Описание:Настали смутные времена для Азерота, Демоны вторглись в этот спокойный мир. И начался ХАОС!Джон(ГГ) вступает в неравную схватку со злом, но он не сможет противостоять могущественной силе в одиночку. Ему требуется опыт, который он получает в этих захватывающих приключениях, в которых он узнаёт много нового и познаёт Опасную Магию
Демоны, плеть
Люди
Эльфы
Орки
Араминд
- Повелитель Демонов (Владыка круче) предал Владыку во время перехода(об этом в прологе) Он всегда стремлся к власти и добился своего. Имеет много магической энергии в чём и заключается его сила
Галбанус
- Правая рука Араминда, предан своему повелителю
Самуро
- Командует Дренорскими Орками, а точнее помогает Араминду Мастер Клинка имеет мало магической энергии, но и убить его очень сложно - он что спереди, что ссзади
Барон Фаер Фокс
- Вместе с Ку-Ду готовил Армию плети к приходу демонов Силён и бспощаден
Ку-Ду
- Маг. Скрывал плеть от иных глаз, меняя им и себе внешность
Мурайзо
- Владыка Демонов, которго предал Араминд
Джон
- Главный Герой. Прирождённый воин. Вступает в неравную схватку со злом
Гордон
- Отец Джона. Как и сын он отличный войн, но на много опытней. Ему даже пренадлежит город
Крэйн
- Тоже воин, любит славу и богатство. Подчиняется Гордону
Пайтор
- Паладин. Вера в свет придаёт ему силы. Отчасти трус, но могучий воин
Гридо
- Маг, в подченении Гордона. Л юбитель выпевки, часто его можно найти в таверне
Блин почоны гг полное. В этой теме писал, что проблемы с компьютером, вобщем он окончательно сломался(был синий экран смерти) и пришлось переустанавливать винду, ну и все серии и новая серия удалились , и я пока не знаю буду ли занаго делать
Я все же собрался и посмотрел все серии... Что же ландшафт оставляет желать лучшего, сюжет слишком банален и довольно таки предсказуем... Спецэффекты, по-моему, не всегда работают правильно, с камерой тоже бывают лаги. В общем нужно ещё много работать, что бы вышло что-то стоящие...