|
|
|
|
Konoha's Live
|
|
Skoric | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 01:09:11 | Сообщение # 26 |
Peace, people!
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Ыварг) да, тут еще круче, уго модели с уго анимками на уго ланде. Может в такое можно играть учитывая что это вар, но смотреть... На варовских моделях синематики лучше. Ну,зато HQ модели конвертнутые из игры смотрятся лучше при приближении чем варовские.....А в синематиках будем использовать ток такие,так что будет не плохо смотрется я думаю)Добавлено (10-07-2011, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (Skoric) уго модели с уго анимками на уго ланде. Насчёт первых двух пунктов категорически не согласен.Да,с варовскими модельками атмосферно,но считай это новое направление) А насчёт ланда....тоже будем старатся)
лимончики
|
|
|
|
Faion | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 02:40:54 | Сообщение # 27 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Skoric) Да,не спорю,у него получится шедевр! (если он ещё выйдет)
Выйдет, сегодня добил 100-ый квест, а в альфе заклепаю 200. Ток это, не стоит спешить падать в обморок, 3-4 месяца назад я с нуля все переделал, из них ~2мес на системы и их отладку ушло, месяц диплом, и ~ месяц квесты, так что следующая партия квестов не заставит себя ждать. А если помощники постараются, вообще будет класс=))
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
|
|
|
|
Skoric | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 04:48:31 | Сообщение # 28 |
Peace, people!
Блокировки:
| Quote (Faion) Выйдет, сегодня добил 100-ый квест, а в альфе заклепаю 200. Ток это, не стоит спешить падать в обморок, 3-4 месяца назад я с нуля все переделал, из них ~2мес на системы и их отладку ушло, месяц диплом, и ~ месяц квесты, так что следующая партия квестов не заставит себя ждать. А если помощники постараются, вообще будет класс=)) Ну удачи вам!) Жду с нетерпением выхода:) С превеликим удовольствием буду гамать))) Добавлено (10-07-2011, 04:48) ---------------------------------------------
Quote (Ыварг) да, тут еще круче, уго модели с уго анимками на уго ланде. Откуда такие уверенные утверждения? Поверхностные выводы....не более....)
лимончики
|
|
|
|
Ыварг | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 12:42:31 | Сообщение # 29 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Skoric) Откуда такие уверенные утверждения? Поверхностные выводы....не более....) ну ладно, откинем ланд, он может стать хорошим. Но такие модели не смотрятся
сори за рекламу, хостинг истек
|
|
|
|
Faion | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 17:16:34 | Сообщение # 30 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Skoric) Кстати,один вопрос по карте,какая система камеры и ходьбы будет?)Будет ограничения,или привязаность камеры?
Системы камеры\ходьбы дико не популярны, почти залог провала=) Ограничения камеры будут, а точнее нельзя будет камерой всю карту просматривать, а лишь ограниченное пространство, сделано для того что бы на миникарте более четко можно было различить позиции нпц\игроков. В целом все достаточно классически, если описать коротко, то гемлпей очень сильно похож на морровинд.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
|
|
|
|
Skoric | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 20:16:20 | Сообщение # 31 |
Peace, people!
Блокировки:
| Quote (Faion) Системы камеры\ходьбы дико не популярны, почти залог провала=) Ограничения камеры будут, а точнее нельзя будет камерой всю карту просматривать, а лишь ограниченное пространство, сделано для того что бы на миникарте более четко можно было различить позиции нпц\игроков. В целом все достаточно классически, если описать коротко, то гемлпей очень сильно похож на морровинд. Морровинд не гамал... Как я понял как в близаровской карте:Мёртвый Город(или что то типо того,там про освобождение города 10 героями) Будет круто)
лимончики
|
|
|
|
Aferolgan | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 20:31:51 | Сообщение # 32 |
5 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Skoric) Морровинд не гамал... Ну я надеюсь хоть в Обливион то играл? Quote (Faion) гемлпей очень сильно похож на морровинд. Если это правда так, то я жду с нетерпение выхода.
|
|
|
|
Skoric | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 09:23:10 | Сообщение # 33 |
Peace, people!
Блокировки:
| Quote (Ыварг) Но такие модели не смотрятся Ну да,с варовским декором НЕваровские модели конечто как то не так смотрятся.....но всё же:) Будем оригинальнее,сейчас такого мало) Мы работаем для тех кому это нравится,и кто будет качать)
Эээ...судя по такой реакции эта игра либо СУПЕРПУПЕРМЕГОГИГОТУРБО популярна,либо в УК была статья об обязательном её прохождени Quote (Aferolgan) Ну я надеюсь хоть в Обливион то играл? Ээх....не нашел нормальной ссылки... Спасибо за ссыль,теперь погамаю:)
Добавлено (13-07-2011, 17:42) ---------------------------------------------
лимончики
Сообщение отредактировал Skoric - Четверг, 14 Июля 2011, 10:17:39 |
|
|
|
Kallez | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 03:23:07 | Сообщение # 34 |
5 уровень
Блокировки:
| Хороший проект, желаю удачи :P Лови +
|
|
|
|
Skoric | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 14:22:29 | Сообщение # 35 |
Peace, people!
