War for earth
|
|
Vrager | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 22:51:41 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| War for earth Название: War for earth Жанр: Hero Fighting Количество игроков: 2 - 10
Сюжет Существует на нашей планете некая местность, которая богата ресурсами и продовольствием. 11 героев решили захватить эту территорию и начали борьбу за право владения этой землей. Однако, кроме героев в этом благодатном месте обитали ещё и злобные монсты, которые не дадут нашим завоевателям расслабиться...
Особенности - 10 уровней мобов - макс 50 лвл гера - 20 героев( планируется) - система очков(планируется)
Готовность
•ландшафт 89% •тригеры 37% •герои 3% •рельеф 79%
Требуются!
•Помощник по созданию героев и спелов (заклинаний) -от него требуется :Уметь создавать героев и спелы с балансом. •Тригерщик - знание своего дела 2+ года •Модельщик(по спелам) - знание своего дела 2+ года , в процессе создания героев будет даватся задание сделать такойто спел.
|
|
|
|
3_tankista | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 23:03:27 | Сообщение # 2 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Vrager) продовольствиями Продовольствия? Сотни нефти? Интернеты?
|
|
|
|
3od4iy | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 00:28:07 | Сообщение # 3 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote Сотни нефти? Интернеты? троллинг не твоё парень =/
сабж - оформи тему норм,могу подогнать героевДобавлено (26 Ноябрь 2011, 00:28:07) --------------------------------------------- просто пока создавал свой проект,произошел некий процесс отсеивания,есть ненужные мне герои/спеллы,нужно - пиши
|
|
|
|
Лен | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 11:44:02 | Сообщение # 4 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
|
Сюжет банален, оформление темы вызывает желание разбить монитор.
MOROOON! You do not have to question my orders!!! When i say jump - you jump! When i say fight - you fight! When i tell you to die for your country - then you will certainly die! HAVE I MADE MYSELF CLEAR???!!!©Sergeant Dornan
|
|
|
|
Vrager | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 13:31:05 | Сообщение # 5 |
1 уровень
Блокировки:
| ну изменить уже не чего не могу) в теме
|
|
|
|
lawson | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 15:58:36 | Сообщение # 6 |
Блокировки:
| Ландера забыл, и идейщика. А да и нового автора.
Nic nie wiem bo mam chuj. редактирую посты! ВСЕ!
|
|
|
|
3_tankista | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 17:37:21 | Сообщение # 7 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (3od4iy) троллинг не твоё парень =/ Во всём видишь троллинг? Я намекнул на грубую ошибку в описании - это троллинг? Ок, буду знать.
|
|
|
|
3od4iy | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:52:24 | Сообщение # 8 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote Сотни нефти? Интернеты? чувак, грубая ошибка в твоём намёке,а не в описании
|
|
|
|
3_tankista | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 20:40:11 | Сообщение # 9 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (3od4iy) чувак, грубая ошибка в твоём намёке,а не в описании Мне интересно, покажи мне где она, я немного тупой и не вижу.Добавлено (26 Ноябрь 2011, 20:40:11) --------------------------------------------- Может как раз ТЫ не слыхал про интернеты и сотни нефти?
|
|
|
|
Norm | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 21:27:50 | Сообщение # 10 |
Директор компании "УГ Production"
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (3_tankista) я немного тупой и не вижу. Немного? ты слишком хорошо о себе думаешь...Тут не "немного". Quote (3_tankista) Может как раз ТЫ не слыхал про интернеты и сотни нефти? Не говори слова, значение которых ты не понимаешь....
|
|
|
|
3_tankista | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 22:05:05 | Сообщение # 11 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) Не говори слова, значение которых ты не понимаешь.... Я имел ввиду лишь схожесть неправильного написания, только и всего.
