Мой проект: 163-164 серия, Наруто Шиппуден.
|
|
SSrunX | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 19:47:53 | Сообщение # 26 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Награды: 3
Блокировки:
| Как сказал бы *... Наруто - говно.
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
|
|
|
|
sumert | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 06:52:52 | Сообщение # 27 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (artnaruto) Хм, интересно, если ты говоришь, что нет триггеров, то как я смог создать Шинру Тенсей, Баншоу Тенин и Расенган??? Я сделал вывод из твоих слов. Quote (artnaruto) ИДЕЯ: 100% ГОТОВО/СЮЖЕТ: 20% СПОСОБНОСТИ: 10% Значит триггеров нет)
|
|
|
|
Deadly-man | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 10:23:13 | Сообщение # 28 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| artnaruto, я думал все этой фигней уже переболели... Интересно...
Я ПОРВАЛ ФОРУМ!
|
|
|
|
artnaruto | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 11:35:53 | Сообщение # 29 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Deadly-man) artnaruto, я думал все этой фигней уже переболели... Интересно... Да нет, не все...
|
|
|
|
Luffу | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 11:41:04 | Сообщение # 30 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (sumert) Хм, интересно, если ты говоришь, что нет триггеров, то как я смог создать Шинру Тенсей, Баншоу Тенин и Расенган??? да лан те шутник,стырил с наработки у кавото,ато сам он сделал =)
|
|
|
|
Skoric | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 11:48:31 | Сообщение # 31 |
Peace, people!
Блокировки:
| Quote (Luffу) да лан те шутник,стырил с наработки у кавото,ато сам он сделал =) Все эти спеллы есть в наработках. Скопировать в свою, не сосатавит труда.
лимончики
|
|
|
|
Luffу | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 11:50:13 | Сообщение # 32 |
7 уровень
Блокировки:
| Skoric, ну а я что и говорю)
|
|
|
|
artnaruto | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 13:52:26 | Сообщение # 33 |
5 уровень
Блокировки:
| А разница? Я всё равно на половину полностью переделываю спелл в триггах.
|
|
|
|
Skoric | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 14:00:04 | Сообщение # 34 |
Peace, people!
Блокировки:
| Quote (artnaruto) на половину полностью Кэп, ты гдеее????
лимончики
|
|
|
|
Luffу | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 14:03:33 | Сообщение # 35 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (artnaruto) на половину полностью убило
|
|
|
|
Skoric | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 14:03:58 | Сообщение # 36 |
Peace, people!
Блокировки:
| Luffу, И я о том же Лан, ща скачаю, отпишусь!
лимончики
|
|
|
|
Razor_dex | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 14:10:25 | Сообщение # 37 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Luffу) да лан те шутник,стырил с наработки у кавото,ато сам он сделал =) Не имеет значения сам или кто то, главное что бы в карте было красиво и качественно
|
|
|
|
Skoric | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 14:17:00 | Сообщение # 38 |
Peace, people!
Блокировки:
| Мдааа... такого я ещё не видел. Начнем с малого. Имена и названия: ЧТО ЗА РЫЦАРЬ?????? ЧТО ЗА ВОЖДЬ КАМЕННОЙ ПАСТИ??7 ЧтО ЗА ДРЕВНИЙ БРОНЗОВЫЙ ДРАКОН???? Ну да ладно. Идём дальше. ЛАнд УГ, полное несоответствие с Аниме, там у тебя пустоши а не развалины конохи. Бесит оглушение этих самых вождей. Пейн идет, всех мочит направо и налево и ВСЁ! Нет ничего! Ну да, по сюжету так и было, но в таком случае СМЫСЛ ДЕЛАТЬ КАРТУ??? Ещё и убила иконка Пейна! Гениально! И смысл такой позор выкладывать сюда!
