 14:16:31 | Сообщение # 29 |
2 уровень
Блокировки:
| Не, просто бурной деятельности не видно. Все равно тут никому не интересно. Но, правда, и жестких наездов не было. Я видел, здесь умеют опускать проекты
|
|
|
|
Blood_Elf | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 20:37:34 | Сообщение # 30 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (APXOH92) Не, просто бурной деятельности не видно это значит, что проект заглох. посмотри AoB TC - один из лучших проектов, который разрабатывается уже достаточно долго, чтобы его забросить. Quote (APXOH92) Все равно тут никому не интересно не пройдёт.
|
|
|
|
Серига | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 20:40:34 | Сообщение # 31 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Blood_Elf) посмотри AoB TC - один из лучших проектов, который разрабатывается уже достаточно долго, чтобы его забросить. O.O Quote (Blood_Elf) не пройдёт. Нет, карту могут зауважать. Главное - не сдаваться и развивать дальше! Чтобы в итоге конфетка получилась. А если тебе надоело делать этот проект - бросай его, и делай что-нибудь другое. Когда ты начнешь создание некоторого проекта, и его тебе будет делать интересно в течении долгого времени - значит он не умрет)
|
|
|
|
Blood_Elf | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 20:45:32 | Сообщение # 32 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Серига) А если тебе надоело делать этот проект - бросай его, и делай что-нибудь другое Quote (Серига) Главное - не сдаваться и развивать дальше! ну да, да...
|
|
|
|
APXOH92 | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 16:16:35 | Сообщение # 33 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Blood_Elf) это значит, что проект заглох. Ты вытягиваешь из меня признание?) Не выйдет, проект не заглох. Лучше бы скачал, посмотрел, и написал дельный совет (чего не хватает (кроме ланда и ИИ, эт я сам знаю), что наоборот лишнее). Как по мне, все готово и все шикарно, хоть сегодня можно присупать к кампании, но я жду критику (см. мои пред. посты), чтобы учесть требования народа и на выходе получить конфетку. Quote (Blood_Elf) посмотри AoB TC Посмотрел, но не совсем понял, что я должен оттуда подчерпнуть. ЧСВ автора? Да не, не надо. (без обид, Серига, это интеллигентский юмор). Рекламную пиар-кампанию? Я ее уже провожу, ты сейчас читаешь тему про нее. Свистелки и перделки? В кампании будут! Quote (Серига) Главное - не сдаваться и развивать дальше! Однозначно) Quote (APXOH92) Все равно тут никому не интересно. Но ведь правда не интересно. Слишком тихо. Даже не обсирают. Скучно как-то.
|
|
|
|
SPtrue | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 16:45:07 | Сообщение # 34 |
Mí alegre
Награды: 2
Блокировки:
| Проект говно, говно, такое обсирание пойдет?
|
|
|
|
APXOH92 | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 18:19:40 | Сообщение # 35 |
2 уровень
Блокировки:
| Не, вот если б ты обосрал задумку, название, предысторию, скрины, модели (а, забыл, модели уже обосраны) и подкрепил фактами, то это да, эт я понимаю обсирание. А если скачать, то для обсирания откроются широчайшие возможности: можно будет сказать, что баланса нет, что расы одинаковые, что максимум можно придумать две с половиной тактики, что за 5 минут игры выскакивает туева хуча багов, что Анниилятор - это говно, а не супероружие, что нету не то, что списка авторов, нету даже списка сворованных моделек с никами их создателей (в кампании будут, чесное слово), что для успешной игры надо люто-бешено микроконтроллить и, наконец, смачно подытожить, сказав, что автор нехороший человек. Или школьник. На ваше усмотрение
|
|
|
|
SPtrue | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 18:26:48 | Сообщение # 36 |
Mí alegre
Блокировки:
| Ландшафт фигня, модели стандарт, ии нет, завязывай пить, а то будешь скоро буратино в варике создавать. И все что выше. Итог- автор профессионал, умеющий делать отличные карты, которые будут популярными Добавлено (06-04-2011, 18:26) --------------------------------------------- Да и как я писал, вроде, задумка не нова, и реализована она лучше
|
|
|
|
APXOH92 | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 18:44:42 | Сообщение # 37 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (SPtrue) завязывай пить Народ совсем шуток не понимает, не пьющий я!!!!!!!111 Quote (SPtrue) будешь скоро буратино в варике создавать Хотел одно время карту про Фредди Крюгера сделать... слава богу недолго хотел. А если ты про то, что тематика другая: в Варике рыцари, орки и стрелы, а у меня танки, инопланетяне и лазеры. То... а где еще реализовывать, если не в Варике? Не с нуля ж игру писать, одному, без навыков программирования. Quote (SPtrue) Ландшафт фигня, модели стандарт, ии нет Ланд тут уже обсуждался, ии... вот тут все плохо, действительно плохо и скорее всего появится только к кампании. С моделями еще хуже: необходимых моделей просто нет... почти. Что смог - заменил. Буду невообразимо рад толковым предложениям по моделям. Quote (SPtrue) Итог- автор профессионал, умеющий делать отличные карты, которые будут популярными А вот у меня есть чувство юмора. Я тонкую иронию оценил.
