Blizzard DOTA
|
|
Fun_Panda | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 17:38:33 | Сообщение # 1 |
4 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Автор:Fun_Panda Размер: Средний Жанр: AOS Игроков: 1-10 Язык:ENG ИИ: нет Ландшафт: Ашенваль Описание: В отличии от других АОС, здесь ландшафт сделан с нуля без использования других карт и моделей, т.е модели я брал только те, которые редкие!Получилось довольно нормально...Карта ещё не вышла на beta-test и скачать её невозможно(ЕСТЬ ТУТ В ЭТом преДлоЖении секрет).В карте присутствет система Достижений и их бонусов. Вот мои золотые слова: Здраствуйте!Я Fun_Panda, т.е автор Blizzard DOTA.Ну как многие уже играли в неё, но так и не получили удовольствий, а всё из-за того, что там нету нечего особенного.Я думал немало-немного и решил: А что если создать АОС с -save\-load системой?Нееееет, не так как в орпг, а чуть подругому.Вот: Вы играете, а в конце игры вы пишите -save\-load За победу вы получаете ОПЫТ, ну и за поражение тоже, но меньше.Вот таблица бонусов: 1 лвл__Возможность выбрать одного из 3ёх бонусных героев! 2 лвл__в начале игры на 100 золота больше 3 лвл__прирост денег не 1 в сек, а 1.1 4 лвл__в начале игр получить на 100 золота больше 5 лвл__доступна магия-защита зданий союзной рассы ну вы поняли... Ещё в карте есть вставленая программа, которая выведет варкрафт на новый уровень графики!ОЧЕНЬ СКОРО, Карта станет отдельной игрой, т.е изменённым wc3! Собственно, скрины, как и заказывали!) Извеняюсь за маленький размер скринов! В карте нету ни одного предмета! Есть 6 героев 1 из них показаны на скриншоте
Сообщение отредактировал Fun_Panda - Среда, 28 Сентября 2011, 10:54:56 |
|
|
|
SPtrue | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 17:52:56 | Сообщение # 2 |
Mí alegre
Награды: 2
Блокировки:
| Раздел проекту! Еще бы скринов можно было бы форум выделить
|
|
|
|
ЮжныйПарк | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 17:53:29 | Сообщение # 3 |
6 уровень
Блокировки:
| Fun_Panda, Можно я тебе помогу с картой?
Моя карта Sonic RPG v.9 - http://rghost.ru/25872661 Иногда бывает что я один на инфо,это когда 01:00 по украинскому временни Меня взломали! Взломчик-взломчика, лол.
|
|
|
|
MrReverse | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 17:57:28 | Сообщение # 4 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Карта - шедевр, у автора талант
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 17:58:05 | Сообщение # 5 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Награды: 3
Блокировки:
| Fun_Panda, у тебя же есть скрины на терноксе, выложи.
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
|
|
|
|
NecroNezniy | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 18:00:03 | Сообщение # 6 |
5 уровень
Блокировки:
| Автор гений!!!! фак мой мозг!
|
|
|
|
k0fe1n | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 18:00:53 | Сообщение # 7 |
Cinematic
Блокировки:
| проект действительно шедеврален.
|
|
|
|
Velociraptor | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 18:25:20 | Сообщение # 8 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Fun_Panda) Вы играете, а в конце игры вы пишите -save\-load
МЫ пишем? А автоматически писать - никак? Хотя бы в случае Save. И это всё будет и в сетевой игре работать?
Вообще, процент серьёзности всего этого пока не понял - в любом случае удачи.
Battle for Souls - карта для WarCraft III с рекордным количеством героем для AoS при не меньшем их разнообразии, чем, к примеру, в Доте!
|
|
|
|
gamer2012 | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 18:38:48 | Сообщение # 9 |
8 уровень
Блокировки:
| Зачем 2 темы??? Тебе сказали пришли код оформления и тему откроют, хотя с таким описанием тоже не открыли бы, еще и картинку и близов стырил
|
|
|
|
Fun_Panda | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 11:00:28 | Сообщение # 10 |
4 уровень
Блокировки:
| ВСЕМ СПС за оценку! ЮжныйПарк, я конечно рад помощи, но я даже не знаю, как ты поможешь. Новости: -Система -save не готова, т.е возникли чуть чуть баги насчет вот этих бонусов, на данный момент я переделываю систему с нуля)Помощи пока не надо, я хочу сам(один) узнать то, на что я способен. -Скриншотов пока нету, но я их делаю. -Герой Мясник: Имеет способность крюка и типо ульта блудсикера(но гораздо слабее, пасивка улучшающая крюк). -Незнаю, что сделать насчет рун.Я подумывал, что мб сделать ПОКУПКУ РУН? -ВНИМАНИЕ, НЕ ОЖИДАЙТЕ ОТ МЕНЯ ЧЕГО ТО ОЧЕНЬ КРУТОГО ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ, Я НЕ СУПЕРМЭН.Карта будет открыта на ЗБТ или ОБТ только тогда, как она станет играбельна и наберет фанатов.Сайт карты есть, но если конечно "спам" разрешат.Добавлено (28 Сентябрь 2011, 10:52:58) ---------------------------------------------
Собственно, скрины, как и заказывали!) Извеняюсь за маленький размер скринов!Добавлено (28 Сентябрь 2011, 11:00:28) --------------------------------------------- Вот руны из Blizzard DOTA: Руна Скорости Руна Бонусных Крипов Руна Атаки Руна Жизни Руна Сил(Маны)
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 11:08:03 | Сообщение # 11 |
Блокировки:
| К любому Save-Load можно подобрать ключ. И тогда появится куча игроков с сотым уровнем. Добавлено (28 Сентябрь 2011, 11:08:03) --------------------------------------------- По мне - так ландшафт несколько режет глаза.
Сообщение отредактировал SirNikolas - Среда, 28 Сентября 2011, 11:06:59 |
|
|
|
[stebashka] | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 11:17:49 | Сообщение # 12 |
пути и нити разными бывают
Награды: 5
Блокировки:
| УКРАЛ СВЕТЛЯКОВ ГАД! а, да, проект говно, тему закрыть можно. Скрины удали, без них, судя по описанию, это можно было назвать проектом.
|
|
|
|
lawson | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 12:23:44 | Сообщение # 13 |
Блокировки:
| Quote (Fun_Panda) Ещё в карте есть вставленая программа, которая выведет варкрафт на новый уровень графики! Quote (Fun_Panda) Карта станет отдельной игрой, т.е изменённым wc3! Жду не дождусь.
Nic nie wiem bo mam chuj. редактирую посты! ВСЕ!
|
|
|
|
ЮжныйПарк | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 13:57:58 | Сообщение # 14 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (|stebashka|) а, да, проект говно, тему закрыть можно. сам ты гавно! проект крутой!
Моя карта Sonic RPG v.9 - http://rghost.ru/25872661 Иногда бывает что я один на инфо,это когда 01:00 по украинскому временни Меня взломали! Взломчик-взломчика, лол.
|
|
|
|
Demetr | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 14:04:21 | Сообщение # 15 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Fun_Panda) Ещё в карте есть вставленая программа, которая выведет варкрафт на новый уровень графики!ОЧЕНЬ СКОРО, Карта станет отдельной игрой, т.е изменённым wc3! Айсфрог со своим Валвом нервно курит в сторонке, ага?
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 14:13:29 | Сообщение # 16 |
Блокировки:
| Ну, положим, валв не айсфрога, это раз. Два- движок называется Source, а Valve- название игровой компании, бтв
|
|
|
|
Demetr | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 14:35:24 | Сообщение # 17 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Ty3uK) Ну, положим, валв не айсфрога, это раз. Два- движок называется Source, а Valve- название игровой компании, бтв Окей, тогда, Соурс со своим Айсфрогом нервно курит в сторонке, ага?
|
|
|
|
SPtrue | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 14:53:37 | Сообщение # 18 |
Mí alegre
Блокировки:
| Quote (Fun_Panda) Карта будет открыта на ЗБТ или ОБТ только тогда, как она станет играбельна и наберет фанатов Как я понял не будет тестов
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 15:20:13 | Сообщение # 19 |
Блокировки:
| За трололо-темки можно и по шарам отхватить.
|
|
|
|