Название карты Форон(по имени главного героя) Жанр: RPG Описание Это моя первая карта так что не судите строго. Сейчас карта-личинка, только недавно начал и сделал только пролог, собираюсь сделать возможность играть 1-3. Требуется модельщик. но от помощи других не откажусь. Сюжет трое друзей просто сидели и болтали но тут одного из них задержали и в суде дали пожизненный срок. но он невиновен! Его друзья пришли спасти его и разобратся в беспорядках. Скриншотов пока нет. Посоветуйте или помогите чем нибудь
Оформи хотя бы нормально инфу о карте,попроси модера чтобы отредактировал твоё первое сообщение.Так же совет,не надо спешить создавать топик,когда карта только на идейном уровне.
Сообщение отредактировал MrHate - Среда, 20 Апреля 2011, 19:41:37
трое друзей просто сидели и болтали но тут одного из них задержали и в суде дали пожизненный срок. но он невиновен! Его друзья пришли спасти его и разобратся в беспорядках.
Ахахах :ahaha:. Тебе в УГпродакшн идти надо! давно такого УГа не видел!
Замминистра приезжает с инспекцией в тюрьму,и видит: ворота открыты, охраны-нет,камеры настежь;при этом все преступники на месте!!! Совершенно ошарашенный увиденным,он вызывает начальника тюрьмы и говорит: -Послушайте,у других сбегают,несмотря на наручники,решетки,запертые двери,несмотря на собак и охрану! Что сделали вы?!! -Провел им Интернет...
Замминистра приезжает с инспекцией в тюрьму,и видит: ворота открыты, охраны-нет,камеры настежь;при этом все преступники на месте!!! Совершенно ошарашенный увиденным,он вызывает начальника тюрьмы и говорит: -Послушайте,у других сбегают,несмотря на наручники,решетки,запертые двери,несмотря на собак и охрану! Что сделали вы?!! -Провел им Интернет...
Ну скрины плохо получатся. Я неочень в ландшафте и моделировании. Может выложить пролог? А по описанию могу сказать что идею пока несовсем придумал. И это моя первая карт так что опыта у меня нет. Я до этого просто читал статьйи картостроения.
трое друзей просто сидели и болтали но тут одного из них задержали и в суде дали пожизненный срок. но он невиновен! Его друзья пришли спасти его и разобратся в беспорядках.
это гениально.
Добавлено (20-04-2011, 20:37) --------------------------------------------- черт, что ж я удивляюсь?
Quote (Glaedr)
Это моя первая карта так что не судите строго.
сори за рекламу, хостинг истек
Сообщение отредактировал Ыварг - Среда, 20 Апреля 2011, 20:35:37
Glaedr, прости но это так. В картострое ты ещё очень слаб. Но пробуй, набирайся опыта, читай статьи и через месяцев 6 у тебя возможно получиться что-то стоящее.
Добавлено (21-04-2011, 15:27) --------------------------------------------- Да кстати почитай вот это
Glaedr, прости но это так. В картострое ты ещё очень слаб.
ну да
Добавлено (21-04-2011, 17:50) --------------------------------------------- ладно, давайте я сначала сделаю пять десять карт и если получится то уже буду выкладывать а эту темку можете закрывать или даже удалять