|
|
|
|
SPtrue | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 18:47:11 | Сообщение # 38 |
Mí alegre
Блокировки:
| Моделек же много, даже очень, каких не хватает пиши
|
|
|
|
Blood_Elf | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 20:13:15 | Сообщение # 39 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (APXOH92) То... а где еще реализовывать, если не в Варике? хмм... аргумент
|
|
|
|
APXOH92 | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 16:21:23 | Сообщение # 40 |
2 уровень
Блокировки:
| Ну как? ВСЕХ не хватает)
|
|
|
|
SPtrue | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 16:54:22 | Сообщение # 41 |
Mí alegre
Блокировки:
| Ты их вообще искал?
|
|
|
|
APXOH92 | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 17:37:05 | Сообщение # 42 |
2 уровень
Блокировки:
| Нет, блин! Выхожу в полночь на речку, сажусь возле проруби, сую туда... палец и приговариваю "ловись моделька ОБЧР в готишном стиле большая и маленькая". Конечно искал! И если кому-то интересно (а ведь не интересно) кое-что же нашел все-таки.
|
|
|
|
SPtrue | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 17:58:47 | Сообщение # 43 |
Mí alegre
Блокировки:
| На хайве до тучи таких моделей
|
|
|
|
Blood_Elf | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 19:05:38 | Сообщение # 44 |
7 уровень
Блокировки:
| на ternox тоже вроде много было (по крайней мере, достаточно современной техники).
|
|
|
|
APXOH92 | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 07:56:51 | Сообщение # 45 |
2 уровень
Блокировки:
| Был я на этом вашем хайве... и на запрос Undead robot он находит действительно кучу моделей, среди которых аж 2 подходят. Ладно, ребят, уломали - показываю новую версию. -Заменены модели Девастатора, Отклонителя и Бомбера. -Ученый теперь занимает 3 ячейки в транспорте (БТР с 2-умя Учеными ВНЕЗАПНО оказавшееся на базе, показалось мне имбой, теперь больше 1-ого в БТР не влезет) (тем более, что юниты-захватчики других рас уже давно занимают по 3 места) -Исправлен "плавающий" урон Минометчика (халтура, товарищи) Wars ot the future v0.42 - http://www.epicwar.com/maps/167728 З.Ы. На Ternox тоже был. Хороший сайт, богатый товарами)
|
|
|
|
SPtrue | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 08:50:18 | Сообщение # 46 |
Mí alegre
Блокировки:
| Давай ланд переделывай, сделай дорогу, помрачней все
|
|
|
|
Opk | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 09:51:45 | Сообщение # 47 |
8 уровень
Блокировки:
| Карта не айс! Надеюсь, что проект будет развиваться и может со временем станет хорошим...
|
|
|
|
Blood_Elf | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 21:36:03 | Сообщение # 48 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (APXOH92) Хороший сайт, богатый товарами) да. -DW- вроде всё залил.
|
|
|
|
Autobot | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 15:05:52 | Сообщение # 49 |
1 уровень
Блокировки:
| а вот ета норм карта
|
|
|
|
APXOH92 | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 10:46:02 | Сообщение # 50 |
2 уровень
Блокировки:
| Здравствуйте, народ! После небольшого перерыва я вернуля на радость врагам и назло друзьям! Quote (Opk) Карта не айс! Надеюсь, что проект будет развиваться и может со временем станет хорошим... Шаблон, шаблон, товарищи! Quote (Autobot) а вот ета норм карта С положительными отзывами все немного проще, их аргументировать не надо, предполагается, что понравилось все. Хотя тоже не мешало бы отметить какой-нибудь особо удачный момент. А теперь о главном: несмотря на длину перерыва изменений немного - убрана фактическая ошибка в описании Терминатора; заменен тип ландшафта с Летний Лордерон + Город на Фелвуд + Развалины Даларана. В связи с этим вода приняла довольно неестественный ядовито-заленый цвет, пришлось покрасить вручную, получилось тоже не совсем естественно, но уже лучше. Беда в том, что при попытке сделать затемнение экрана изчезли всплывающие подсказки, хотелось бы узнать, есть ли безопасные способы навеять мрачность. Ну вобщем-то все. По-прежнему хотелось бы услышать предложения по моделям, в частности, очень хочется заменить медика, а то эльф с посохом как-то не смотрится. Еще больше хочется чтобы тру-критики все-таки скачали карту, для лучшего понимания так сказать. Wars of the future v0.44 - http://www.epicwar.com/maps/169190/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|