поставлю и заколочу крышку гроба на проекте. Превращать карту в "мега 3д шутер с прицелом мышкой" не собираюсь. И давайте уже идеи менее бредовые. Лучше посоветуйте какие спеллы можно забацать или предметы, авторов годных идей буду указывать в благодарностях
Сообщение отредактировал Arius - Пятница, 19 Августа 2011, 20:27:43
Добавлено (19 Август 2011, 19:55:04) --------------------------------------------- В самый раз для мапы :)
TwoMan, хочшь такую же карту но с 3d и стрелочками - скачай "Воздушные бои" (или как они там назывались) ибо эта карта является фактически переделкой той. Вот кстати она http://warcraft3ft.info/load/11-1-0-6314
gamer2012, к чему писать рецензию на карту, которая только начала развиваться? Да и не рецензия твой пост вовсе, это описание.
Quote (gamer2012)
При загрузке мы видим стандартный лоадскрин, надеюсь в будещем он будет заменен, хотя это не так уж и важно...
экономлю вес
Quote (gamer2012)
После загрузки сразу в глаза бросается ландшафт. Обычно в картах такого жанра ланду уделяют минут 10-15, но сдесь он вполне атмосферный и красивый.
Это еще не конечная версия ланда, я всего лишь хотел преобразить ландшафт версии Оби, который был совсем пуст, ландшафт еще будет улучшен
Quote (gamer2012)
Но как это не печально это и есть весь геймплей, кроме высше перечисленего больше нету ничего ни предметов, ни каких либо покупных (дополнительных способностей)...
Все это впереди, сейчас я почти доделал версию, в которой дал стрелкам прокачку, и несколько предметов, а так же рандомное появление рун в разных местах карты. Остался только тест этой версии
Добавлено (20 Август 2011, 22:42:20) --------------------------------------------- Такие "рецензии" пишите непосредственно сюда. для сруба медалек берите проекты посерьезнее
Это еще не конечная версия ланда, я всего лишь хотел преобразить ландшафт версии Оби, который был совсем пуст, ландшафт еще будет улучшен
Хотелось бы увидеть что ты для нас приготовишь
Quote (Arius)
Все это впереди, сейчас я почти доделал версию, в которой дал стрелкам прокачку, и несколько предметов, а так же рандомное появление рун в разных местах карты. Остался только тест этой версии
Жду с нетерпением.
Могу быть тестером
Quote (Arius)
Такие "рецензии" пишите непосредственно сюда. для сруба медалек берите проекты посерьезнее
я просто решил себя испытать , а эта карта самая нормальная из тех в которые я играл в последнее время
Сообщение отредактировал gamer2012 - Воскресенье, 21 Августа 2011, 00:27:11
-Добавлены предметы -Стрелки теперь прокачиваются. За каждые 3 убйства дают уровень и очко таланта. максимальный уровень - 15. очки талантов тратятся на развитие навыков -На карте в одном из пяти мест ежеминутно появляется одна из трех рун -доработан мультиборд -количество жизней в модах теперь можно выбирать -мелкие изменения в оформлении [Скачать]
Сообщение отредактировал Arius - Среда, 24 Августа 2011, 15:16:01