Сейчас 13:51:19 Суббота, 2 июля, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: PUVer, Bru  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Ваши проекты » Проект "BREDCraft" (Сериал о Старкрафте на движке Варкрафта)
Проект "BREDCraft"
ViruSSofTДата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:34:30 | Сообщение # 51
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 26
Блокировки:
Quote (NN)
омг в старкрафт 2 щас делать вообще нечего

ну не скажи... я только что купил новую видяху, не самую крутую, конечно, но номальную - стар2 отлично идёт на максималке. в ФФА не играю, в командные тоже не лезу, играю 1*1 в основном да ачивки зарабатываю

а насчёт картостроя то тут очень много возможностей. если разобраться в редакторе, конечно)


Сообщение отредактировал ViruSSofT - Пятница, 19 Августа 2011, 21:01:46
 

NNДата: Суббота, 20 Августа 2011, 11:03:46 | Сообщение # 52
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 23
Блокировки:
у меня короче такая тема вернее вопрос двидок и видяху можно менять не покупая новый процессор?
 

ViruSSofTДата: Суббота, 20 Августа 2011, 16:48:06 | Сообщение # 53
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 26
Блокировки:
эх... скатились в оффтоп...
можно, конечно. я вообще всё покупал и менял поочереди

Добавлено (20 Август 2011, 16:48:06)
---------------------------------------------
Свершилось! И вторая серия увидела свет!
BREDCRAFT, SERIE 2:

Особенности серии:
-Новейшая минигра "Взлом компьютера" (придумывал и делал сам, нигде подобного не видел);
-Возможность ощутить себя под надёжной защитой войск Доминиона;
-Новый положительный герой в сюжете;
-Несколько новых фактов из жизни героя-зерглинга, в том числе и его ИМЯ;
-На карте можно встретить весьма известных и когда-то влиятельных людей;
-Возможность пробиться через большой отряд врагов... другими врагами!

Это и многое другое на карте "BREDCRAFT - SERIE 2"!!!

Пока карта не прошла проверку модерацией, её можно скачать тута.
Приятной игры!

 

МуабарДата: Суббота, 20 Августа 2011, 21:08:36 | Сообщение # 54
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 437
Награды: 0
Репутация: 70
Блокировки:
Хороший проект,впечатлил)))А что надо делать в 1 комнате,1 серия?

 

ViruSSofTДата: Суббота, 20 Августа 2011, 23:08:17 | Сообщение # 55
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 26
Блокировки:
интерактивные предметы подсвечены. потыкай на всё, легко догадаться
 

МуабарДата: Суббота, 20 Августа 2011, 23:09:29 | Сообщение # 56
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 437
Награды: 0
Репутация: 70
Блокировки:
ViruSSofT, все.Но терь появилась проблема.Как не запалившись пройти через стражу?

 

ViruSSofTДата: Суббота, 20 Августа 2011, 23:11:47 | Сообщение # 57
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 26
Блокировки:
а эт военная тайна) посмотри на комнаты вокруг)
 

МуабарДата: Суббота, 20 Августа 2011, 23:12:29 | Сообщение # 58
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 437
Награды: 0
Репутация: 70
Блокировки:
В гараже был.В комнате с ящиками был.Что еще?!

 

ViruSSofTДата: Суббота, 20 Августа 2011, 23:16:49 | Сообщение # 59
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 26
Блокировки:
ну, в гараж необязтельно ходить) а так в комнату с ящиками - в центарльную - и на выход. это место многократно тестировалось и багов здесь быть не должно. может быть, чтобы пробежать к лифту, нужно немного подождать нужный момент...
 

МуабарДата: Суббота, 20 Августа 2011, 23:19:25 | Сообщение # 60
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 437
Награды: 0
Репутация: 70
Блокировки:
кстати.Я когда в гараж ходил оставил Жорика без управления.Но тут его убил неизвестно откуда вылезший мародер...(он стоял там где и появился-в центре комнаты)

 

ViruSSofTДата: Суббота, 20 Августа 2011, 23:23:03 | Сообщение # 61
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 26
Блокировки:
интересно. если такое проявится ещё раз - заскриншоть.
мародёры вообще не должны никуда лезть, это странно.

Добавлено (20 Август 2011, 23:23:03)
---------------------------------------------
а, я, кажется, понял, что это такое. это варовский глюк, когда юниты могут стрелять сквозь стены, если у них открыт обзор по другую сторону. пофиксим...

Сообщение отредактировал ViruSSofT - Суббота, 20 Августа 2011, 23:21:58
 

МуабарДата: Суббота, 20 Августа 2011, 23:23:59 | Сообщение # 62
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 437
Награды: 0
Репутация: 70
Блокировки:
а еще,советую сделать так,что б когда гер заходил в лифт ставал неуязвимым.А то я так сдох((((

 

ViruSSofTДата: Суббота, 20 Августа 2011, 23:28:51 | Сообщение # 63
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 26
Блокировки:
он сдыхает или его палят? если палят, то не получится это исправить, т.к. в триггере нету функции типа "обнаружаемая единица", чтобы сделать корректную проверку. сделаю небольшой коридорчик, куда можно пройти.
 

МуабарДата: Суббота, 20 Августа 2011, 23:30:00 | Сообщение # 64
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 437
Награды: 0
Репутация: 70
Блокировки:
Палят,ага((((Что делать?