|
|
|
|
Norm | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 22:09:13 | Сообщение # 12 |
Блокировки:
| Quote (3_tankista) Я имел ввиду лишь схожесть неправильного написания, только и всего. То есть, по твоему мнению, слова "нефть" и "интернет" пишутся одинаково? Что ты за ерунду мелешь.
|
|
|
|
3_tankista | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 22:14:53 | Сообщение # 13 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) То есть, по твоему мнению, слова "нефть" и "интернет" пишутся одинаково? Слова "Интернеты" и "сотни нефти" оба написаны неправильно, множественное число также неуместно употреблено в случае с "продовольствиями". Надеюсь, так понятно?
|
|
|
|
Norm | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 22:28:20 | Сообщение # 14 |
Блокировки:
| Quote (3_tankista) Слова "Интернеты" и "сотни нефти" оба написаны неправильно, множественное число также неуместно употреблено в случае с "продовольствиями". Надеюсь, так понятно? Хорошо от темы уходишь.
|
|
|
|
Vrager | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 22:32:14 | Сообщение # 15 |
1 уровень
Блокировки:
| Не флудите пожалуйста, закроют тему.
|
|
|
|
3_tankista | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 22:35:55 | Сообщение # 16 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) Хорошо от темы уходишь. Как я могу уйти от темы, если я продолжаю говорить всё о том же? Окай, разберу всё по частям: Quote (3_tankista) продовольствиями Мной был замечен сей недочёт в описании, не имея желания качать карту и разбираться далее, я решил намекнуть об этой ошибке, приведя примеры известных слов с похожей ошибкой - использованием множественного числа в словах, где это невозможно. Но тут прибежали вы и стали спорить, тем самым помогать мне набивать посты. Ещё замечания будут?
|
|
|
|
Vrager | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 22:44:28 | Сообщение # 17 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (3_tankista) Мной был замечен сей недочёт в описании, не имея желания качать карту и разбираться далее, я решил намекнуть об этой ошибке, приведя примеры известных слов с похожей ошибкой - использованием множественного числа в словах, где это невозможно. Но тут прибежали вы и стали спорить, тем самым помогать мне набивать посты. Да я сделал ошибку , но можно просто сказать что вот там ошибка и все ???
|
|
|
|
Norm | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 22:45:25 | Сообщение # 18 |
Блокировки:
| Quote (Vrager) Да я сделал ошибку , но можно просто сказать что вот там ошибка и все ??? Ты уже достаточно нагадил, просто уходи из темы. Quote (3_tankista) Мной был замечен сей недочёт в описании, не имея желания качать карту и разбираться далее, я решил намекнуть об этой ошибке, приведя примеры известных слов с похожей ошибкой - использованием множественного числа в словах, где это невозможно. Но тут прибежали вы и стали спорить, тем самым помогать мне набивать посты. Ещё замечания будут? А кто тебя просил что-то замечать? Если автору надо будет, он сам исправит.
|
|
|
|
3_tankista | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 22:57:02 | Сообщение # 19 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Vrager) Да я сделал ошибку , но можно просто сказать что вот там ошибка и все ??? Это было бы слишком просто и не интересно. =\ Quote (Norm) А кто тебя просил что-то замечать? Если автору надо будет, он сам исправит. Ок.
|
|
|
|
3od4iy | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 23:10:41 | Сообщение # 20 |
5 уровень
Блокировки:
| Norm, отбей пятулю
|
|
|
|
PUVer | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 02:19:28 | Сообщение # 21 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| Привёл описание в более менее нормальный вид
|
|
|
|
Prikol | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 13:25:10 | Сообщение # 22 |
8 уровень
Блокировки:
| PUVer, Что изменилось-то? появилась только .....
|
|
|
|
Hit-PRoMp | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 16:44:10 | Сообщение # 23 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Vrager) ландшафт 89% Ну раз такой прогресс, тогда покажи нам что ты умеешь. (Любопытно) Quote (Vrager) War for earth Да и еще, название бред
|
|
|
|