Блокировки:
| Quote (Kallez) Хороший проект, желаю удачи :P Лови + Сенкс,ман!) Будем старатся=)Добавлено (03-08-2011, 14:22) ---------------------------------------------
Code [c][img]http://skoric-files.at.ua/wg.png[/img] Итак,идея о карте появилась давно,но в картострое я тогда был нуб и поэтому просто вынашивал идею,и сейчас когда я поднялся немного вверх по лестнице картостроя,и набрал хорошую команду выпала возможность реализовать идею! Прошу любить и жаловать:Konoha's Live RPG [hr] [img]http://skoric-files.at.ua/info.png[/img] [color=purple]Как вы поняли из названия карта будет известного жанра[/color][url=http://ru.wikipedia.org/wiki/RPG]RPG[/url] [color=red]Сюжет и прочее:[/color][color=orange]Игра будет проходить в период первого сезона аниме,а точнее:в отрывок времени,когда на престол хокаге уже взошла Тсунаде,Рок-Ли ещё лечится,а Саске жив-здоров и пока ещё живёт в Конохе.В игре будет огромное кол-во квестов от разных персонажей,не одна локация(кол-во пока не известно)ну и остальные вкусности этого жанра.[/color] [color=red] Ландшафт:[/color][color=orange]Отмечу главное-в создании ландшафта я налегаю не на соответствие с аниме,а на удобность игры. Будет использоваться большое кол-во нестандартных декораций и прочего. PS:Ландшафтер из меня не важный,поэтому для проекта требуются хорошие ландшафтеры(обращатся в ЛС) [/color] [color=red]Модели:[/color][color=orange]Модели я стараюсь брать только HQ качества,но к сожалению для первого сезона моделей в таком формате очень мало.[/color]
[color=red]Предметы:[/color][color=orange]Соответствено будут предметы обычные и сборные.А так же предметы типа меча и прочего,будут отображатся на вашем ГГ![/color]
[color=red]Доп. квесты:[/color][color=orange]В игре будут присутствовать дополнительные квесты,типа-при убивании животного есть вероятность на выпадание мяса,которое мы собираем и несем в Рамен!и множество других(привет из GTA) [/color][color=red] Переходы:[/color][color=orange]Не ленитесь исследовать окружающий мир,ведь переходы на другие локации могут оказатся в любом месте!К примеру,плывешь себе спокойно в море и тут БАЦ!Водоворот,вашу лодку засосало,и вы очнулись уже в какой нибудь подводной гробнице!В которой соответственно будут квесты и прочее! [/color] [color=red]Мобы:[/color][color=orange]В этой области тоже стараемся быть оригинальнее!Даже у любого моба может быть квест.... К примеру:Убиваешь какого нибудь чуунина Песка,и у него вы находите свиток с шифром который соответственно мы несем в коноху чтобы расшифровать и т.д и т.п.[/color]
[hr] [img]http://skoric-files.at.ua/skrinshoty.png[/img][spoiler] [img]http://skoric-nagato.do.am/2011-07-09_131836.jpg[/img] [img]http://skoric-nagato.do.am/2011-07-09_130006.jpg[/img] [img]http://skoric-files.at.ua/2011-07-13_153622.jpg[/img] [img]http://skoric-nagato.do.am/avatar/2011-07-09_202058.jpg[/img][/spoiler] [color=purple][size=10]PS.Скриншоты старые и многое изменилось на них.Скоро сделаю новые и всё заменю)[/size][/color] [hr] [img]http://skoric-files.at.ua/team.png[/img] [url=http://anime-man.ru/index/8][color=purple]Skoric[/url]:Главный Разработчик.[/color] [color=purple]Aferolgan[/color]:[color=gray]Всего понемногу.[/color] [color=purple]N-H[/color]:Триггеры,спеллы. [hr] [size=13][color=purple]Благодарности[/color][/size]:[size=10] [color=green]Огромное спасибо [url=http://warcraft3ft.info/index/8-0-Faraon21]Faraon21[/url] за некоторые модели![/size][/color][/c]
лимончики
|
|
|
|
Demon_Hanter | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 12:07:35 | Сообщение # 36 |
5 уровень
Блокировки:
| буду ждать таких карт по наруто ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень мало а такая карта для меня как вар 4 буду ждать
|
|
|
|
Prikol | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 16:12:51 | Сообщение # 37 |
8 уровень
Блокировки:
| Skoric, Выложи демку плиз!!!!!!
|
|
|
|
PitFighter | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 12:03:07 | Сообщение # 38 |
8 уровень
Блокировки:
| а по моему качественно =)
|
|
|
|
Skoric | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 12:25:32 | Сообщение # 39 |
Peace, people!
Блокировки:
| Quote (Demon_Hanter) очень ожидаемый но пипец крутой проэкт Это был сарказм? Quote (Prikol) Skoric, Выложи демку плиз!!!!!! Не, ещё слишком сырая. Выложу ознакомительную когда хотя бы закончим первую локацию да запилим несколько первых квестов.
лимончики
Сообщение отредактировал Skoric - Воскресенье, 02 Октября 2011, 12:26:28 |
|
|
|
Don_Digidon | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 22:01:35 | Сообщение # 40 |
3 уровень
Блокировки:
| Я не сторонник анимэ, но проект вроде интересный. Да и скрины неплохие. Посмотрим что получится. В любом случае успехов автору;)
|
|
|
|
Demon_Hanter | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 15:23:01 | Сообщение # 41 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (PitFighter) Это был сарказм? blink да нет мне вобщето реально интересно потому что все!!!!!!!!! другие карты про наруто по сравнению с этой будут УГ-шной фигнёй!
|
|
|
|
Skoric | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 15:08:38 | Сообщение # 42 |
Peace, people!
Блокировки:
| Demon_Hanter, Мне почему то кажется наоборот, но спасибо большое за поддержку!)
лимончики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|