Падения Диона
|
|
lawson | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 13:50:26 | Сообщение # 26 |
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Vitalikk) Да тяжело найти человека который умеет делать хорошо ии. не тяжело, просто искать надо.
Nic nie wiem bo mam chuj. редактирую посты! ВСЕ!
|
|
|
|
Vitalikk | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 16:55:20 | Сообщение # 27 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (lawson) Не тяжело, просто искать надо. Может заешь какого не будь кандидата на пост создателя ии.?
Директор GGFPC-Company Работаю над следующими проектами: Вечная битва, Странд-Бара, Песня теней (кампания) из 6 частей.
|
|
|
|
lawson | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 17:26:42 | Сообщение # 28 |
Блокировки:
| Quote (Vitalikk) Может заешь какого не будь кандидата на пост создателя ии Помоему да одного знаю, расскажу как найти: Смотри пост выше под номером 26, потом опусти глаза чу-чуть ниже текста на подпись - там что-то написано будет.
Сообщение отредактировал lawson - Понедельник, 12 Декабря 2011, 20:23:27 |
|
|
|
sam-art | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 20:19:36 | Сообщение # 29 |
8 уровень
Блокировки:
| На той подписи "делаю авы бары прочее..."
|
|
|
|
Vitalikk | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 22:12:56 | Сообщение # 30 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (lawson ) Помоему да одного знаю, расскажу как найти: Смотри пост выше под номером 26, потом опусти глаза чу-чуть ниже текста на подпись - там что-то написано будет. Есть желания помочь с ии, а вернее сделать его?
Директор GGFPC-Company Работаю над следующими проектами: Вечная битва, Странд-Бара, Песня теней (кампания) из 6 частей.
Сообщение отредактировал Vitalikk - Понедельник, 12 Декабря 2011, 22:14:10 |
|
|
|
DEMON_CHETS_V2 | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 23:12:38 | Сообщение # 31 |
Тайга-сперма
Блокировки:
| Vitalikk, Ку, бро, зайди в скайп, поболтаем, да и насчёт карты поговорим
|
|
|
|
lawson | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 01:18:10 | Сообщение # 32 |
Блокировки:
| Quote (Vitalikk) Есть желания помочь с ии, а вернее сделать его? Хорошо что хоть прочитал, я вел к тому что ты плохо искал, мог бы в биржу труда зайти и найти меня. Пфф Нет делать его я не буду, это очень сложно для каждой карты ИИ уникален, поэтому мне понадобится время изучать карту, потом только создавать ИИ, а плохой ИИ я делать тоже не собираюсь. Но помочь или научить делать ИИ не откажу, так что если будут вопросы - пиши.
Сообщение отредактировал lawson - Вторник, 13 Декабря 2011, 01:19:42 |
|
|
|
Vitalikk | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 10:36:56 | Сообщение # 33 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (lawson) Но помочь или научить делать ИИ не откажу, так что если будут вопросы - пиши. Ну если научишь, то будет прекрасно, есть скайп?, просто может возникнуть на первое время много вопросов, и ещё у меня русские триггеры, просто я читал одну статью, но там триги на англ, в итоге я ни фига не понял от туда. Quote (DEMON_CHETS_V2) Ку, бро, зайди в скайп, поболтаем, да и насчёт карты поговорим Ок зайду.Добавлено (15 Декабрь 2011, 14:26:50) --------------------------------------------- Новости: добавлено предметов, немножко внесены корективы в баланс и в атакующие волны. Добавлено (09 Февраль 2012, 10:36:56) --------------------------------------------- На носу 10 февраля выйдет альфа №3 в ней волны врагов будут изменены и сделаны с нуля. так же будут генеральные изменения в балансе, герои и их способности будут поправлены. Короче говоря изменения коснуться всего кроме ландшафта и декораций. Готовность альфы № 3 на данный момент 66%
|
|
|
|