Название карты: Забытый город Автор карты: ArTbIfF Жанр карты: Квест/приключение Игроков: 1 Сюжет 3 тысячы лет назад существовал город там было всё красиво,люди жили мирно,но однажды из за шторма дворец города разрушылсяю.Это была демоническая буря.После этога случая город превратился в руины и болота и вот вам придётся почувствовать атмосферу этога города. Выберите одного из трёх героев и отправляйтесь в этот мир. Особености -Хорошая атмосфера -красочные спеллы -качественные квесты -трудно загаданные головоломки -прикольные фишки -ловушки
ARTBIFF, де готовность, где нормальная инфа? скрины УГ, ты ведь через неделю забросишь проект. Мой тебе совет прежде чем создать тему, проделай основную рабату над картой, что бы процент готовности был хотя бы 20% как это и сказано в правилах, а у тебя он явно меньше, хотя бы потому что скрины ну никак не соответствуют
]3 тысячы лет назад существовал город там было всё красиво,люди жили мирно,но однажды из за шторма дворец города разрушылсяю.Это была демоническая буря.После этога случая город превратился в руины и болота и вот вам придётся почувствовать атмосферу этога города.
Я не знаю, возможно я просто не шарю в фэнтези-сюжетах, но блиииииин... этот кхм... сюжет? Ничуть меня не заинтересовал. Он только вызвал у меня фейспальм из-за большого количества ашыпак + фраз вроде "там все было красиво", + вообще сама концепция какая-то неинтересная. Идем дальше:
Quote (ARTBIFF)
Выбирите одного из трёх героев и отпровляйтесь в этот мир.
Каких трех героев это секрет фирмы?
Quote (ARTBIFF)
Хорошая атмосфера,красочные спеллы,качественные квесты,трудно загаданные головоломки,прикольные фишки ну и ловушки
Атмосферой на скриншотах и не пахнет, извини. Твоих красочных спеллов я не видел. Качественные квесты? Например? Труднозагаданные головоломки? Например? Прикольные фишки? Ну-ну, попробуй пойми, что ты имеешь в виду.
Quote (ARTBIFF)
сриншоты
Переходим к "сриншотам" Ландшафт плохой. Просто плохой. Для ландшафта в РПГ нужен импорт, да и вообще для качественного ландшафта неплохо этот самый импорт использовать. Я все сказал. Без обид, но твой проект не тянет на то, во что я хочу поиграть. Мой тебе совет: на твоем уровне знаний по WE (мне что-то подсказывает что он невысок) лучше займись чем-нибудь попроще, чем РПГ. Вон, PUVer, профессиональный картостроитель даже ДЕМО к своей РПГ уже пару лет вроде делает. Смекаешь? Удачи тебе в будущем, надеюсь, когда-нибудь мы увидим что-нибудь интересное от тебя.
Хорошая атмосфера,красочные спеллы,качественные квесты,трудно загаданные головоломки,прикольные фишки ну и ловушки
Это уже нам решать. Ждём альфа или беты версии, что бы оправдать "твои" слова.
Да, да. Я Проверенный ! ^^ Критика - самая лучшая помощь. Помогаю новичкам ( проверяю работоспособность триггеров, декорированием, идеями ) Если вам нужны люди для проекта, я всегда рад присоединится.
вы достали всё будет ещё готова и ваще проект не мой а моего друга я просто тут его выложил ланд будет делать он я ему говорил давай я а он не в какую я ему в триггерах помогать буду потому что он лох в триггерах
вы достали всё будет ещё готова и ваще проект не мой а моего друга я просто тут его выложил ланд будет делать он я ему говорил давай я а он не в какую я ему в триггерах помогать буду потому что он лох в триггерах
Сразу видно сурового рэпера Рэперы настолько суровые, что даже ниодного знака в предложении не поставят
я, конечно, понимаю, что русский язык выделяется из всех остальных... Хотя бы тем, что в нем можно составить предложение, состоящее из 5 глаголов - решили послать сходить купить выпить, но ты побил все мыслимые и немыслимые рекорды безграмотности!! да, Серига размазал тебя в пух и прах, но это не повод писать плохие слова, травмирующие мою поросячью психику!!!
И, уж извиняй, ты от "своего друга" недалеко ушел..
Великолепно построенное предложение. Мастер русского языка. ARTBIFF, успокойся ты. Не психуй. Такое чувство, как будто мы тебя в лучших чувствах оскорбили. Критика - бесплатный совет, научись ее правильно воспринимать, а то ничего нормального не сделаешь. Серьезно.
ARTBIFF, привёл описание в более читабельный вид. В следующий раз закрывай теги и старайся чтобы всё было ровненько. Т.е. подбирай раземеры и цвета. А не тыкай тут синий, там зелёный, тут 9 размер, там 100500. И в итоге получается ужасная радуга, а не описание.
Да, да. Я Проверенный ! ^^ Критика - самая лучшая помощь. Помогаю новичкам ( проверяю работоспособность триггеров, декорированием, идеями ) Если вам нужны люди для проекта, я всегда рад присоединится.
ARTBIFF, привёл описание в более читабельный вид. В следующий раз закрывай теги и старайся чтобы всё было ровненько. Т.е. подбирай раземеры и цвета. А не тыкай тут синий, там зелёный, тут 9 размер, там 100500. И в итоге получается ужасная радуга, а не описание.