GReat War
|
|
nikolka | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 00:23:28 | Сообщение # 26 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (TwoMan) но а покажи не просмотром карты? ПозжеQuote (Ыварг) У ТЕбя ПРивычка ТАк ПИсать? хз)Quote (Ыварг) Ланд - дерьмо. Самые убогие тайлы, декор ВООБЩЕ отсутствует, и почему на каждом шагу каменная арка? К тому же камней нет, а вот арок куча. Но все же не могу понять, зачем арка на каждом переходе на другую "поляну"? Ну я не ландшавтер... а в моей команде нету ландшавтера... согласен ланд дерьмо )Добавлено (04 Сентябрь 2011, 00:23:28) --------------------------------------------- Добавлено условие. Если столицу атакуют, то столица не может быть сменена
|
|
|
|
Чеч | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 12:39:13 | Сообщение # 27 |
10 уровень
Блокировки:
| Стены строятся отдельным рабочим,выбор лимита пищи,нет,я уже в такое играл,идея не столь оригинальна
|
|
|
|
Breaker | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 13:38:03 | Сообщение # 28 |
1 уровень
Блокировки:
| параша
|
|
|
|
nikolka | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 16:39:55 | Сообщение # 29 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Чеч) Стены строятся отдельным рабочим,выбор лимита пищи,нет,я уже в такое играл,идея не столь оригинальна Скинь название таких карт...
|
|
|
|
Чеч | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 17:38:30 | Сообщение # 30 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (nikolka) Скинь название таких карт... Играл очень давно в такую,я не помню названия,она еще на английском
|
|
|
|
nikolka | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 16:21:56 | Сообщение # 31 |
2 уровень
Блокировки:
| ап
|
|
|
|
Brut@lus | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:23:37 | Сообщение # 32 |
Награды: 1
Блокировки:
| А это Я там нормальное описание выложил. The Great War Общие сведения Автор D'n'N Team
Жанр: Melee
Кол-во Игроков: 2-12 Описание 1. Начало игры В начале игры, Игрок 1 [Host] выбирает конфигурацию карты. -Лимит еды- 100 200 300 -Сборка войск- Стандартная Без воздушных -Режим игры- Произвольный союз Командный 6х6 Каждый сам за себя
После выбора конфигурации, игроки выбирают рассу. Расс всего 5, но с каждым обновлением кол-во расс будет пополняться.
-Рассы которые есть в карте на данный момент- -Альянс- -Орда- -Ночные эльфы- -Нежить- -Таурены- 2.После выбора настроек - Произвольный союз - При выборе этого режима Вы можете обьедениться с любым игроком, но, конечно же, по его согласию. Также, с помощью функции -allyname (Название) вы можете назвать свой союз как вам угодно. Но ваш союзник должен с этим согласиться, написав такую же команду. - Командный 6х6 - При выборе этого режима игроки становятся союзниками автоматически, и будут сражаться двумя командами по 6 игроков. -Каждый сам за себя- А вот с этим режимом вариант союза отпадает. Фишка этого режима в том, что в самом первом главном здании игрока, есть способность Передать столицу. Для чего это нужно? Если на вас нападет враг, и разрушит вашу столицу, у вас есть выбор -проиграть- -стать рабом- Так вот, если вы выберите "Проиграть", Вы автоматически выкидываетесь из игры. Если Вы выбираете "Стать рабом", у Вас меняется цвет на цвет захватчика и перед Вашим именем появляется приставка (Под рабством) и 20% Ваших доходов каждый день передаются вашему хозяину. Столицу нельзя передавать во время нападения, так что будьте осторожны. Столицу нельзя изменить если вы под рабством. Но ,также в вашей столице есть функция - Поднять бунт. Вы поднимаете бунт, у вас есть шанс выйти из под рабства, но если у вас не получилось, увы вы проиграли. Скриншоты Наброски ландшафта:
|
|
|
|