The Eclipse
|
|
warset | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 20:27:05 | Сообщение # 26 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Действие второе – Деревня обречённых Войдя в посёлок он видит перед собой старые разрушенные домики посреди которых стоит большая церковь…. Далее на него из налетают крестьяне, но вдруг через 3 минуты они все уходят по домикам… Даниель начинает говорить что ключ находится именно внутри этой огромной церкви, далее герой входит в старую заброшенную церковь… Там он видит много лавочек и видит что кто-то стоит дальше…. Вдруг он слышит голос (Входи сын мой…), он медленно подходит к священнику но вдруг то резко прыгает и отталкивает его… Этот священник не такой как остальные зомби, он ещё и обладает интеллектом, что делает битву с ним ещё опаснее!!! Когда он находит ключ ,он выходит из церкви обыскивает домики и открывает следующую дверь…
|
|
|
|
Mexaz | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 08:11:54 | Сообщение # 27 |
7 уровень
Блокировки:
| warset, =) А смотрит кассеты он на солнечный свет?
影私はらが世界の鵜の中で最も重要な曲であることを意味するものではありません
(Translate It!)
|
|
|
|
warset | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 15:16:53 | Сообщение # 28 |
1 уровень
Блокировки:
| Он их не смотрит а слушает...
|
|
|
|
realms | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 15:46:58 | Сообщение # 29 |
Сенатор
Награды: 3
Блокировки:
| ОМГ, настолько примитивный и необдуманный сюжет, что просто диву даёшься, как такое можно было выдумать xDD Попорядку: 1) С какого фига в подземном городе снег, и растут деревья? 2) Как могут "старые, сломанные" прожекторы, да ещё 19 века освещать город? xDD 3) "город похож на США 18-19 веков…" с какого фига там появляются "кассеты"?)) 4) Улучшай грамматику, читать без запятых не совсем приятно. В каждом предложении по 1-2 ошибке. Ошибочное утверждение, что на грамматику никто не смотрит. Практически всем игрокам гораздо приятнее играть в игру, если все фразы построены правильно и без грамматических и орфографических ошибок. П.С. Автор, учи хотя бы основы грамматики и истории, фантазия это конечно хорошо, но она не должна быть доведена до такого абсурда...
|
|
|
|
LLlypuK | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 15:58:12 | Сообщение # 30 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Cуровый реалмовский ownage
|
|
|
|
warset | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 16:13:40 | Сообщение # 31 |
1 уровень
Блокировки:
| Я в Microsoft Word печатал... Снег из трещин в горе... Касеты тогда уже были (я лишь сказал что похож!!!)...
Сообщение отредактировал warset - Вторник, 06 Мая 2008, 16:23:16 |
|
|
|
LLlypuK | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 17:06:55 | Сообщение # 32 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (warset) Касеты тогда уже были (я лишь сказал что похож!!!)... Магнитную ленту изобрели где-то в начале 20-го века.
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 18:23:16 | Сообщение # 33 |
Ночной
Блокировки:
| Quote (warset) Я в Microsoft Word печатал... Microsoft Word 1907 - 2000 (by ученеки пятого бэ класа) warset, Чел, все круто, но тебе надо координально менять сюжет, ибо в бред не очень интересно играть. :/
|
|
|
|
Mexaz | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 18:39:44 | Сообщение # 34 |
7 уровень
Блокировки:
| warset, У него есть плеер?
影私はらが世界の鵜の中で最も重要な曲であることを意味するものではありません
(Translate It!)
|
|
|
|
realms | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 22:34:58 | Сообщение # 35 |
Сенатор
Блокировки:
| Quote (warset) Снег из трещин в горе... интересно, каким макаром столько снега просочится через трещины? И какой это ширины должны быть трещины? оО Ты хоть раз в пещерах бывал? Что-то я ниразу не видел там хотя бы лёгкого снежка. Только сталактиты и сталагмиты.
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 22:37:27 | Сообщение # 36 |
Ночной
Блокировки:
| realms, Ну раз на то пошло, то ты видел живых орков и мертвых анд`эдов?
|
|
|
|
realms | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 22:58:48 | Сообщение # 37 |
Сенатор
Блокировки:
| Quote (Sup4eg) realms, Ну раз на то пошло, то ты видел живых орков и мертвых анд`эдов? Quote (realms) фантазия это конечно хорошо, но она не должна быть доведена до такого абсурда... надо соблюдать основы. когда ландшафтеры делают ландшафт, они же не ставят деревья сверху вниз и не ставят текстуры лавы рядом с текстурами льдя.
|
|
|
|
LLlypuK | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 09:57:40 | Сообщение # 38 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (realms) интересно, каким макаром столько снега просочится через трещины? И какой это ширины должны быть трещины? оО Ты хоть раз в пещерах бывал? Что-то я ниразу не видел там хотя бы лёгкого снежка. Только сталактиты и сталагмиты. Иней. Quote (realms) надо соблюдать основы. когда ландшафтеры делают ландшафт, они же не ставят деревья сверху вниз и не ставят текстуры лавы рядом с текстурами льдя. Господи, спаси и сохрани! *судорожно перекрестился
|
|
|
|