0_0 ОМГ, карта уже от нескольких песен будет весить что-то около десятка метров, а если уж делать полноценное РАДИО, то тогда вес может ого-го как набраться. =/ Конечно, фича прикольная, но все же.
1. вы думаете, что сможете в варике сделать лучше, чем оригинал? 2. Где описание???? 3. Ты говришь у вас команда там, да? Я понимаю вы тру школьники и все такое, вы типо думете, что крутые и забабахаете мего проект, но даже не додумались прочитать правила форума, ну и если вы реально что то умеете, то покажите скрины прошлых робот по ланду допустим или что то в этом роде.
Это не такая сильная вещь, если не ухудшать качество (наверное). Например, я сжимал мелодию, которая весила 7.32 мб. В итоге пришлось еще нафиг снести треть дорожки, чтобы получилось хотя бы 3.98 мб >.< Так что не обольщайся :Р
1. вы думаете, что сможете в варике сделать лучше, чем оригинал? 2. Где описание???? 3. Ты говришь у вас команда там, да? Я понимаю вы тру школьники и все такое, вы типо думете, что крутые и забабахаете мего проект, но даже не додумались прочитать правила форума, ну и если вы реально что то умеете, то покажите скрины прошлых робот по ланду допустим или что то в этом роде
Че типа круто? Я знаю таких крутых, выпендриваются типа мудрые бесят эти типы иди гуляй! Скрины завтра мож будут, надо еще книги прочесть
А конвертер? 128 kbps хватит, чтобы получить дорожку весом макс 4 метра (в зависимости от длительности), сравнительно неплохого качества (сам уже давно сижу на лосе, поэтому для меня 128 - это убого)
Че типа круто? Я знаю таких крутых, выпендриваются типа мудрые бесят эти типы иди гуляй! Скрины завтра мож будут, надо еще книги прочесть
:рука сдирает кожу с лица: Во-первых, он все правильно сказал. Во-вторых, ты же сказал, что книги прочитаны. В-третьих, скринов завтра не будет, потому что тему закроют...
это не ответ на мой вопрос, ты хоть сам понял, что сейчас написал?
Нет ну это просто *здесь должны быть плохие слова, но не хочю повышать уровень замечаний*. Вы хотите новый сюжет написать, да? Но у вас еще нет ничего, кроме как максимум начала и финала, но и те скорее всего бредовые, объясни мне что может сделать ваша Scool team, буду её так назівать, кроме идеи? Ведь как только дело дойдет до каких то сложных триггеров, вы положите болт на проект и продолжите задротить в тоже Метро2033 или во что вы там задротите... Говоришь скрины завтро будут? Ну я на 99% уверен, что их не будет завтро, либо будут, но УГ, потому что за 1 день ничего кроме УГ и не зделаешь. Хочешь опровергнуть мои слова на счет сюжета, так давай выложи сюда какие то отрывки из него (завязку там или еще что то, решай сам).
во-первых они только ищют модели, ведь так сказано в первом посте, а что без подходящих моделей можно сделать в ланде? во-вторых я очень сомневаюсь, что бы какие то 14 летниее задроты смогли сделать за день, что то такое, что могло бы порадовать глаз, ну или хотя бы не резать глаза.