Twilight of Gods
|
|
Тралл52 | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 18:11:50 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Название: Twilight of Gods Жанр: Стратегия в будущем Описание:: Давным - давно, орки и люди сражались с друг другом. Две враждебные стороны не хотели мирится и война шла века, ну вот технология развивается и в бой идут ядерные оружия. Останки умерших отправлялись в недры земли, а частички радиоактивной пыли оживляли их останки порождая новую расу. Про которую люди и орки не знали... Вдруг в небольшом участке земли появляется пещера, и от туда выходят наружу монстры из недр земли, новый враг превосходил людей и орков во всем!Они быстрые, ловкие, сильные! Но не отчаявшись люди и орки объединились против единого врага! И теперь они намерены уничтожить то что сотворили... Особенности: - Современный мир, с большим количеством руин и развалин. - Современные технология, оружия, солдаты и другое. - Новая раса Зерглины. - Сюжет продуманный до мелочей. Сюжет: Ролик - Объединение сил: Орки и Люди объединились и построили множество блокпостов, где ни готовят свою армию. Глава Первая - Атака с тыла: Зерглины ночью нападают на один блокпост, где игрок должен сдержатся 15 минут. Глава Вторая - Разведка логова: Игрок с небольшим отрядом, пытается найти логово Зерглинов. Глава Третья - Большой салют: Люди попытаются подорвать логово. Ролик - Подрыв логова: Взрыв логова, людям это удалось. Глава Четвертая - Месть Зерглинов: Зерглины разозлились, и жаждут мести. Они атакуют людей и орков, игрок должен остановить осаду! Глава Пятая - Битва в долине Майнхад: Люди устроят засаду Зерглинам, игрок должен перебить врага. Ролик - Новое оружие: Инженеры людей и орков строят супер оружие. Глава Шестая - Сражение в лесу Теккап: Игрок должен уничтожить еще одно логово. Глава Седьмая - Решающий момент: Игрок бьется только за орков, он должен добыть строительные материалы. Ролик - Оружие массового уничтожения: Теперь готово оружие которое уничтожить главное логово Зерглинов. Глава Восьмая - Финальная битва: Игрок должен сдержатся 30 минут, далее у него появляется оружие массового уничтожения. Теперь он должен раз и навсегда избавится от Зерглинов. Бонус Ролик - Титры: Кто готов мне помочь в проекте пишем сюда: - свое умение (Ландшафт, Декорация, Триггеры, Создавать Боевые Единицы или другое) - какая у вас фантазия - логин в mail.ru (Обязательно должен быть Агент!) - ваши проблемы (Если имеются)
И еще знайте, модели уже подобраны!
Be oneself, in a name it is good. Also know that harm will return again! Мой цвет фиолетовый всегда и везде!
|
|
|
|
SPtrue | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 18:12:33 | Сообщение # 2 |
Mí alegre
Награды: 2
Блокировки:
| Готовность? Скрины?
|
|
|
|
Arthur_666_ | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 19:38:18 | Сообщение # 3 |
8 уровень
Блокировки:
| ну помогу чем смогу - я без понятий - Странная - ЛС - не знаю
Beetops
|
|
|
|
Тралл52 | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 21:18:48 | Сообщение # 4 |
1 уровень
Блокировки:
| Люди, помогите пожалуйста, я бы сам но я в триггерах не разбираюсь, да и кстати - я и Arthur_666_, начали создавать, как только я закончу первый ролик, скину в тему.
Be oneself, in a name it is good. Also know that harm will return again! Мой цвет фиолетовый всегда и везде!
|
|
|
|
k0fe1n | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 21:19:28 | Сообщение # 5 |
Cinematic
Награды: 2
Блокировки:
| красный цвет юзают только модеры
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 23:42:19 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
Блокировки:
| Устное предупреждение - красный цвет запрещен пользователям, не относящимся к членам администрации. За нарушение правил автору темы снижена репутация
|
|
|
|
Evil_Google | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 23:55:57 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| Попробую помошь. Эта у тебя кампанию
Я один из старых пользователей этого сайта - ветеран
|
|