| Какую карту создать? | 
| 

| 
| 
| ЫЧ-Пингвин | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 15:01:26 | Сообщение # 1 |  |   1 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 6 Награды: 0 Репутация: -2 Блокировки:   | Привет всем! Хочу создать карту, но незнаю именно какую.. Какие на данный момент актуальные жанры? Хотелось конечно же АoS но я думаю зря потрачу время.. Или же я ошибаюсь?

Герои не умирают на унитазах ... |  |  |  |  
 | 
| 
| Arthur_666_ | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 15:31:15 | Сообщение # 2 |  | 8 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 632 Награды: 0 Репутация: 238 Блокировки:   | думаю не стоит
 Мне кажется лучше RPG,Arena,возможно TD и Ролики, а может кампанию.
 но думаю AoS плохая идея

Beetops |  |  |  |  
 | 
| 
| ЫЧ-Пингвин | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 17:01:22 | Сообщение # 3 |  |   1 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 6 Награды: 0 Репутация: -2 Блокировки:   | Arthur_666_, cпасибо! я тоже думаю что AoS не стоит.. А вот насчет Арены, знаешь какие нибуть классные карты? (конкуренты) 

| 
| 
| Betmenok | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 17:26:39 | Сообщение # 4 |  | 3 уровень
 Группа: Заблокированные Сообщений: 67 Награды: 0 Репутация: -33 Блокировки:   | ЫЧ-Пингвин, Создай арену с героями из мультов Добавлено (21 Декабрь 2011, 17:26:39)---------------------------------------------
 ЫЧ-Пингвин, Хотя не,уже есть карта МультАрена
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Arthur_666_ | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 17:55:14 | Сообщение # 5 |  | 8 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 632 Награды: 0 Репутация: 238 Блокировки:   | Quote (ЫЧ-Пингвин) А вот насчет Арены, знаешь какие нибуть классные карты? (конкуренты) ну большинство играет в жизнт на арене

Beetops |  |  |  |  
 | 
| 
| ЫЧ-Пингвин | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 18:48:22 | Сообщение # 6 |  |   1 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 6 Награды: 0 Репутация: -2 Блокировки:   | Arthur_666_, спасибо.. создам пожалуй арену.. =) 

| 
| 
| Saginara00 | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 20:23:34 | Сообщение # 7 |  | 6 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 185 Награды: 0 Репутация: 67 Блокировки:   | ну удачи в создании карты)) 
 я тоже думаю что лучше арену
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Hexing | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 18:52:57 | Сообщение # 8 |  | 10 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 1645 Награды: 1 Репутация: 432 Блокировки:   | ЫЧ-Пингвин, арена рулит =) но лучше чтобы с крипами и пвп еще рпг это круто
 если заинтересуешься в команде - пиши, помогу

|  |  |  |  
 | 
| 
| Saginara00 | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 21:44:27 | Сообщение # 9 |  | 6 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 185 Награды: 0 Репутация: 67 Блокировки:   | сорри за оффтоп 
 Hexing, а мне поможешь??
 |  |  |  |  
 | 
| 
| BloodSamF | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 22:52:58 | Сообщение # 10 |  | 8 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 707 Награды: 0 Репутация: 175 Блокировки:   | ЫЧ-Пингвин, мог бы начать и с рпг - это отличный способ развить фантазию, просто полет мысли без лишних примесей (хотя в каждой карте должно быть что то уникальное, чтобы хотелось в нее играть) |  |  |  |  
 | 
| 
| [stebashka] | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 08:44:37 | Сообщение # 11 |  | ![[stebashka]](/avatar/95/230139.png)  пути и нити разными бывают Группа: Библиотекари Сообщений: 4719 Награды: 5 Блокировки:   | рпг в них играют много людей, они постоянно меняются, хотя сами карты меняются не сильно, но с новым названием/скилами/ландшафтом/моделями юнитов играть интереснее.

|  |  |  |  
 | 
| 
| eretik-war | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 11:07:22 | Сообщение # 12 |  | 5 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 126 Награды: 0 Репутация: 32 Блокировки:   | Я больше поддерживаю идею компании. РПГ тоже здорово. Можно melee. А арена, АОС нет не стоит. Потому что уже существует столько карт этих жанров... Как мне кажется неплохой идеей является совмещение плюсов разных жанров.
 Например:
 Есть две крепости из которых выходят крипы. Есть 4 игрока которые отстраивают свои базы, собирают ресурсы, закупают войска и собственно, воюют меж игроками другой команды или устраиваю нападения на вражескую крепость. Можно также зделать 4 деревни. Если эту деревню захватить то из нею будут идти крипы целью которых будет уничтожение вражеской крепости...
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Лен | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 11:41:26 | Сообщение # 13 |  | 8 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 503 Награды: 1 Репутация: 219 Блокировки:   | Кампания или РПГ. АоС и арен многовато. 

MOROOON! You do not have to question my orders!!! When i say jump - you jump! When i say fight - you fight! When i tell you to die for your country - then you will certainly die! HAVE  I MADE MYSELF CLEAR???!!!©Sergeant Dornan |  |  |  |  
 | 
| 
| DoomDemon | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 19:26:52 | Сообщение # 14 |  | 7 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 332 Награды: 2 Репутация: 201 Блокировки:   | Советую делать любой жанр с введением новой механики которая в корне изменит геймплей. 

|  |  |  |  
 | 
| 
| mapwar | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 00:53:49 | Сообщение # 15 |  |   10 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 1743 Награды: 0 Репутация: 450 Блокировки:   | Популярны совместные мелкомасштабный карты. В которых обычно игра идет командно (арена, тд, нестандартная меле). |  |  |  |  
 | 
| 
| lawson | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 01:00:49 | Сообщение # 16 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 3482 Награды: 0 Репутация: 974 Блокировки:   | Блин подумал тут создать РПГ с ИИ в роли помощника главного героя, который бы выполнял приказы и все такое, но проблема в том что идейщик из меня ни какой и карту создавать НОВУЮ у меня не вйдет, так что если кто захочет делать РПГ (только серьезно) пишите - поэкспереметрирую. 

Nic nie wiem bo mam chuj. редактирую посты! ВСЕ!
 |  |  |  |  
 | 
| 
| DarkPaladni | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 04:48:53 | Сообщение # 17 |  | 3 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 75 Награды: 0 Репутация: 27 Блокировки:   | я начал делать мапу у меня melee с рпг основой а суть была в том что жители развиваются а РПГ гер выполняет их задания, заказы надоели рипы а сходить убить лень, пожертвования и прочие(там ещё достать артефакты и прочее прочее прочее)
 такая мапа дает полную свободу игроку но скушно с людьми которые недумают о том что можно когото попросить и лезут насмерть сами)

мирное время лишь затишье перед войной свет доступен только темной душе
 |  |  |  |  
 |