Изменил некоторые башни, и добавил Адскую Башню Ур.2
Убран баг с концовкой игры
Много мелких изменений баланса, триггеров
Заменил импортированные модели на стандартные
в общем пока эта карта остается обычной TD, я и не хотел ничего большего (просто хотел сделать полноценную классическую TD на русском, каких очень мало...), но возможно ещё сделаю это: [spoiler=планы/идеи]
Здание типо лаборатории, для улучшения башен за дерево и золото (криты, оглушение, дальность атаки....может что ещё придумаю)
Боссов в каждой волне, за которых будет достоваться особая награда....также у них буду особые способности: уклонение, невоспримчивость к заморозке или в яду там.....
Ну и конечно же увеличу кол-во волн и башен.....
[/spoiler]
Добавлено (17-07-2011, 23:48) --------------------------------------------- в общем косметический ремонт карты
Добавлено (23-07-2011, 00:13) --------------------------------------------- Не ссать! TD v.1.6
Добавлены эффекты поражения и победы
Добавлена волна 21 (Босс)
Исправлен баг с победной концовкой
Исправлена ледяная башня (скорость атаки < времени действия замедления)
Улучшен баланс цен на башни
С каждой волной защита юнита увеличивается на 1единицу, а скорость бега на 5 единиц
Комментарий: Карта стала гораздо сложнее в отличии от старых версий
наоборот: скорость атаки > времени действия замедления
вообще что за бред, почему нельзя редактировать свои сообщения, первый раз такое вижу...явно не для людей сделано и вообще набивать 50 постов для возможность использовать нормальные bb коды, это бред.
Не кто не чё не попутил? Вы, убогие... Вы попробуйте создать хоть чтонить, а потом гнать и отбивать автора продолжать реализацию карты! Мне понравилось только сложновато играть в неё, скока в гарене гамали тока раза 3 выйграли (: Канеш карта не наилучшая но и угом её не назвать, так как в карту заложено не мало усилий, а вы пишите всякую дрянь, канешно, писать тупарылые посты кроме которых вы больше ничего не можите легче чем поддержать автора, сказать ему о недостатках, что будет лучше ещё в карту добавить и т.д. Кароче, angrydozer, мне нравится! Не супер нравится канеш, и не любимая мая но играть можно... Удачи. Кстати, помошники не нужны? В авторы можеш меня и не добовлять.
Читы, абажаю читы! Лучшое что сделали в жизни после секса...
Многие говорили что карта очень легкая, и что нужно усложнить. Ну так я учел и сделал.
XuDaH, LoLka999, спасибо
Нашли ли какие-нибудь баги или недоработки? Все ли работало? (просто была проблема с победной концовкой, не высвечивалась надпись что Победа и все такое...)