 

СТАЛИНДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 02:02:39 | Сообщение # 65
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 0
Репутация: 88
Блокировки:
Прошел 2 серию и увидел тока 1 баговое место ...
Там когда в комнате с гелианами или как их там ( ох уж я нуб в ск 2 >_< ) там типо он говорит что они хотели их еще дальше повести так вот там внизу в стене дырка есть в текстуре мона спокойно пройти сквозь нее и разведать территорию на несколько уровней вперед )
Так же хочу заметить что слишком много сладостей было раскиданно в карте >_> вобщем пройти ее оказалось в 100500 раз легче чем 1 серию ...


 

ViruSSofTДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 09:59:45 | Сообщение # 66
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 26
Блокировки:
Quote (Муабар)
Что делать?

пока не выйдет фикс, а выйдет он ближе к 3-й серии, не оставлять никого в комнате без контроля и не приближаться к южной стене)
в лифте наоборот, прижаться к южной стене и не выходить без важной причины
думаю, как это можно исправить

Quote (СТАЛИН)
Прошел 2 серию и увидел тока 1 баговое место ... Там когда в комнате с гелианами или как их там ( ох уж я нуб в ск 2 >_< ) там типо он говорит что они хотели их еще дальше повести так вот там внизу в стене дырка есть в текстуре мона спокойно пройти сквозь нее и разведать территорию на несколько уровней вперед )

дырку нашёл и залатал, спасиб за то, что сообщил.

Quote (СТАЛИН)
Так же хочу заметить что слишком много сладостей было раскиданно в карте >_> вобщем пройти ее оказалось в 100500 раз легче чем 1 серию ...

ну, у меня тестеры были... люди непрофессиональные в варкрафте, у них микроконтроль хромает. наверн, поэтому вышло так, что серия больно лёгкая. пофиксим...

Добавлено (21 Август 2011, 09:59:45)
---------------------------------------------

Quote (Муабар)
Я когда в гараж ходил

Quote (СТАЛИН)
комнате с гелианами

вы главное никому не говорите, что там нашли)


Сообщение отредактировал ViruSSofT - Воскресенье, 21 Августа 2011, 09:42:56
 

МуабарДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 12:25:11 | Сообщение # 67
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 437
Награды: 0
Репутация: 70
Блокировки:
А что,надо?Я нуб в старе.Не запоминаю названия.Разве что названия рас помню отлично.А пофиксить можно оч просто.Сделай коридорчик подлинней)



Сообщение отредактировал Муабар - Воскресенье, 21 Августа 2011, 12:26:24
 

СТАЛИНДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 13:03:11 | Сообщение # 68
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 0
Репутация: 88
Блокировки:
Еще когда этого мужичка освобождаеш там в лифт когда заходят 2 героя то он не успевает зайти поэтому его выбрасывает из лифта уже на следующей локации и он как мишень >_<

 

ViruSSofTДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 17:33:52 | Сообщение # 69
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 26
Блокировки:
Quote (СТАЛИН)
Еще когда этого мужичка освобождаеш там в лифт когда заходят 2 героя то он не успевает зайти поэтому его выбрасывает из лифта уже на следующей локации и он как мишень >_<

не, ну этого уже действительно не может быть, потому что я их всех триггерно кидаю на область лифта. его может быть не видно из-за стены, но за двери его не может кинуть
 

mr_SvinДата: Четверг, 25 Августа 2011, 13:19:28 | Сообщение # 70
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 277
Награды: 0
Репутация: 65
Блокировки:
как продвигается работа над 3 серией?
З.Ы. мои поросьячьи мозги не позволили мне выполнить самое первое задание в 2... Т_Т
как заставить эту консоль работать?? Обтыкал все, что можно...и кнопки тоже =\


 

ViruSSofTДата: Четверг, 25 Августа 2011, 15:13:26 | Сообщение # 71
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 26
Блокировки:
Quote (mr_Svin)
как продвигается работа над 3 серией?

потихоньку продвигается. в данный момент делаю долгожданные спеллы.

Quote (mr_Svin)
как заставить эту консоль работать?? Обтыкал все, что можно...и кнопки тоже =\

а система-то нехитрая: тыкаешь на "первый элемент" и тебе говорят, верно это или нет. если верно, запоминай, угадывай второй элемент. причём система всегда при запуске карты генерирует новые коды)
 

mr_SvinДата: Четверг, 25 Августа 2011, 15:19:52 | Сообщение # 72
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 277
Награды: 0
Репутация: 65
Блокировки:
да я читал мануал к заданию, но никаких зеленых и красных огоньков не было =/ И верно/неверно тоже..



Сообщение отредактировал mr_Svin - Четверг, 25 Августа 2011, 15:20:50
 

ViruSSofTДата: Четверг, 25 Августа 2011, 15:58:49 | Сообщение # 73
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 26
Блокировки:
ну, там не кнопки загораются, а значки в первой строке появляются.
или не появляются?


Сообщение отредактировал ViruSSofT - Четверг, 25 Августа 2011, 15:59:13
 

mr_SvinДата: Четверг, 25 Августа 2011, 20:01:40 | Сообщение # 74
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 277
Награды: 0
Репутация: 65
Блокировки:
не..ничего не показывается!
З.Ы. сабы включены


 

ViruSSofTДата: Четверг, 25 Августа 2011, 20:18:39 | Сообщение # 75
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 26
Блокировки:
Quote (mr_Svin)
не..ничего не показывается!


не?
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Ваши проекты » Проект "BREDCraft" (Сериал о Старкрафте на движке Варкрафта)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz