ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Я ее делал для тебя а ты нехочеш ее в карту добавлять!
Ты сам послушай свою озвучку она не как, не пойдет даже потому что там зделаны только слова кайдо но не все и не до конца каждое слово, не говоря уже о других, также я ни слова не понимаю с твоей озвучки... не обижайся но я сказал как есть ! и ещо сказал спс что старался когда ! нада будет тебе помощь не откажу
Если не веришь могу сюда выложить твою озвучку увидим что люди скажут ? или не нада ?
Моя карта Sonic RPG v.9 - http://rghost.ru/25872661 Иногда бывает что я один на инфо,это когда 01:00 по украинскому временни Меня взломали! Взломчик-взломчика, лол.
Моя карта Sonic RPG v.9 - http://rghost.ru/25872661 Иногда бывает что я один на инфо,это когда 01:00 по украинскому временни Меня взломали! Взломчик-взломчика, лол.
Dondra, А я раньше делал сначала ролики а потом у меня плохо получалось поэтому я сейчас делаю игровые Можно еще делать так чтобы карта была Ролик и игровая
Dondra ну как-то не очень . По сравнению с твоими роликами на тему Наруто , эти ролики уг . Спецефекты одни и теже , есть герой который косит целые армии . Не интересно смотреть зная , что гг всеравно все ситуации разрулит . Ланд , его нет . Он никакой . Ну , и немалое колличество ошибок )
Dondra ну как-то не очень . По сравнению с твоими роликами на тему Наруто , эти ролики уг . Спецефекты одни и теже , есть герой который косит целые армии . Не интересно смотреть зная , что гг всеравно все ситуации разрулит . Ланд , его нет . Он никакой . Ну , и немалое колличество ошибок )
Сначала посмотри три серии а не первую ! В остальных один всех не косит, те герои даже проигруют и умирают
С ландом не согласен ты первый кто сказал что он именно плохой
Quote (Jedis)
Спецефекты одни и теже
Все люди говорят что наоборот все разне нету повторений ! что ты там насмотрел не понимаю
Эта критика не уместа... (
Quote (Jedis)
Ну , и немалое колличество ошибок )
Quote (Dondra)
По сидел в вроде исправил все ошибки во всех сериях ! (надеюсь что все) Вечером перезалью с переделанными сериями
Dondra, Тебе некажется ГГ Что то уж сильный, я смотрел 3 серию ну и что? 1 ПОЦЫК КОТОРЫЙ ПОБЕДИЛ Койда (или как его там). Вообщем непонравилось. Много ненужных спецефектов. Ты из героев сделал Мышин убийц. Мне кажется Рита и Койда Если им надо всех нафиг раскидают.... Вообщем всё также как и у Jedis,
Я смотрел все 3 серии . И что ты хочешь ? Доказать мне что у тебя хороший ланд ? ГГ не супер сильные ? Спецефекты не одни и теже ? Чем мне это доказывать ты лучше подумай , а может действительно ГГ не должен косить любого . Нет ну в 3 серии он не победил и вдруг ! У тебя есть шанс все изменить . Ланд не очень . Импорта декора нет . Все стандарт . Спецефекты действительно одни и теже . Он убивает одинаковыми способами . Нет конечно есть Сестренка , крутой маг , и путник . Но и у них все спецефекты повторяются ! Я все сказал
Сообщение отредактировал Jedis - Воскресенье, 16 Октября 2011, 16:11:14
Dondra конечно мы будем смотреть . Просто обращая внимание на критику продолжай делать сериал . Ведь битвы не сыры . Никто не стоит на месте . Все хорошо . Но ! Мы уже все объяснили выше
Сообщение отредактировал Jedis - Воскресенье, 16 Октября 2011, 16:26:20
Я пару дней назад выпстил серию №3 , и в новой серии я собераюсь делать кое что новое а это долго.
Quote (Prikol)
Мне понравился... За это лови +. Но Сделай ГГ и Его сестру Слабже и сделай разные способности. У тебя ничего не видно под спецэфектами!!!
Quote (Jedis)
Dondra конечно мы будем смотреть . Просто обращая внимание на критику продолжай делать сериал . Ведь битвы не сыры . Никто не стоит на месте . Все хорошо . Но ! Мы уже все объяснили выше
Обновил ссылки ! доделал все серии... В основном исправил орфографию
Мой проект на War3info
Сообщение отредактировал Dondra - Понедельник, 17 Октября 2011, 01:09:56
Dondra, посмотрел первую серию. Безумный спавн эффектов, но смотрится неплохо) Особенно порадовали паузы в моменты последнего удара (например, когда гг убивал Келя). В сущности нелохо, но диалоги были скучные и... Однотипые, что-ли... И пиши их текстом игровым, а не плавающим текстом, потому как были моменты, когда камера уезжала и я не успевал прочесть текст)