лимончики
|
|
|
|
sumert | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 14:19:53 | Сообщение # 39 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Razor_dex) Не имеет значения сам или кто то Использование чужих наработок и присвоение их за свои - это плагиат, наушение авторских прав. Причем, сознался, что они не его только когда к стене прижали. Это уже воровство умственной собственности, за что, кстати, в уголовном кодексе статья есть.
|
|
|
|
Razor_dex | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 14:30:00 | Сообщение # 40 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (sumert) Использование чужих наработок Наработки то и созданы, что бы их использовали в своих картах, а Quote (sumert) присвоение их за свои тут ты прав, т.к это нарушение Quote (sumert) авторских прав Добавлено (07 Сентябрь 2011, 14:30:00) ---------------------------------------------
Quote (Skoric) Мдааа... такого я ещё не видел. Начнем с малого. Имена и названия: ЧТО ЗА РЫЦАРЬ?????? ЧТО ЗА ВОЖДЬ КАМЕННОЙ ПАСТИ??7 ЧтО ЗА ДРЕВНИЙ БРОНЗОВЫЙ ДРАКОН???? Ну да ладно. Идём дальше. ЛАнд УГ, полное несоответствие с Аниме, там у тебя пустоши а не развалины конохи. Бесит оглушение этих самых вождей. Пейн идет, всех мочит направо и налево и ВСЁ! Нет ничего! Ну да, по сюжету так и было, но в таком случае СМЫСЛ ДЕЛАТЬ КАРТУ??? Ещё и убила иконка Пейна! Гениально! И смысл такой позор выкладывать сюда! Со временем он поймет и возможно осознает то, что он создал и будет стараться свои ошибки исправлять...
|
|
|
|
Skoric | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 15:10:02 | Сообщение # 41 |
Peace, people!
Блокировки:
| Quote (Razor_dex) Со временем он поймет и возможно осознает то, что он создал и будет стараться свои ошибки исправлять... Ну да, я тоже вначале делал дерьмо и похуже, но дорпабаотывал, учился НЕ выставляя на ьобщее обозрение ибо было стыдно Добавлено (07 Сентябрь 2011, 15:10:02) --------------------------------------------- Сори за очепятки
лимончики
|
|
|
|
Demon_Hanter | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 13:45:36 | Сообщение # 42 |
5 уровень
Блокировки:
| Со скриншота увидел: 2 способности пейна а где призыв остальных пейнов? притягивание? техника создания луны (в малых маштабах когда он под конец запихивает наруто в каменный шар)
у наруто должно быть: 1 режим мудреца 2 призыв жаб 3 расенган 4 оадама расенган 5 расен сирюкен 6 дымовые бомбы 7 клоны и под конец: деветихвостый а ибо: 1 расенган 2 выплеск энергии (когда он создаёт огромную волну из чакры) 3 руки куиби
где это всё?Добавлено (27 Сентябрь 2011, 12:34:10) --------------------------------------------- + битва какаши и пейна + битва наруто и пейна + битва хинаты и пейна ГДЕ? Добавлено (27 Сентябрь 2011, 12:53:23) --------------------------------------------- сложно было заменить названия? Вождь каменной пасти- Джонин Бронзовый дракон- призывной пёс Рыцарь- Анбу
Призыв гая некогда не был таким большим! огромная черепаха слабее Джонина или пса? не верю в бою наруто использует только Расенган а где клоны? у цунаде главаная характеристика не разум а сила! притяжка и оталкивание должно жрёт чакру! интервал между использванием этих джицу 5 секунд должен быть! пейн раз в 25 должен быть сильнее каких то там джонинов он глава акацуки а похоже что его могут вырубить 5 джонинов наруто дрался с большим количеством пейнов в огромной воронке куда пропала хината?
пустошный ланд недочётов море пересматривай эти серии Добавлено (27 Сентябрь 2011, 13:45:36) --------------------------------------------- такую карту выкладывать только позориться! 100% идея 20% сюжет (какой сюжет?) 10% спелы (можно и не качать) поработай над ней пару месяцев чтоб она как минимум стала играбельной! или знакомых творцов варкрафта попроси помочь а то получиться полная (дальше всё запикано и закрыто звёздочками а также разнообразными символами дабы не травмировать вашу психику )
|
|
|
|
Razor_dex | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 16:21:52 | Сообщение # 43 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Demon_Hanter) + битва какаши и пейна + битва хинаты и пейна ГДЕ? Quote Мой проект: 163-164 серия, Наруто Шиппуден. В 163 и 164 сериях их нет. Что продолжения карты не будет?
Сообщение отредактировал Razor_dex - Четверг, 06 Октября 2011, 16:22:37 |
|
|
|
Dondra | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 16:33:41 | Сообщение # 44 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (SSrunX) Как сказал бы *... Наруто - говно.
Я бы сказал кто ту говно ! но не наруто точно
Мой проект на War3info
|
|
|
|